埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

笨笨鸟请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你说孩子在温哥华学校的乐队,还有到别的国家观光的机会,好棒哦!请问,那里孩子上学是就近入学还是可以自由折校?我很满意爱城的教育。无论住那个区,孩子都可以上好学校。如果那里也可以自由选学校的话,我要考虑到那里去。不知那里房价降下来没有?以前因为房价的关系,孩子入学的关系,所以没考虑去温哥华。但实际上是,对那里的信息了解得少。# h- k+ N3 j7 g% V0 E% K
如果可以自由折校,请详细介绍一下学校特点,好吗?别的不在乎,孩子是大事。:P
我也想知道。关注

你好:今天闲着

孩子在温哥华学校的乐队,还有到别的国家观光的机会,温哥华学校大部分有乐队,乐队很爱搞活动,节目也多.旅游......3 a& m6 ?: }# X: s# W4 x6 ^( r3 ]
.那里孩子上学是就近入学还是可以自由折校?还是就近入学.但你可以租一个月的好学区房子,然后再找房子,交通方便的地带,1房一厅的公寓,也是600多,高层贵一点,大约1000元不知那里房价降下来没有?没有.
老杨团队 追求完美
"1房一厅的公寓,也是600多,"   这不是和爱城一样吗?我以前听说除了多伦多房租贵外, 第2个就是温哥华了,所以虽然知道那里环境,气候都是最好的,可从未考虑去那里定居。高消费,吃不消。看来,没有切实的了解,是不应该的啊。7 E9 F# w* N! j. M( _
另外,25万的房子,在好区,是啥档次呢?{3 卧室?} ,有家才安居啊。我最大的愿望就是2 部车子,1幢比较新的房子(够住就行了。1800---2000 sq.ft那么大就可以,大了也没必要。赫赫。),几个孩子,一条狗。现在基本上没问题了,就的考虑气候的因素了。人活着,老了再享受生活的,也没劲了。哎,现在也挺大的了,不能亏自己啊。赫赫,发点牢骚。* y7 I: Q2 S, q: f0 W. R/ }7 r
另外,温哥华的区域是咋划分的呢?这里西南区是最好的,因为好学校多。那里是哪个区呢?我在mls上找过那里的房子,可是不知道哪个区是大学的所在地。哪个区是比较好的。也不了解那里小学初中的排名和特点,请帮忙指点一下,好吗?& B+ R) T0 Q: x! l* p: g. Y" W

- K! W3 K3 \% E4 i& L8 c- k+ R; G6 R可能的话, 就准备冲刺温哥华!嗬嗬,知道那里好, 以前愣是没敢去试试。是不是有点亏?呵呵。

温哥华西区好

25万的房子,在好区,是啥档次呢?{3 卧室?}
4 R+ z$ U( y2 }" ^$ i9 V# r7 Y2个卧室的公寓或townhouse.这是温市的大概房价.如果大温那就可能3卧室以上了.
) C/ N. l1 y) s9 z; b6 r温哥华的区域是咋划分的呢?
: z1 @: X9 _# n; j& g5 c" Z) v温哥华市分西区 东区,西区有一个UBC,据传香港一些人物是UBC毕业的,很有名.西区富人多,好学校多
# n8 ~; ^" s# y& K5 l) L+ t.还有一种叫法大温地区,主要指WEST VANCOUVER    NORTH VANCOUVER   RICHMOND  BURNABY   SURREY    NEW WESTMISTER    COQUITLAM     PORT COQUITLAM   ..9 |1 E' o  x: i) s
哪个区是比较好的。也不了解那里小学初中的排名和特点,请帮忙指点一下,好吗?' q- r4 d+ P5 w9 M  Z
RICHMOND   BURNABY  在我眼里比较好.RICHMOND号称小香港,CHINATOWN的现代版,物美价廉,干净漂亮,华人多,说粤语的多.
$ [, _* c$ Y* q& ~2 ZBURNABY有个METROTOWN
' z5 R& T4 Q% i/ H: @$ w5 [购物中心,在北美有名,我逛几十回还逛到.华人没RICHMOND多,说普通话的多.
$ r8 `1 y% f+ ]7 P学校排名按大温排,按西人标准排的,私立学校排前头,但我觉得公立学校区别不大.
笨笨鸟,大家总谈论VANCOUVER, 那VICTORIA呢,请问那里的就业机会、生活环境、物价等等情况如何?
to 今天闲着:你说:“我很满意爱城的教育。无论住那个区,孩子都可以上好学校。”
% \% \4 t& a8 B7 J# u; X5 P% O, o4 P我刚到爱城,我家孩子现在上六年级,在家附近上的。明天上中学,是不是也象你说的那样,无论住那个区,孩子都可以上好学校吗?
4 k' d' X8 O& W. k' t, t谢谢!

再问

爱城哪个中学最好?在什么街?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-9-6 16:07:
# I* D# m% V( S& j4 v! i# a"1房一厅的公寓,也是600多,"   这不是和爱城一样吗?我以前听说除了多伦多房租贵外, 第2个就是温哥华了,所以虽然知道那里环境,气候都是最好的,可从未考虑去那里定居。高消费,吃不消。看来,没有切 ...
0 y. Z2 T/ V; ?7 ~, `6 R7 N3 t

8 |! H' m& E. L/ }: N5 d9 }; o0 s- V0 u

% F4 C8 Y. [7 Y% f4 S, t- i我一个很好的朋友就住在RICHMOND,她租的公寓二房一厅800元南向,有二个车位,前几个月她租了一个车位给一对香港夫妇,每个月40元,她也在加拿大的其它城市生活过,最终还是选择了温哥华久居。不过近来很多留学生租房子,到10月份左右房子就好租一点。

我就是2003年10登陆的,房子是朋友帮租好的,有信得过的朋友,对新移民很重要

找工有人介绍成功率99%.