埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪儿有修理计算机的小店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友的笔记本打开就像不通电一样,屏幕上什么都没有。  想找人修一下, 有没有什么推荐, 谢谢。
自己动动手,把内存拆下来,换个插槽试试看
原帖由 tomgod 于 2006-7-13 14:44 发表0 X) B4 l: u1 g; }9 `% U, _2 @- ^
自己动动手,把内存拆下来,换个插槽试试看

1 `" i" w- C9 v" {0 ~. e) o9 a" C) o/ `& S1 }3 l5 @* `+ q
谢谢指点。  如果是台式机子的话, 我还能给拆开试试, 对笔记本, 没什么经验,怕给越折腾越糟糕 , 所以想请专家给修 。 如果你还在爱城就好了。
老杨团队 追求完美
听主板的声音!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-7-13 14:01 发表
3 r7 ~; E$ y) I9 A' c' z
: ^. G4 W* L2 h# J/ k! P
. {2 w+ A# S# x" n# Q. J谢谢指点。  如果是台式机子的话, 我还能给拆开试试, 对笔记本, 没什么经验,怕给越折腾越糟糕 , 所以想请专家给修 。 如果你还在爱城就好了。

: v2 H% J; q  L, |. ?2 I; H/ x不要怕,笔记本也就这么个货,没什么好优待的。; Y) s7 b" ^7 o' J
你注意看笔记本的下边,一般的都是有两、三个明显可以拆下的开口,你拆下来看看,一般来说一个是内存,一个是网卡,放心吧,我的笔记本怕热,现在我都把盖子揭了在那里运行了,没什么问题的。
理袁律师事务所
原帖由 tomgod 于 2006-7-13 15:28 发表
! r+ m$ ~( u1 r/ \: u9 e2 Y" [+ P! H( |  D6 W" ?" k
不要怕,笔记本也就这么个货,没什么好优待的。
' ]: D9 E6 u4 ~2 P1 o1 U& Y4 W你注意看笔记本的下边,一般的都是有两、三个明显可以拆下的开口,你拆下来看看,一般来说一个是内存,一个是网卡,放心吧,我的笔记本怕热,现在我都把盖子揭了 ...
& \$ M4 q, I( Y& W4 J

+ J( n, U9 h% G5 z8 N8 K6 w8 x再次感谢!  这个周末俺就打算做一回笔记本解剖师了, 反正不是自己的, 鼓捣坏了,只是不好意思, 并不心疼,哈哈, 可怜的笔记本!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-7-13 15:21 发表: i& s& E/ {/ z0 m
听主板的声音!

6 |& ]4 X% m7 C2 X# U  y
* Q9 K$ I' u0 _- Z干脆我给拎你家去得了。  要不你来我家, 方便面伺候!  修好了, 再让我朋友请你吃饭, 顺便捎上我。
我家HP的本本也是这个毛病,我当时找的是一个叫microage的公司,是hp的特约维修商,很意外manager是中国人,来这里20多年了,当我操着蹩脚的英语跟他描述问题的时候,他提醒我可以说中文,嘿嘿,感觉不错。我本本本来以为已经过了报修了,可是他们帮我查了一下,说还在报修内,当时真是高兴,于是拿过去,态度很好,因为要等配件,一周之后就修好了,换了个新主板,我感觉这个公司非常好。
/ }; y/ U/ l3 P$ l: j' W/ f另外提醒一下,一般内存松动或者cpu松动主板好像要报警,就是嘀嘀的响声,而且响的次数不一样代表故障不一样,可以简单判断一下。我建议你在网上找一下你那个本本的特约维修商。
原帖由 vivian 于 2006-7-13 16:03 发表
! E) R8 H5 }1 n) \) @6 }' V! u) N: N" P  t6 R我家HP的本本也是这个毛病,我当时找的是一个叫microage的公司,是hp的特约维修商,很意外manager是中国人,来这里20多年了,当我操着蹩脚的英语跟他描述问题的时候,他提醒我可以说中文,嘿嘿,感觉不错。我本本 ...

( K5 [! y; K9 \# ]  U- B( X$ k6 }4 g/ T+ ~1 d0 X+ O3 C8 a# U; B* X
谢谢, 我朋友的本本好像是NEC的。  拿到那家HP店里修, 不知人家给修不。
我刚上网查了一下,地址和电话,打个电话问问呗,一定要问问费用,我估计要是换部件的话不便宜,那会他们回答我的时候就是要先帮我查保修,如果过保在确定“值不值得”修,不管怎样可以先问问。9 `7 g  a0 G* b* Q- a3 _8 i
MicroAge Solutions9 `! M/ s4 `7 v. N/ u! W
12040 - 149 Street
  r7 L- |0 N$ }2 sEdmonton, Alberta- j7 ~: s1 K/ C
T5V 1P2
# v1 V, X* V* p8 F9 v9 nPhone (780) 493 - 0888
5 V5 K* ?$ |# E/ p, cFax (780) 425 - 0881
原帖由 vivian 于 2006-7-13 16:15 发表
7 P/ T/ H3 f3 y5 `2 j/ @8 M8 Y我刚上网查了一下,地址和电话,打个电话问问呗,一定要问问费用,我估计要是换部件的话不便宜,那会他们回答我的时候就是要先帮我查保修,如果过保在确定“值不值得”修,不管怎样可以先问问。
9 u5 G- E$ P3 u4 ]MicroAge Soluti ...
& ^; n0 S& t* N* c" B9 k
+ b: ~6 n% L2 k2 p& S8 Z
谢谢, 我刚才也GOOGLE 了一下找到了, 觉得好像店面满大的是吗?  找个机会打4 q9 W# V  ^0 t6 R, B( z! Z7 E
电话去问问看。  ' R, s: x( t1 S6 M
8 ~) w! o* |& ]! n% }
再次感谢。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-7-13 16:24 发表4 c$ S2 }& b9 i  X4 o+ J# {2 ]# x
7 }6 q% T' \: k* y: e( E6 V! Y6 r

9 R1 G$ R1 L7 ~0 U4 @/ |谢谢, 我刚才也GOOGLE 了一下找到了, 觉得好像店面满大的是吗?  找个机会打' T$ R9 O7 f  [  U3 y6 G& G- q) x
电话去问问看。  4 K3 @/ r- A; T0 \# @
* k" M3 [( {7 C2 ]3 u) q
再次感谢。
' U7 v( p/ l$ J; h2 D

$ a) J: x# F# l% I5 _嗯,是挺大的,我感觉是个公司。. e3 x6 E1 D  C& M( o# h- }) l

& O8 B2 g% I% E/ W  A. M不客气:)