埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 我是个留学生,想请爸妈来加拿大探亲,签证资料如何准备?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是留学生,不是移民,年底毕业,想申请爸妈明年2月份来edmonton玩,需要办理探亲签证,有没有办过的同学或中介,可否给一些提示和需要准备的资料清单?谢谢!
去北京移民局官网上查 非常简单 自己办就可以
他们要什么你准备什么就好了
" C: \2 f9 P- f" k7 d# {' |( x
老杨团队 追求完美
longlong1107 发表于 2012-10-29 11:13 - U# z& K" P- W* Z& N2 z" ]; M
他们要什么你准备什么就好了
) X) H8 z& g4 i' d8 j6 l( z1 s+ X
谢谢,主要我现在还没有“他们” 就是自己在准备中
要出邀请函(这个不是你自己能写的),具体要去学校问,然后把理由想好。
NL-nait 发表于 2012-10-31 19:10 9 h  G7 G: `  f. Z
要出邀请函(这个不是你自己能写的),具体要去学校问,然后把理由想好。
( n$ r/ k$ c4 w2 P- v  Q' T9 E
邀请函为什么不能自己写?
Amber_March 发表于 2012-11-1 17:03
$ {1 I' l$ {/ I5 s" n6 L0 ^# N邀请函为什么不能自己写?
1 ?( z1 _# c3 K' w: ^& F4 i9 x) b2 {
当然不能自己写啦,必须学校出的,这个是规定啊
自己当然可以写
大白兔奶糖 发表于 2012-11-3 23:41
' n: ^6 k: m- w% |# Y自己当然可以写

/ h4 C6 r- R% T; a. y# J2 z$ v4 T* k$ b: M& T: E! ^: Q  i6 K
晕菜,自己写是可以,CIC直接给你作废也可以.8 _7 ^9 @6 @$ d0 E
UA和NAIT都有标准格式表格,填好了让学校批一下才能递交,我同学就是这么办的
Pls go to 112 St and 107 Avenue , Community Centre, 4 ?- `$ x# t: R+ r1 D4 a6 r
Try to ask them or call 311
sissi007 发表于 2012-10-30 22:25
2 Y" m% n) ]% \. F谢谢,主要我现在还没有“他们” 就是自己在准备中
5 O( r" C: L1 ?! E
他们指的是大使馆 1 W' |4 p% b* F8 a
我爸妈6月来的 资料都是我自己整理的 3 Z) S9 P+ J, F/ a% V; Q
从寄走到收到 一共32天 - d/ j1 w6 R+ v: _5 j
把你的邮箱留给我  我把我的list发给你 还有一些信的格式 例如邀请函什么的
1 A! h! }- L" R: j
同言同羽 置业良晨
我是自己写的邀请函 除非你毕业参加毕业典礼  要不学校为什么请你爸妈来?- j' x4 `( m  x0 ^; C9 I. p
自己的父母当然自己邀请了
我是专门办留学、移民的,甚至替很多家长申请了长达十年的探亲签证。如果你想委托我办,请随时电话我或留言,谢谢!. g% p+ `# K4 [! @2 e
3 }" _% `* [3 n6 P+ ]$ W: y: Z- i; A
我的电话是:780-437-6668
1,退休证明
/ M- T  x  C% v8 X2,在职证明5 E+ c% n! C. W$ ?0 a" u* F: D
3,房产证明,购房合同;
/ C- I4 r& v7 d0 b( v  q/ Z4,3人合影,
2 R3 X6 Y9 X  Q. W2 Q1 V- [( l+ t5,英文银行证明;你的和父母的
: H" \  |" Y; g. {1 l" F6 Y6,照片每人三张--后面写名字和生日
1 v" K( I4 h; _  \& `7,成绩单7 |7 I( T0 V  M% B$ T# L6 ~
8,邀请信
5 b8 g: Y0 L0 R+ A1 ?. p& r1 |9 I9,各种表格(加拿大签证中心上有下载)