埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 中国餐馆急需请人!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中国餐馆
( g. _+ s7 _/ G: f, o0 b: E
1 J  ~4 n7 |" E4 I; u" A$ v3 {厨房各种职位请人 " C: l$ L* ?! r9 E

8 U9 q( j& H3 K  A) x请联系 amy: 7804493688
3 `7 g" I- A3 ]2 _7 W2 D+ M8 z9 ~$ A! x# f# H+ |
应聘条件:
: w" E& @9 L& z% [. N# B3 ?: G( e$ \6 ^' s7 K
会说普通话" q! S6 c% {# z/ f  |
FULL TIME , PART TIME.
/ S% p: r. e# a0 \% P! R有厨房经验
, `" G1 ~( S+ @6 p9 y
. ~( i0 A; P+ ~: x1 A. A+ w- ]2 Z8 x

* _3 O( \+ o4 m8 P/ S* w有兴趣的请联系: AMY :7804493688
& G( b) b7 g% C) h8 A
洗碗一小时多少钱 有没有小费 谢谢
老杨团队 追求完美
888 发表于 2012-9-26 16:12 : }0 n* x' x; J" W1 o
洗碗一小时多少钱 有没有小费 谢谢

. P0 _6 `6 p# c! M, c- U! n除了洗碗还可以做其他吗? / X$ f4 |  h9 @$ B+ ]3 t. i
价钱请打电话联系 $ @, @. v( \( U+ J
请问您是男生,女生??
请问餐馆地址在哪里?
Full time student做part time可以吗?而且没有什么厨房经验...女生。餐厅的工作都愿意做。
地址在什么地方呢?
fantastic 发表于 2012-9-26 21:31 0 S5 v% o1 L$ v! y: f
Full time student做part time可以吗?而且没有什么厨房经验...女生。餐厅的工作都愿意做。

6 u9 H% s6 s1 X- g1 z) a# Z/ k你好,最好是有厨房经验的。
9 l1 v) V( F: F/ m2 h如果有兴趣的话请打电话咨询
yangzh 发表于 2012-9-27 12:01
: ]- q% D, J% Y9 U地址在什么地方呢?
3 g( T/ J! R( Y1 w  ~/ u
sherwood park. $ C4 |. J1 a/ C
有兴趣请打电话咨询
继续请帮厨!