埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自由之心你到爱后,有何感慨?谈一谈好吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们都想知道你到爱后的情况,能谈一谈吗?
我觉得自己的体会还不是很深,因为我没住多长时间,没到过其他地方,所以也无法比较,比如大家都觉得这个城市很脏,但是我来了喜欢这里的地方之一就是觉得干净,家里几乎没有灰尘,所以我不好发表看法.. x" U0 O- e9 Q& }# U1 f
这里还行把,专业不好找,但是也饿不死人,LABOUR挺多的,要学习也可以.不过才来的人,心里难免有失落,因为这里没人关注你,有点像演独角戏.我这个比较喜欢安静,所以还好,但有的时候也难免东想西想,我觉得这很正常,你想想,来到一个完全陌生的地方是需要时间适应的,有想法也很正常.
5 d5 F4 O: `) ]这个城市不大,人不多,大多数人挺好的,BUS也方便,不过也许是因为我住DOWNTOWN把.满城的绿树是我最喜欢的地方,每次坐车过城中的那条河,河两岸的景色真美,下班的时候看这个让人心情顿时好起来.这个城市一点儿也不热闹,有时候才6点,在DOWNTOWN你都看不到几个人了.我还没经历冬天,所以我对这个城市的适应还有待考察,到目前来说,我的体会是其实人随便待在哪里都是过日子,不管国内还是国外,温哥华还是爱德蒙顿,都有每个地方的优势,反正你喜欢就留下,不喜欢就回去把,也无所谓.我这个人比较懒散,对生活好像也没有什么宏伟的目标,所以怕误导了大家,谈体会就比较少,因为我不是那种上进的人,是随便在那里都是得过且过的那种人,所以我觉得其实这里还行把,但其实我到了其他地方,也会说其他地方也行把,呵呵

我看你变了许多

'体会是其实人随便待在哪里都是过日子,不管国内还是国外,温哥华还是爱德蒙顿,都有每个地方的优势,反正你喜欢就留下,不喜欢就回去把,也无所谓.我这个人比较懒散,对生活好像也没有什么宏伟的目标,所以怕误导了大家,谈体会就比较少,因为我不是那种上进的人,是随便在那里都是得过且过的那种人,所以我觉得其实这里还行把,但其实我到了其他地方,也会说其他地方也行把,"7 \. J0 m6 f! Q7 Q! o) O. }/ ~+ }
你变得现实了,心态慢慢调解,善待自己
老杨团队 追求完美
顶!
8 L/ e5 A, `2 p0 B+ L  T! Q- p4 i7 \- k3 S
挺现实的!
笨笨你什么时候走,我也是辽宁的,多多联系。
反对!:(自由的心不能懒散。
4 L# {6 H2 O# j' m3 s+ B
- q" h- {; ~+ c. |3 K大街没人走?晚上恐怖吗?房子漂亮吗?+ b! G) @# ?6 X; e- O* J) X
- k% \1 t  v9 T6 K
。。。。。。1 D% @( N: A$ i
3 B( T' M& X. k" S9 F
冬天如何?偶最关注!:o
suiping,冬天还没到呢。
哈哈,这里跟重庆的人相比太少了,房子南边的挺漂亮的,规划好一些.晚上我没怎么走,现在8,9点还亮呢,所以没甚么恐怖的.冬天我也不知道阿,等到冬天再给你说好啦,嘻嘻
4 F5 z6 T5 s) D' G2 O; q# D2 o/ C
Originally posted by suiping at 2004-9-7 10:28 AM:
. Q: g( B* C7 f5 D, J8 x5 v反对!:(自由的心不能懒散。
% i# ?' R# Y5 \1 J  S* X$ p# u5 _8 y5 R+ b
大街没人走?晚上恐怖吗?房子漂亮吗?  P9 a5 ^: u1 Y7 l5 \
& D0 O6 C- r: i8 C* Y
。。。。。。! q0 G" \6 I. Z/ V5 O, o

3 H, h$ [' \4 i! Y6 s4 m" |冬天如何?偶最关注!:o
TODAY IS COLD
天气预报今晚有雨雪。