埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 5半到6 .7岁学画画的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西南边,如有想学画画的家长,孩子要在5岁半到6岁,七岁之间(老师的原话),请联系780-483-8930。
0 s3 n8 b; U9 ]3 X! ~6 s; Q+ P" |5 e) e) _5 a* Z3 n+ ?4 f
很好的老师,三年没开新班了。因为有高中生毕业,高中班close一个,故在家长的一再要求下,欲开一新班,但年龄有限制。老师认真负责,口碑很好,但不愿公开招生,只信朋友相传。但我们几家长有点急,满10到12人开班,我们希望越快越好。现已有几个孩子,均6岁。有意的家长,请及早联系。
有几个家长来电,请晚上6点后打,谢谢!!
如果老师需要个帮手的话,我可以当助手、
老杨团队 追求完美
今年还开班不?
一年多了,还是有许多家长陆续打来电话问。请注意有效期已过,谢谢!
各位家长,遵循孩子自己的意愿,以及考虑到时间安排等问题,我家孩子决定周六暂不上画画课了。  c% O, ~' g9 U

$ f# Z& u. p1 Q0 e- H; i! H" S谢谢各位家长的信任,我们一周组建了十几个孩子的班。我跟老师只是很诚恳的“谢谢”的关系。考虑到当时是我联系的大家,所以也不好无声无息得又走了,特此一说明,谢谢理解!祝每位孩子茁壮成长,学有所成!I will see you around.( l8 _* D1 K; l- z0 K8 F

. y- s8 w2 l1 C/ [
理袁律师事务所
给快乐加加油 发表于 2013-11-7 10:20
5 l9 M/ M! D0 v- ^各位家长,遵循孩子自己的意愿,以及考虑到时间安排等问题,我家孩子决定周六暂不上画画课了。; u! R( u9 ]' F% X! ]- ]% N

2 @) P% @  n: X谢谢各位 ...

) x$ a' ?5 P: L  P! k这个班还存在吗?我们有可能插到这个班里吗?谢谢
给快乐加加油 发表于 2013-11-7 10:20 : K0 q/ i$ I! T) A1 B
各位家长,遵循孩子自己的意愿,以及考虑到时间安排等问题,我家孩子决定周六暂不上画画课了。
. U7 J. n0 @: m( n, L+ c" w' x5 C: @5 }; ]: i1 B
谢谢各位 ...
2 E7 [+ s; g. l5 l; R, I& p
请问你组织的这个班还存在吗?我们可以插进去吗?
冰激凌小姐 发表于 2013-11-12 13:13 * h6 A' [9 c3 j
请问你组织的这个班还存在吗?我们可以插进去吗?

E- W1 _) e& p9 n2 e+ R请看上上贴,谢谢。
又快一新学年了,这个画画班有再招生吗?我关注好久了。谢谢!