埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找人一起练习英文

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT,有感兴趣的吗?周一周二及周六全天任何时间都可以,或周三周四周五五点后。, H( b; b' j5 o8 \
谢谢!
It is a great idea.
3 T5 ]) a  j* G3 B6 X1 Z, i' G' R9 h6 T! p" _+ V6 A2 ^
I believe that it is the same useful and helpful to talk to non-native speakers. Practice makes perfect. $ A$ G. D9 X  s7 N! g

" h) q7 A" H( W+ i/ I2 qUnfortunately I am busy lately. I may have time in two months.
+ c. z( p4 S6 G5 m9 S
. {; w1 `% m; G3 s% I# P
大型搬家
o, i have time,but i want to know where to practice english.
老杨团队 追求完美
我有兴趣不过我英语水平低不知可不可加入,怎样练习呀?
准备上哪儿练呀?我倒是有很多时间。
每晚都有时间,很想加入
谢谢楼上各位,能否讲讲各自的学习目标及方法?另,我住西南,也想了解一下大家觉得哪个地方比较方便一起练习?我的练习目的是口语,不管讲得好不好,至少初阶段能让我开口说得顺溜些。
billzhao 发表于 2012-10-13 19:29 5 x( g: t) u) L3 N1 H8 [# d$ ^& R" ~
It is a great idea.
& H- b! H# R/ @. }! g/ k* K/ H$ Z7 |$ m8 L8 w1 t1 [
I believe that it is the same useful and helpful to talk to non-native speak ...

; u- X$ w" F9 b) `( F4 x) F0 K你英文应该足够好了吧,如果不介意水平差的我。能否告诉我你的练习目标,方式及地点?
hll7726 发表于 2012-10-15 17:25 . H$ z' d. B$ x$ z% h
谢谢楼上各位,能否讲讲各自的学习目标及方法?另,我住西南,也想了解一下大家觉得哪个地方比较方便一起练 ...
1 M4 o: v) {  e. a; P2 j8 K# f) }3 |
我目标是口语,想能够开口讲,我住西边的,但英语水平低,不知可不可参加
fengzhigu 发表于 2012-10-15 18:24
6 X! h, h* D8 x2 O& O/ n: z我目标是口语,想能够开口讲,我住西边的,但英语水平低,不知可不可参加

1 o2 W& F5 ~( Q3 E4 ^每个人的评判标准不同,我也属于比较差的,呵呵
fengzhigu 发表于 2012-10-15 18:24
! T8 Z8 w$ U* J  B. |我目标是口语,想能够开口讲,我住西边的,但英语水平低,不知可不可参加

, G6 ~7 }( T; T# o# v) _6 X% m0 f你有练习的地方吗?
大型搬家
本帖最后由 suvescape 于 2012-10-16 06:44 编辑 ( v8 y: L6 {: s/ H6 |0 N5 z3 o) I
billzhao 发表于 2012-10-13 19:29
$ }8 s* d: M* iIt is a great idea.
, n  b# }8 T/ r' s5 E! P9 z1 ?) _$ e. P
I believe that it is the same useful and helpful to talk to non-native speak ...
! R9 Q( x" r# y) j' P/ N5 g

: {" a" w- O1 r- L4 r实践证明而且会继续证明: 没有明确学习目的的中国学习小组可能连第二次聚会都不会有人参加。
6 P7 s( z) \! J- o; S! a我们从前办学习小组,参加过一次以上的近百人,但能长期学下来的,也就几个人而已。
  z. @% {, x$ A" [提高很难,基本靠自己努力。
7 E& x1 p6 E& |, E
/ }/ S$ J7 ?* u# W" G: W  g8 cI believe that it is the same useful and helpful to talk to non-native speakers. Practice makes perfect.
: d# B# }# ~. }% O6 f4 b6 T; {9 ~" R' _
小建议一下:- e+ q- L' C$ J" Y" r) ~4 X& \

9 d* a0 M# s! ^. k% ythe same useful and helpful:这句也太中国化了吧?native speaker这词,可能在学校里,在英文课上比较常使用;在生活上你对一个加拿大人说native speaker,对方可能一时反应不过来。I believe在这里也没有作用,但是中国人总喜欢这么使用,建议去掉。
) Z, R8 ?0 Q: X3 I4 T: ~5 K8 h) v3 R
Practice makes it better. perfect太强烈,少有人这么用。
同言同羽 置业良晨
我愿意帮你  我国内的英语专业八级 自己认为英语口语还不错 如果你感兴趣的话
, b. P5 d0 V- Q4 I8 t4 B# |0 F但是我住在downtown
- q$ L+ l: j& ]6 i可以给我留言或者回复
理袁律师事务所
我愿意帮你  我国内的英语专业八级 自己认为英语口语还不错 如果你感兴趣的话* i. Z" C& X( t
但是我住在downtown
0 a, x; ?3 H& X) _( F可以给我留言或者回复
我愿意帮你  我国内的英语专业八级 自己认为英语口语还不错 如果你感兴趣的话) u) F4 l9 o2 f7 ], C& A; s
但是我住在downtown
: C! W2 W1 z) @; m3 H; I, J可以给我留言或者回复
longlong1107 发表于 2012-10-16 08:54
$ _% E: y- S) x3 q7 Q3 I) @我愿意帮你  我国内的英语专业八级 自己认为英语口语还不错 如果你感兴趣的话
! r  ~0 K8 K) S( @3 ]" @# s但是我住在downtown ; J4 Q/ n2 ?0 E- J- Q
可以给 ...
" s" }4 r" Q- D+ @5 n
怎样帮,如何计费?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我也很想参加。。读和写还好,说得话经常不知道用哪个词,说得不是很溜。。。我住downtown
hll7726 发表于 2012-10-16 15:31
# l2 Q; I3 Y" t" t怎样帮,如何计费?
2 c1 W0 t8 I" m5 ~! i  P7 ]. O+ }
说实话 我压根就没想计费这回事  纯属想帮忙2 f$ `* g+ G$ x2 C
可以请我喝杯咖啡 这就足够了 哈哈
# V: m0 U8 B7 i7 e% W  
% t/ R2 I& E; C2 b* e7 q1 C! c
lclovexy520 发表于 2012-10-16 16:36
) E9 ?$ J6 A, T5 ]5 l7 b我也很想参加。。读和写还好,说得话经常不知道用哪个词,说得不是很溜。。。我住downtown

3 W# `6 G& c- x/ V1 C% [没问题的
hll7726 发表于 2012-10-16 15:31 / U" M* N9 W( V+ {9 o. d3 L6 |  t
怎样帮,如何计费?
6 S, q# L9 \% l
关于怎么帮这个问题 我没怎么想过  8 q: I# t$ z' Z2 }, ]4 ]
如果你听 读 语法 写都有困难 那我爱莫能助 我可以帮忙 但主要还是你自己努力 而且我也不可能花很多时间在你身上  如果你在学习过程中遇到什么困难 可以随时短信 邮件问我
1 F0 q8 w. P2 n' `! O% [8 Y7 m/ f如果你想练习口语 我们可以找个地方碰头聊天 只说英语 过程之中 我会告诉你日常生活用语 教你一些词 或经常说的句子 谚语什么的  练多了 自然就熟练了  " h( D8 u; D0 a! [9 s$ q  L- L. l
学英语 不要倾向于词汇量 不要认为词汇量大了 英语就好了  你说得多了 学到的也就多了
, Q* V+ [1 f. [) l, J" ]! P这是我的主意  说说你的想法
lclovexy520 发表于 2012-10-16 16:36 : Q; r$ e8 F5 b, Y
我也很想参加。。读和写还好,说得话经常不知道用哪个词,说得不是很溜。。。我住downtown

3 ?  w, t1 B$ B短信你我的邮箱
同言同羽 置业良晨
longlong1107 发表于 2012-10-17 09:15
% O$ v' l* |1 b5 F/ r短信你我的邮箱
* b3 B6 W9 d) d5 a' f
我的邮箱279389221@qq.com 我周末白天有时间
同言同羽 置业良晨
longlong1107 发表于 2012-10-17 09:15
1 Q( y5 {5 Q% @4 k4 ?关于怎么帮这个问题 我没怎么想过  ) F5 V6 i" ?0 v. ?
如果你听 读 语法 写都有困难 那我爱莫能助 我可以帮忙 但主要还是你 ...

' _" g2 Q! m3 n( i$ B: A6 [" Q' X我从来不背单词,以至于来这边后词汇量倒不如以前在国内的时候;听、读、语法没有大的问题,马马虎虎过得去,反正我现在也不考雅思或托福。. j2 k# u2 i: \' C8 F( ~7 J. N" R
目前最急迫的是需要个人督促我开口,多说话,尽量讲得顺溜点就可以了,我这个人天生就是自觉性差的,容易三天打鱼两天晒网。. {- l% D* E5 t  j/ S" I
能否告知你哪些时间比较方便?谢谢你,小弟弟或小妹妹。- T5 b/ }8 D* j. \8 O- c
hll7726 发表于 2012-10-17 18:07
- u/ {- l8 b8 a2 v* Y0 U我从来不背单词,以至于来这边后词汇量倒不如以前在国内的时候;听、读、语法没有大的问题,马马虎虎过得 ...

' Q) {) X2 t' M+ L  V/ W我的时间表是 周一周二铁定没空,周三不一定, 周四一般都有空,周五肯定会出去玩 周末是自己的时间9 \* g0 U; a, R0 T5 i/ T+ z0 X
有空的时候 5点半以后 没问题
我发现很多朋友都急切地想提高英语,尤其是口语.....英语不是我的母语,但我觉得自己的口语还好,也很乐意帮自己的同胞学习英语  我想 不如大家一起来吧,来个english only 的时间
2 f' |8 e! A. A) C. t) i# f- e$ |9 S我们可以来个主题英语聚会 我可以给每个人题目 还有即兴的题目 每个人轮流说,说完以后我可以帮助大家纠正一下发音什么的.....这样又是变相的聊天聚会....男女不限 时间就定在周四下午5点半到7点半.....地点在downtown.....具体的稍后再定.....请有兴趣的人或者可以来的人跟贴.....这样我再决定组织不组织这活动了
% P" w, ?& _4 }. \谢谢

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-25 09:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 hll7726 于 2012-10-22 23:37 编辑 ! k: g" O) ]2 u2 H& C
longlong1107 发表于 2012-10-22 09:38 * |" E( x! C8 }
我发现很多朋友都急切地想提高英语,尤其是口语.....英语不是我的母语,但我觉得自己的口语还好,也很乐意帮 ...

_  i# }4 F2 n9 o1 Q' ]( h" M
/ o0 F% \( i* R8 P5 A- p先算我一个,另周五我全天都downtown, 如方便的话就更好了!
longlong1107 发表于 2012-10-22 09:38
* f; L# ]3 ?) o) m/ D' y我发现很多朋友都急切地想提高英语,尤其是口语.....英语不是我的母语,但我觉得自己的口语还好,也很乐意帮 ...

4 I4 a4 R; Y! k0 R- q嗯 嗯,这个想法不错,好心人啊。& O) n7 O- [7 c2 B! f
算我一个,我11月底考雅思,想找机会多练练。
* h% n6 K. K% j6 `' O& |+ b# j建议每次聚会可以设定一些topic,这样就不会泛泛而谈。
这个要支持。longlong1107朋友,我们以前组织英语学习活动积累了少许经验,也许对你有用。如果你愿意,可以给我电话7807085189
大型搬家
longlong1107 发表于 2012-10-22 08:38
+ L$ p' j; D. U; y我发现很多朋友都急切地想提高英语,尤其是口语.....英语不是我的母语,但我觉得自己的口语还好,也很乐意帮 ...

: @: j; v% x; g- q4 U( E1 R" H4 I) z
有兴趣,我可以帮助提供地点。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-25 10:57 ! m) Y2 E; {% ?7 h  E
有兴趣,我可以帮助提供地点。

: b$ E4 s; W* D5 I4 d; ?0 H/ |在downtown 么?
5 `% E( l) |& L' q