埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家庭] 秋天的童画--2012

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秋天的童画
  s6 _  z, C+ {! _# i: }10月8日的这次活动,回家后才发现当天我自己照相机里面的片子不多,都是用各位"主角"的机器拍的.当时的想法是大家回家就可以看到自己的照片,但我那一刻忘记了,拍片的时候已经对后期有点想法,回来找不到那些照片.....因為都在你们的电脑里.
5 y6 A2 z9 \3 I8 t% t* y4 [好吧,我加些其它的充数吧! ' F- ~# a; n. c4 z: r

7 d/ X$ a. z" z, E) t! u2 W

: @# H) E+ J2 l. ^! n

* ]  T: u: B. C1 F1 O3 |( Z& v

' {# P9 \4 [0 h5 v) X0 q

- a! _: j0 q/ V# K$ R7 p9 N, e
% A7 |- u% N7 G

+ x: S' U! }0 {0 K, A# m! H- b! J' l4 x

' J* [# m6 ?& P# ~7 _5 v8 O% x/ s/ O. |5 A

6 B* J" r* M  P4 `4 G

3 U' a6 [% g' D$ u: L/ d3 S8 z

% h5 W4 D" k1 E% x7 B/ _2 A9 F! D
2 m3 F2 U, U! o1 C$ }

) d* y- J" w( M8 `6 M% `1 f6 d; J  e! I" u4 {! Q6 e! Z! ?
这个,忒有感觉了吧。。。。 用当今比较流行的说法:你的,牛X,不行不行的 ~
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 21:53 ! ?- q7 E7 E, Y6 T4 Y+ ]
这个,忒有感觉了吧。。。。 用当今比较流行的说法:你的,牛X,不行不行的 ~
! C4 Q( D' f4 ?+ y
有些正面的更加有感觉,只好私下交流.
2 M) n* J& _1 }4 }) e
EM我也要亲亲
3, 6 意境大赞
童画——童话,这种光线营造的气氛特温馨。
小美女亲妈妈的那张!!!!!!好想要女儿啊
色彩太美了
不知道N版有没有我们一家五口的(两大人带三个男孩)照片?如果有麻烦你在有空的时候发个邮件给我可以吗?十分感谢!!hwonner@gmail.com
Wonner 发表于 2012-10-16 11:55
# J9 l; U; T$ Y* l6 T! A6 l小美女亲妈妈的那张!!!!!!好想要女儿啊
2 ]$ ~8 U! g# G' M
跟有三个女儿的人家用儿子换一个女儿,舍得不?
JoyceAccSG 发表于 2012-10-16 16:47
$ h; \/ e" Y( [跟有三个女儿的人家用儿子换一个女儿,舍得不?
8 O* R8 y8 C! @  D: i$ \0 `
你舍得不?
同言同羽 置业良晨
Wonner 发表于 2012-10-16 15:49
3 W9 J( v: z2 C- P7 K0 t你舍得不?

# B) \$ _2 B6 c8 O3 o不舍得,所以还是有啥啥好。
# W) F' z0 }5 Y+ L9 I4 V" M7 Y' l# K$ O5 y7 }2 U
我真的很喜欢第五和第六张。那一种意景气氛,把母爱和家庭乐表现如此深刻、
Wonner 发表于 2012-10-16 15:02 8 V! @  q1 m, W! {; A& `
不知道N版有没有我们一家五口的(两大人带三个男孩)照片?如果有麻烦你在有空的时候发个邮件给我可以吗?十 ...

! y% {+ |9 Y5 }# X我有,他肯定也会有。。。
+ y% A  _' M% `3 @) q7 v
' Z: B/ D  O( l$ Y+ u估计他在等你请吃饭呢~
, j: x7 W0 `- M9 j2 ^  I
对得起这TITTLE~
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-10-16 16:57
! {/ e) a, N2 q. y  K( o不舍得,所以还是有啥啥好。
* ?7 d1 I. u0 F3 N" }# ^
是啊,呵呵,知足啊!
酷暑严寒 发表于 2012-10-17 00:08
7 E8 v" _3 g$ B9 ^我有,他肯定也会有。。。
, W* a  D/ Q& }
% ^+ i" A6 z$ m9 J4 @6 ?估计他在等你请吃饭呢~

& ], L0 ^& e- T3 y& w) C呵呵,好啊!能请得动你们给拍照,那得吃啥啊?我想想。。。可惜这里没有驴肉。。。嘿嘿,不然怎么也得驴肉饺子之类的!天上龙肉,地上驴肉啊。。。
主题起得好, 片子也和我胃口,欣赏了。
2 C8 Q  q3 q% r$ IBTW, N版手里还有兄弟的片子的话发到:pinksrgold@msn.com  
pinksr 发表于 2012-10-17 21:52
% L3 S% X9 @0 Q, k" w! D/ b7 d主题起得好, 片子也和我胃口,欣赏了。
, h. R4 K& ]8 {& o7 nBTW, N版手里还有兄弟的片子的话发到:
5 U+ i. ]' s7 z7 }+ u4 n! D
有,处理好了再E过去,我的电脑出了问题,都近来是处理5D的照片给搞坏的。
Wonner 发表于 2012-10-17 10:06
& f  j8 u, d* N$ }- R1 R, k2 g呵呵,好啊!能请得动你们给拍照,那得吃啥啊?我想想。。。可惜这里没有驴肉。。。嘿 ...
$ v/ G) E4 h. z$ \
我去找只回来。
同言同羽 置业良晨
很美呢!!!!!
同言同羽 置业良晨
7 |3 _9 T, ?( e7 h0 H+ i. y
第二张很有感觉。
大型搬家
小姑娘太可爱了