埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

MILL CREEK RAVINE 初冬聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Spring10 于 2012-10-23 11:33 编辑 : M5 d8 D& z: b8 _9 W5 z; a4 r* L

8 r& [8 b3 G$ T这个星期天 (Oct.28,2012);# ^3 f& T: K4 H- B( L0 M' `
7 [$ K" b5 ^  e- f
地点在Mill creek ravine 68ave 入口,因为那里有块小小的开阔地,可以让先到的狗狗们跑跑;还有几条板凳让狗狗家长们小憩交流一下下。:)3 e: [0 l2 ]9 r: [
+ }: C' u6 P2 K; M
如果不下雨,没有特大的风,那我们就这么定了?9 }+ k7 H/ E1 J0 g+ \7 O3 z( p
! h6 H3 ^$ h7 U  d5 u6 x: I
什么时间聚会大家发表下意见吧,我个人在想下午两点应该不错,一般是冬天一天当中气温最高,日照最强的时候。狗狗家长们跟帖说说想法吧。2 y. v$ k( R' d

+ L: e. n& `3 j: q目前我们有四位漂亮帅气的狗狗们及家长们参加: 萌萌,亮亮,乔乔,顺顺。只有一位小萌女哦,比例严重失调。欢迎更多的狗狗们及家长们参与。. i7 E5 {+ y3 }, `2 w
/ |6 G* _7 N; b' g. ?2 X& r% H
见照片看集合地点。" r) b2 P; ?  W3 y1 ?
/ p" O8 k! S2 L9 S* R4 F
Mill creek 7.jpg Mill creek 5.jpg Mill creek 6.jpg
上面三张照片都在同一个地方拍的,只是角度不同,只要找到照片中的任何一个地方,那就是啦!
老杨团队 追求完美
赞顺顺妈妈,组织活动非常耐心!!!乔乔报名去!两点没有问题!
理袁律师事务所
同赞顺顺妈。亮亮报名了,二十八号,两点。
Looks like it is going to snow this sunday, what should we do ?
Spring10 发表于 2012-10-24 10:43
/ c0 l. c$ O# DLooks like it is going to snow this sunday, what should we do ?

" T+ f; |' R4 c" k9 N$ n$ M1 [星期天早上定夺都来得及,到时候看天再说,一般周六买菜洗衣打少卫生,周日如果天不好也就是憋在家里,无所事事,所以嘛只要天差不多,我们就去。
% [8 p4 o) q$ s0 B$ i" Q3 X5 F
茶水 发表于 2012-10-24 20:34 ( n$ q' r. S4 _1 X/ ?
星期天早上定夺都来得及,到时候看天再说,一般周六买菜洗衣打少卫生,周日如果天不好也就是憋在家里,无 ...

( A( X9 q1 _" T9 N+ E) D+ Z: p# V% [( V3 [' O& I0 N8 L
同意亮亮妈妈。周日早上大家通个气吧
我们也来了,查了一下google,那个park就一个入口吧,98st和68Ave的入口??我怕找不到组织。
如果你从南面走,可以走 GATEWAY, 无论何种方式换到68ave 以后,一直往东开到93st,就到了。可以参考最后一张图片。5 O9 u5 _/ M: |* {3 \. g

# S- a4 C$ r0 S, Z几个口我不清楚,我就去了三个,92ave,82ave,68ave。 68ave是最适合我们聚会的一个。92ave是最漂亮的一个。9 o7 p" i$ @% l" j' a3 ~$ v4 H3 \
Spring10 发表于 2012-10-25 09:16
% {7 a' V  n1 l6 u如果你从南面走,可以走 GATEWAY, 无论何种方式换到68ave 以后,一直往东开到93st,就到了。可以参考最后一 ...
: ^3 n* M. B+ Q5 Q
晕哦,怎么整出来这么多口哦,你们欺负生完孩子的傻妈妈阿
理袁律师事务所
xuejiao2 发表于 2012-10-25 12:26 ' p: m  A% A" H: a
晕哦,怎么整出来这么多口哦,你们欺负生完孩子的傻妈妈阿

2 U* A: R. B; s$ D% S: Q+ k
同言同羽 置业良晨
Rutherford, Edmonton, AB to 9304 68 Ave NW, Edmonton, AB - Google Maps.mht (463.59 KB, 下载次数: 81) ' W0 b* U, m) x: M+ p

- T. O9 _+ K/ A# Z9 x/ kIS THIS WORKING FOR THE LOVELY MOM?
GOOGLE THE BELOW ADDRESS, YOU WILL KNOW HOW TO GET THERE:
7 l" u* _0 O2 I% U: u# M7 F7 ]( G4 Q. h8 T; A/ o& w
9304 68 Ave NW, Edmonton, AB T6E
im going to stalk you
SheJing 发表于 2012-10-26 08:26
8 F( E  A! [( e$ Q" _. [im going to stalk you
2 R( ~, ]; C' e4 S5 ?. x3 \
Take your cat then LOL
同言同羽 置业良晨
今天带乔乔去terwillegar撒个欢先,免得憋太久了周日丢人
Spring10 发表于 2012-10-26 09:40
( a, W: ~' \0 w4 G' ZTake your cat then LOL
6 _3 k) G) z) E. \2 y! W- b) p4 m
My cats will tear your shun shun into pieces, same way you tore my heart.
本帖最后由 Spring10 于 2012-10-26 17:00 编辑 1 o6 m7 }% x! @5 a- H
SheJing 发表于 2012-10-26 11:42 + B, k* A3 Z' A( e9 s6 ^
My cats will tear your shun shun into pieces, same way you tore my heart.

3 E) T$ g0 s& u+ _& {# T9 x5 t' Z, s4 m' D5 `
Let them fight to see who will be pieces...
) c) B: W' s5 [- ?' F/ g9 ?3 s0 \7 U* J' u  C: ]$ F" O. P
By the way, I do think you are making up a story.
xuejiao2 发表于 2012-10-26 10:05
4 O' B# ^- D( F- Y* A" o今天带乔乔去terwillegar撒个欢先,免得憋太久了周日丢人
5 x+ b( Q6 Y- j9 q  Y* c" f  K0 c
有我们家顺顺在,论丢人的话 乔乔怎么也得排第二吧
Spring10 发表于 2012-10-26 17:01 % y) C& m4 k0 V4 u, K! _+ s) d) S  Z8 P
有我们家顺顺在,论丢人的话 乔乔怎么也得排第二吧
0 A3 I/ f1 n( T# `# E3 z
哈哈,我这次还准备专门给顺顺带个球呢,嘿嘿。今天去terwillegar,乔乔又跳水了,滚了一身泥,我哭死!!
同言同羽 置业良晨
他不觉得冷吗?太强了!!!还是要小心,狗也是会得关节炎的!!
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2012-10-25 09:16
9 H3 Z! d1 j; z如果你从南面走,可以走 GATEWAY, 无论何种方式换到68ave 以后,一直往东开到93st,就到了。可以参考最后一 ...
! w" O4 `+ ~6 ~: V
知道了,我要是找不到的话,给你们打电话,不过应该没问题!!
Hades0711 发表于 2012-10-26 21:26
( t2 P% z: d6 w6 d/ v" t他不觉得冷吗?太强了!!!还是要小心,狗也是会得关节炎的!!
, E2 q$ e$ P# O5 f1 U0 \& a5 h
他要跳,拦不住啊!!!!
去不去???我觉得没问题,大家得的多穿点, 注意保暖。。。
我觉得也没问题,有人去我就去。8 ^9 a* _& ^& t6 U) r" A
起的都很早啊! 我也去,大家一定要穿暖和,另外开车一定要注意安全啊,一看尔曼三通过。
" z, A+ p- F+ \, J. n6 H
" E" v5 j6 b; i3 C尤其是孩子妈妈,大人孩子一定要保暖哦
2 c3 i9 r2 v1 y" P& S8 y4 z) V% ]1 d  ]6 C9 U9 ^* _6 Y' e$ B
我给顺顺做的饼干,他很喜欢,我带点看看你们的狗狗们喜欢不
去呀去呀,我都开始准备了!
SheJing 发表于 2012-10-26 11:42
) b; d$ {5 |/ Y+ ]3 wMy cats will tear your shun shun into pieces, same way you tore my heart.
8 G* W) j' a% l* \/ l0 W+ Q6 n; A
我们在哪等你?
大型搬家
今天公交车少,所以我得先去大学接我老公,然后过去,2点15才能到,能麻烦大家稍等一会吗?真不好意思呀!