埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周日Jackie Parker聚会--初冬的回光返照之晒太阳最后的机会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
        上周日的聚会赏雪遛狗抢零食,让狗狗们和家长们在初冬的寒冷中也玩得热闹 开心!(详情参见帖子http://www.edmontonchina.cn/foru ... p;page=2#pid4482660,自备口水巾欣赏)这周后半周老天给力,回光返照一把,预计周日温度可达零上6度,晴天(详情请登陆各大天气预报网站,他们说了算),大家莫要放过了这最后的暖阳,一起领着狗狗出来尽情的再享受一把吧!
* I+ r' p5 k: z- e7 j, m" q2 E        遵顺顺妈妈建议,Jackie Parker Recreation Area 这个公园,交通方便,场地貌似开阔,适合狗狗们追逐玩耍。鉴于帅哥顺顺的妈妈周日下午3点要离开,提议这次聚会时间提前到下午1点,预计3点结束。
* @0 Q& h0 F5 a% \+ n# }        目前顺顺 亮亮 乔乔已报名,还请其他狗狗和家长踊跃参加,阳光有限,晒一次就少一次了哟狗狗与家长都能结识新伙伴,绝对是不容错过的赏心乐事!
4 |4 i4 M9 O6 ^ Jackie Parker Recreation Area.png
# z" s& `& f7 i. |5 E" r  C, N3 H! J; `

鲜花鸡蛋

Spring10  在2012-10-31 14:28  送朵鲜花  并说: 鲜花 !!!
BTW,本周日(11月4日)将调整为冬令时,大家不要忘记喔!
天气好,大家都出来转转吧。 天气暖和,你们都可以多呆回儿啊。上次风雪天都待了两个多小时,这次怎么也要一下午吧。 我明天休息,我做点饼干带着给这些小可爱们(都是我们平时做吃的原料,如果妈妈爸爸们想尝尝的话绝对是没问提,保证 色香味具佳)
老杨团队 追求完美
Spring10 发表于 2012-10-31 15:50 / k, r  `/ n8 m8 O1 D. S3 O
天气好,大家都出来转转吧。 天气暖和,你们都可以多呆回儿啊。上次风雪天都待了两个多小时,这次怎么也要一 ...

' m% y/ h- M* M7 |7 |/ x5 z7 q呃,那好吧,改成一点开始,不限时结束,哈哈哈! |6 I1 t& G8 S& b& {8 }: E; w5 G
上次聚会的帖子里,亮亮妈妈问配方时,我第一反应是,也忘了尝尝啥味道的……
乔乔妈就是说周日冬令时的一点,对吧。
茶水 发表于 2012-10-31 22:06
" [3 L" \2 ?/ _& i* ^乔乔妈就是说周日冬令时的一点,对吧。

Z) J# ~& d( _* g7 f( q; \0 G是的是的,不写在这里调整冬令时,我自己肯定忘掉的!
我们也来了!是调整以后的一点,对吗?
老柳教车
我们就叫做是 冬令时下午一点吧。反正电脑手机都是自动调整的。我们应该不会错过的。9 z0 k: n1 x" ~3 V; b
Spring10 发表于 2012-11-1 21:34
; S3 v7 l) |8 A4 M我们就叫做是 冬令时下午一点吧。反正电脑手机都是自动调整的。我们应该不会错过的。
" j  _( R1 W, w- ^) R# S& O8 k
帅哥顺顺妈:狗饼干你还没说加工方法呢?
7 D0 j3 l" l" Z
茶水 发表于 2012-11-1 22:47
( O+ G' O" \! }* p3 m! o帅哥顺顺妈:狗饼干你还没说加工方法呢?

& {, Y  m1 w5 b- M8 F4 ?! G
6 D& Y9 K1 E! s" u, l; E' ^昨天真应该拍照片,跟你学习,上配文图片 争取下次做的时候不要忘记。% j: D" a/ x* x# E4 F% f
; i' m: V9 Y8 d/ F/ R
其实很简单, 整理下大概如此:
4 f5 L* V; d9 x, ]% w( T) i* W. Z, _' a8 n
第一步: 整好基本的分量,一份肉,一份菜,一份面粉,我一般保证肉多一点。
2 y5 b6 ]% ]& R第二步: 煮土豆跟胡萝卜,到烂糊,手能够捏碎为止;取出凉水冲冲不烫手了就捏碎;( @9 p8 f" r0 N( d
第三步: 把肉、面粉、菜糊糊都放到盆子,先和匀,加一点水,保证面团稍硬;
7 p: n8 U/ x$ D: F# p第四步: 取其中一块,跟烙饼步骤一样,擀开成圆饼状,大概一公分厚(这个时候可以用中小火热锅)2 {& b7 e  C; w
第五步:上锅,烙饼,不要加油,用不粘锅;翻四翻基本就熟了。( K) i8 n# t$ g6 `
第六步:凉凉,切小块,放家里亮亮够不到的地方风干就可以了。现在家里开暖气,很干燥,一般两天下来就干干的,但要注意经常翻动翻动。这样他们吃起来就脆脆的。哈哈
  i' E9 G9 ~. y' Z; `第七步仅供参考:切饼的时候可以给亮亮块大的,顺顺每次都会得到这样的优待,因为他老在我旁边等着我切的时候掉地上。{:1_130:}  
9 }# D" [2 L1 ]- O$ a* @
' d& x; E8 {& B6 E  Q( T- F看我还总结了七大步呢,真不容易。 不过,我发现,自己做饼干比买的合算多了,新鲜实惠肉多,我也很享受这个过程。我用的肉料有猪肝,猪腰子,牛肉,还没有用过鸡肉。。。
Spring10 发表于 2012-11-2 10:44 % M) p2 k5 `: ^, Y$ v3 A+ a% H) {
昨天真应该拍照片,跟你学习,上配文图片  争取下次做的时候不要忘记。
- I5 S" P5 n/ L* H+ c& x( g5 \% q$ ]. X; s# m
其实很简 ...

3 j. ?$ F* _# f7 }3 Z# e这个方法好,还可以自己更换配菜,整个大锅,我也烙大饼去
Hades0711 发表于 2012-11-1 21:00 : G. e3 B. O* a% p
我们也来了!是调整以后的一点,对吗?
6 g9 [+ x! e' d) S+ b. M
调整后的一点,冬令时一点,没错!我得记着把表调了,我经常忘的……
同言同羽 置业良晨
xuejiao2 发表于 2012-11-2 10:48
# E/ o; f7 g. u这个方法好,还可以自己更换配菜,整个大锅,我也烙大饼去

- K8 {5 J" }0 s7 f记得上照片啊
Spring10 发表于 2012-11-2 11:54 , L0 S$ k# n# a& g1 k- b
记得上照片啊

' j- V) n& t6 z' f# Y5 o我争取吧,哈哈
"放家里亮亮够不到的地方风干"......
Hades0711 发表于 2012-11-2 15:56
5 Z" n* f. a9 s6 E4 c7 J"放家里亮亮够不到的地方风干"......

. A" _1 S7 D+ P" M6 @1 d) }这是非常重要的!!!一个不小心,白折腾了,全给偷光了
同言同羽 置业良晨
xuejiao2 发表于 2012-11-2 17:00 - F: e" ]& G' ?- ?  H; g
这是非常重要的!!!一个不小心,白折腾了,全给偷光了
. q; i0 V% ^2 d- U. Q
also will make Liangliang have stomach upset... LOL
有一点你们不知道,亮亮胆小,放到桌子上的东西从来不偷吃(很小的时候上过桌子),所以嘛这点我还是很骄傲的。O(∩_∩)O哈哈~。
老柳教车
茶水 发表于 2012-11-2 21:46 ! i. b3 \' J: G8 _7 d7 D4 n
有一点你们不知道,亮亮胆小,放到桌子上的东西从来不偷吃(很小的时候上过桌子),所以嘛这点我还是很骄傲 ...

* s; R' e9 @6 b0 `+ U8 Z2 h6 [" M我做好了!很香!乔乔都飙口水了,哈哈哈!!图文在这里~~~
0 f) ]: Q7 X$ A+ o1 W3 Thttp://www.edmontonchina.cn/foru ... p;extra=#pid4487746
xuejiao2 发表于 2012-11-3 13:53 3 A6 b4 j* d& L/ @+ z$ d$ w
我做好了!很香!乔乔都飙口水了,哈哈哈!!图文在这里~~~! g0 v( b& x6 V# _. L1 W1 s; l
http://www.edmontonchina.cn/forum.php? ...
& J3 }9 {% v) f7 k6 O& Y3 B! `
天晴啦!出太阳啦!准备好遛娃咯!
xuejiao2 发表于 2012-11-4 10:29 9 o! l2 R2 f8 g4 @; j" \. d2 u
天晴啦!出太阳啦!准备好遛娃咯!

, N) W( p- e7 W4 Y( ?& q肯定一身泥!!!
同言同羽 置业良晨
Hades0711 发表于 2012-11-4 12:01
; F$ L, z, N9 Z3 D% ^' H肯定一身泥!!!

& K  f9 A7 H1 B5 M: ]3 F! @4 s呃,这个我倒还没想到呢。穿身脏的,带条毛巾。
同言同羽 置业良晨
乔乔今天跑累了,回家就卧倒了,看来玩得很尽兴。先上几张照片大家过过瘾!
; ?0 d7 |9 {$ w; T3 s9 m

来来来,大家保持队形一二一

来来来,大家保持队形一二一

, |0 t, A/ T& m5 k! e; a$ N
! c$ B; U# g# h7 C! {( k

这是顺顺?还是兔子?

这是顺顺?还是兔子?
8 K# o+ N- P$ E' I

# @- A$ D+ Q$ N+ @- U- q

背上痒痒,看我蹭一蹭!

背上痒痒,看我蹭一蹭!
  I9 n) C6 X# f2 a4 s* Z) e
6 e1 J0 C4 g7 B

美女我来迟了,我给大家笑一个,迷死人哟~~

美女我来迟了,我给大家笑一个,迷死人哟~~
- |) T0 k( f1 X  y9 d, Z2 k

' n; C- N% y3 I$ ^6 q; s

阿姨,你家的球好玩~~

阿姨,你家的球好玩~~

; ?/ v( E- q7 U7 l9 {
4 X1 k/ X4 `( g

小馋鬼本面目露出!

小馋鬼本面目露出!

) |; x, G' g: f2 H1 y# @; J. [# Y; Q0 S3 g

看我顺顺表演顶顶神功!

看我顺顺表演顶顶神功!

: ?& K) a7 ^8 N5 ?8 K9 o9 l
4 |3 z! a% I/ M/ o: R5 @

表演完了,你们怎么都不鼓掌啊?

表演完了,你们怎么都不鼓掌啊?
; B- l; p/ M2 x& Y) s
* k9 B: L0 v( \$ I

咱俩比比谁的嘴大!

咱俩比比谁的嘴大!
! H; ^5 v$ r; V" b- [7 N  X1 a

) }8 R- f' X2 W8 B; ~/ M9 l

粑粑脚下有东西!麻麻你来看看嘛!

粑粑脚下有东西!麻麻你来看看嘛!

8 z! K/ q( m3 V3 D1 c. w( ]! \- u; y% O8 [

好不容易抢到球了,耳朵却被揪起来了

好不容易抢到球了,耳朵却被揪起来了

5 x5 k7 |/ I  E& V' w
1 {  M5 e1 U& T5 c) p6 l* v
亮亮把你的镜头舔了小心搽镜头照片照的太好了
照片拍的好极了! 辛苦乔乔妈妈啦,只是怎么不见乔乔的英姿?
) o+ ~; v9 ?2 ^6 a$ h7 o, D/ J; P* ?/ d; j2 r) @9 B
今天玩的好开心吧,天公做美,又有那么多好吃的,还有那么多狗狗作伴
oooops, 看见了,跳的最高的那个!
老柳教车
liangliang&shunshun.jpg \
1 I2 I0 N+ S" q6 J/ v7 c/ K4 e
$ c/ B. ^3 Q* \# _THE MOST FUNNY ONE
Spring10 发表于 2012-11-4 19:43
' o' |9 i+ E7 s: p\
  x: ?& ]" Y3 n. I2 }% s$ D5 D6 t2 u; _7 P
THE MOST FUNNY ONE

& \3 a+ |: c7 J7 z  B: ]是啊是啊,我看到这张就乐歪了!今天顺顺妈妈和亮亮爸妈辛苦,照顾着几个孩子玩,我光顾着按快门了,都顾不上我家的捣蛋鬼了。现在乔乔躺在沙发上呼呼啦!顺顺和亮亮累了没有啊?
顺顺一上车就睡了吧,反正没听见他动静。 我回家后吃了一大碗饭,然后跟顺顺一起呼呼了,我起来上班顺顺还在呼呼,都顾不上送我了。哈哈
* ^* I" O! M' a9 }
9 G' \9 D4 A1 r1 X! U我现在在单位打汉字的问题解决了,就是有点麻烦。。。不过已经很开心了。。
$ G; t' g- ]1 X+ V7 [
在等乔乔和萌萌时候照了两张。