埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家猫咪丢了 找回来的几率大吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猫咪9月30号晚上跑出去就再没回来过 有芯片 给宠物中心打电话让我等也没结果, 想问问屯里有经验的人 这样的情况找回来的可能性大吗
我朋友的貓是白色的,工作人員告知她的貓在SPCA時,她去領,但第一次領到另一隻白色的貓回家了,回家才知弄錯了,再去領一次,二隻貓都找回原來的家了,所以我想會一定會回來的.
有芯片的话,应该可以找回来的吧
老杨团队 追求完美
应该可以找回来的 去SPCA看看 最右边的门就是找丢失的宠物的
4 }, O. x- H$ e他们找到了一定会联系你的 因为芯片上都有信息 1 x: K7 e+ B8 I, A3 V& B" e' Z% X
希望主人好运 猫猫也好运!
GOOD LUCK.
問問~怎麼值入金片~一隻貓的價錢多少? 6 _! J/ A# m0 v7 p
飛舞中的雨蝶 发表于 2012-10-4 05:54
( {  b1 O0 `' \$ M( v問問~怎麼值入金片~一隻貓的價錢多少?
( A" r/ b" q3 d# L, @1 f$ I6 b
从spca领养回来 就直接有芯片植入了
2 ]& t, v# ~& i5 p但是我想 也许你可以去city of edmonton的网站看看 宠物户口那一块  因为那个芯片就是宠物的户口 4 e: a- S* z1 e
从此看病 丢失 出去玩  再也不用带着户口牌了 因为芯片一扫就出来了
理袁律师事务所
肯定会找回来的
猫猫长什么样子的啊?我男朋友昨天看到一只很漂亮的家猫在外面游荡,没有猫牌,但是没注意有没有芯片~~放张照片上来吧,如果有人看到还能跟你联系~~希望你早日能找到宝贝~~
穆紫 发表于 2012-10-8 00:58
4 X, z5 g! S1 E猫猫长什么样子的啊?我男朋友昨天看到一只很漂亮的家猫在外面游荡,没有猫牌,但是没注意有没有芯片~~放张 ...

% U7 A: m* |! @& W0 n芯片是植入体内 看不到的 要用那种scan
不知道楼主找到了么
: d2 c# \* ?6 q. E0 V8 [- p/ F9 d前几天在网上看到一个小故事 有个女孩去收容所和猫咪玩 结果找到了自己一年前丢失的猫咪 喜极而泣
- y8 d  s( J4 `# g$ I1 N. `/ l真心希望楼主能早日找到自己的猫咪
longlong1107 发表于 2012-10-10 11:02 " {" g$ ~% Y+ r( L7 }7 ]
芯片是植入体内 看不到的 要用那种scan
) ~* p6 c$ {$ [6 g$ B* R0 R9 l
但是芯片一般在脖子后面的位置,隔着皮肤是可以摸得到的~~
同言同羽 置业良晨
希望你家猫能早日找回来