埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猜意大利赢球的同学们,请进来领取鲜花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请跟贴说明下注的数量,如果虚报,每注罚100个鸡蛋。
我记得是50朵鲜花,不过不敢确定了。不过不管是什么,反正意大利赢了,高兴!
# e; n6 v" F  i- a, |5 J谢谢老杨!
400多鲜花吧,老杨不厚道,谁都能记住具体的数目?抗议。
老杨团队 追求完美
原帖由 老歹 于 2006-7-9 19:13 发表& r4 f3 n7 H1 n6 B  I
400多鲜花吧,老杨不厚道,谁都能记住具体的数目?抗议。
1 N3 R" R& L1 n9 d
关键是赌球贴子第一页打不开了,你说该怎么办?
原帖由 老杨 于 2006-7-9 19:19 发表& |1 ]+ i2 k! o) l1 u) o* ^
2 y. {( f1 b$ q9 t  q) Q- A+ S
( r* Y0 o7 g; k4 u4 x
当初不是有短消息吗?
确切数字350朵.谢谢!那些下大赌注的高手怎么一个也不来报道?
原帖由 wypdx 于 2006-7-9 19:21 发表2 ~" q( C$ E* N& _, G8 K
. }8 C: F$ g( J% Q" U
当初不是有短消息吗?

3 A% Q  n. }6 @: w0 w! e" C短消息也只能有50条而已,下赌注的可不止50条记录.
原帖由 shaq 于 2006-7-9 19:28 发表
4 S7 u4 v4 n0 D; J* y4 v
2 l0 q1 y" h# ^1 s短消息也只能有50条而已,下赌注的可不止50条记录.

! S% L0 i1 ]9 ~% {) p; [) ?; A不同级别,拥有不同的短消息数量。
hehe 5200朵。
999朵,ITALY赢------我记得一清二楚!! _0 h4 f: g% U6 f
+ a8 \7 j0 C4 _5 v7 m) ?* ?
嘿,嘿如果ITALY输了我可能会气得记不清楚了.
/ a  O8 t! [% D4 j- h* s7 S' J4 g# f& Z
各位赌FRENCH赢的你们记得清楚吗
原帖由 微澜 于 2006-7-9 19:44 发表# G3 W: A: y6 p- y$ f" P- c6 v
hehe 5200朵。

1 Z% ]  A/ Z. M$ K- P8 d) x- ]我这里的记录怎么是4200?
我不仅赢花,还赢了儿子100刀啊,开心。就是不知道什么时候能对现那
同言同羽 置业良晨
我先压了2000,后又追加了2000,应该共4000吧!!
开始1000朵,后又追加4000朵,共5000朵,意大利赢!. V' M/ M; y& X: v( \
2 D* H, b  }9 p! s* {
尝尝传说中的 “数钱数到手抽筋” 是啥感觉 , 哈哈。。。
老柳教车
俺刚才去第一个帖子看了看, 好像还能进去,就是有点慢,而且特别容易当机, 如果大家计不清了的话,可以试试看能不能打开。
我昏, 我可下了重注啊!3000支玫瑰!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-7-9 19:19 发表
$ c! r0 n* v4 I. J6 @0 D. y+ d2 `* _6 s, |

2 @" A6 V3 m8 N- l. K# u# x7 P
, }8 d% H3 u1 a% k$ v/ n老大别人不行,但你可以直接查数据库啊。
1 T5 X7 U; z5 s算了我的就算445朵吧,不敢多报了,怕来鸡蛋。: F  n3 K# p6 R2 }+ d

6 b+ e  |" r1 h5 R) \# b3 y5 n$ \) h' ]( U[ 本帖最后由 老歹 于 2006-7-9 21:36 编辑 ]
原帖由 老杨 于 2006-7-9 20:31 发表
, z- S$ ?  B  i8 V$ X
1 y, O, o- b  e/ Z+ D我这里的记录怎么是4200?
* A5 |3 R. e, H1 S, C$ P4 L, U/ H

8 V2 a3 N0 ^5 Z- r/ g) `55555,鲜花送的不见了么?
5 ]! V$ Q& T0 t在网站的鲜花鸡蛋榜里,我看到送了4次,第一次500,然后1000,后来追加了1700+2000。+ R3 z' c# v/ D9 T: e6 E
呵呵,不过要是真的送丢了的话,呵呵,那4200x4也收到手软啦:)
原帖由 微澜 于 2006-7-9 21:36 发表% g7 B. y; D  J" q2 e
% q0 g" K6 k5 o* D1 R2 \. G
# x( B! P  h1 m: f& k. p
55555,鲜花送的不见了么?" \' a3 k3 ^7 W/ Y6 F* t+ m3 V
在网站的鲜花鸡蛋榜里,我看到送了4次,第一次500,然后1000,后来追加了1700+2000。# s) E, @6 ~6 a# Z& v
呵呵,不过要是真的送丢了的话,呵呵,那4200x4也收到手软啦:)
1 g  F8 k. l+ J2 M' j9 T/ k
6 t( z, `3 I' k. S% [* k( G$ ]
帮老杨纠正一下: 应该是 4200 x 3 =12600 啦。
& \5 I& j2 h1 \
9 u4 L- ^  H8 F# R- E0 W[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-7-16 10:06 编辑 ]
原帖由 酷暑严寒 于 2006-7-9 22:34 发表
, Y1 N( R  {9 v% H  _: d/ l' K& Y2 I$ v) f% [) W

9 h5 ?& T: k7 d, e- R, N) l; a& R7 [帮老杨纠正一下: 应该是 4200 x 3 =12600 啦。
2 g% ?/ V1 n# Y7 X/ O- w
那么虚报的数量怎么算?
5555,怎么说我虚报么?我是在鲜花鸡蛋的记录里看到的。。。.....
3 r8 U3 R0 Q( w+ H# ?* t, W! ~( }$ r/ B% e
真要是虚报,那砸我鸡蛋就砸吧。呵呵。0 q  V1 Y# M- y
, z. ~! \/ U& t$ ?9 X! ?# H
可是问题是我真的看到了,就在鲜花鸡蛋的第三页,500+1000朵的。呵呵。不想较真的,呵呵,可是真的好怕吃鸡蛋啊,
0 t9 B  K- @" d! p- G0 ~+ A; F, k; L8 v9 K5 G( ?6 ?
同言同羽 置业良晨
原帖由 微澜 于 2006-7-9 23:32 发表" D$ ^6 |; j6 l) Z
5555,怎么说我虚报么?我是在鲜花鸡蛋的记录里看到的。。。.....
; @: u2 M' M- i. E, Q3 @2 S; u0 p
我刚才重新查了一下,5200是对的。
* d) o" t, o. b; D! {
, {7 w7 @. @0 E& e( c4 Z: H  F不过,现在不能送鲜花了,等在线人数减少的时候再试试
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-7-9 23:37 发表1 g2 }/ T1 m. j

- G7 \$ w( F) b, }, {. t  q5 J: ^我刚才重新查了一下,5200是对的。
2 y4 d- Y+ V' G2 r& C" D: \% N2 }4 o; x
不过,现在不能送鲜花了,等在线人数减少的时候再试试
4 Y% \- d- k! S- u" H6 f5 }2 t
; W* U( |" @$ \% q! @$ @# u3 `
呵呵呵呵,开心啊!沉冤得雪啊!花送不送的没关系啦,正名就好啦!:)
原帖由 微澜 于 2006-7-9 23:40 发表3 j8 Q/ A! m' p$ ?1 `
8 _. F0 R* u( k0 f7 {

/ V0 r" y7 k' X5 I9 |呵呵呵呵,开心啊!沉冤得雪啊!花送不送的没关系啦,正名就好啦!:)
4 ^  V9 v0 W8 p) _4 @

, f* L. _: V# v& F# Q嗯, 这种态度很好!  赞一个!  既然你不太注重是否有鲜花送, 那干脆把你应得的鲜花划到我名下得了。。。
64 朵!!!!
1182朵

回复 #1 老杨 的帖子

I bid 120 flower for Italian Win.  I hav not got anything yet. Pls check your mail.
total:10985 * 3=32955" I. o- @- r/ y2 z. g
T/T or cash welcome. hahaha
原帖由 dgg 于 2006-7-9 21:25 发表
  J' u, ?+ g7 I* E8 e我昏, 我可下了重注啊!3000支玫瑰!

; _  _+ O0 H, }2 E& ?+ w
0 u) O  ^& M  n6 f' d0 W怎么还不陪花给我啊。我以前赌输了可是被扎扎实实任了400个鸡蛋啊。快赔!任赌服输!
理袁律师事务所
赌球赢的 15000 (5000X3) 朵花什么时候可以兑现啊? 还在等着数钱呢。。。