埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

留香语录之终结篇----再见,爱城华人网

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
仍然是一个深夜,窗外的一片灯火阑珊,既熟悉又陌生.敲击键盘的手,感觉竟是如此的沉重.心中似有千言万语,却又不知从何说起.也罢,从哪里开始,就从哪里结束,我想,这或许也是一种完美.; N9 F3 N) n# n2 k  z
1 G  }" }) Y* }* ?
原本,我对网络并没有任何喜好,更加不会掺加任何的感情.对我而言,它不过只是一种交流与沟通的工具.但在半年前一个很偶然的机会,我登录了爱城华人网 (其实早在一年多前,我已经知道这个网站,只是一直没有时间来看看),浏览了许多帖子,令我对这个网站产生了极大的兴趣.尤其是当看到某些有争议性或挑战性的帖子,自己手就痒痒了,忍不住会回帖和发帖.所以,也就有了一些出自Greatwall手下,不知所谓的东东.实在让大家见笑了!
6 y* y. p1 N7 j, r6 X, S$ y6 t+ F% C! j  U) Q
在这半年里,最值得我庆幸和珍惜的是,通过这个网站,我认识了许多在爱城生活和奋斗的同胞,更结交了一些知心的朋友.是爱城华人网让我们彼此在这个异国他乡相识,相知,相交.使我在网络这个虚拟的世界中感到了切身的真实.我想,这也正是爱城华人网的一种特殊魅力和成功之所在罢!每当朋友们一起聚会聊天,或多或少总会涉及到网站的内容和动向,似乎这已是一种习惯了.不知不觉中,我对这里确实产生了某种程度上的归属感,也似乎成为我生活休闲的一部分了.在这段日子里,我辗转了3个版块,我十分感谢网站管理层对在下的信任,更加要谢谢所有网友予以的支持.尤其是<非常男女>版块的支持者们,在下向你们致以万二分谢意,请大家以后继续在非版多灌水哈!
  i- w9 X3 I+ H$ ^4 }8 Y( g4 r  q- @% e- E) n* [
在这里,我得到了许多欢笑,也留下了更多的回忆.有道是:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有.人事变更,情过景迁,此乃恒古之定律也! "此情可待成追忆,只是当时已枉然".试问天下间有几人能真正做到 "轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我轻轻的挥手,不带走一片云彩" 呢?
3 z0 g" N9 X, ~' ~& Y4 i
4 r1 Z. Q5 t& K临了,我衷心祝愿爱城华人网能再创辉煌.并郑重向老杨同志公开请辞,请另选贤能担任非版掌门之职.基于公开舆论,老杨这次应该是别无选择了吧!哈哈!/ _# D3 q  a; @" p

R6 ]1 f- F5 O填了首小令,权当<留香语录>的后记罢!
- l' B+ C$ J1 J
" `% J1 Q. q" _' r/ r长相忆 * 别情+ q/ L3 n5 b1 D: I5 K+ p1 |; o

0 J+ @; _( t# |& _9 T8 V, D, d夜雨柔,) e* k2 u* R. Y- _
夜风柔,/ C8 u& G) H/ K/ U
含露蔷薇为谁留?7 \1 W" P% ?  r0 Q* z
南柯一梦幽.4 c  ], W7 I/ |5 K/ p7 j8 q0 W

) O. H" ~6 J# k. Z$ E思方休,
( O" E4 v$ S- U# C忆方休,8 ^/ G- D3 N/ z
花落清澜易水愁,4 `' s5 D' K; i
奈何情逝流.
唉,连长城这样的才子都要走了,可惜!
原帖由 享受生活 于 2006-7-16 08:08 发表, A% }: h4 ~2 p$ ]: S: O2 i
唉,连长城这样的才子都要走了,可惜!

2 P1 s1 F- Z4 J8 K你就不能挽留一下?

无奈

老杨团队 追求完美
原帖由 Greatwall 于 2006-7-16 05:38 发表0 W# l; ]+ i5 o2 q
仍然是一个深夜,窗外的一片灯火阑珊,既熟悉又陌生.敲击键盘的手,感觉竟是如此的沉重.心中似有千言万语,却又不知从何说起.也罢,从哪里开始,就从哪里结束,我想,这或许也是一种完美.
' w, z. q) D7 j9 e
: Y4 c$ x' E  p, L. ~原本,我对网络并没有任何喜好 ...

7 y- n5 p5 D' ~3 T7 U) \+ _' @+ X
; J" M: d$ _, S" F+ E+ D叽哩咕噜说了一大堆,也没看出来去因何在。。。 + O& H4 b2 Y* F/ Q2 k
0 |: ?. I0 `) a; N; q; }. v
记得长城兄初来论坛之日,正是咱们兄弟切磋“勾级”之时。  现在腐败已经回返爱城,何不再找机会勾他一把, 找找感觉?   
寒鼠兄,谢谢你的建议!
- P8 ?/ e5 j+ q8 _无可奈何花落去,似曾相识燕归来。告别论坛,纯属我个人原因,俱往矣,也无须再提。代我向腐败兄弟问好,兄弟我不日将暂别爱城,打牌之事,以后再议罢!今天是我最后一天登陆网站,你们有我的联系方式,来日方长,有空常来往乎!
原帖由 Greatwall 于 2006-7-16 13:30 发表9 o. |9 u# T! I& z
寒鼠兄,谢谢你的建议!% R( ?& H1 Q  }. P4 Z
无可奈何花落去,似曾相识燕归来。告别论坛,纯属我个人原因,俱往矣,也无须再提。代我向腐败兄弟问好,兄弟我不日将暂别爱城,打牌之事,以后再议罢!今天是我最后一天登陆网站,你们有 ...
% \, a" S- h$ C: l
  h% H+ i4 v+ X/ J* L- b0 I
既是这样,望兄保重!  兄弟日后自当前往拜访。
既然是个人原因偶就不再劝你留下来了,上次聚会感觉良好,希望还能有再见的机会!
原帖由 markqiu 于 2006-7-16 14:01 发表; W+ x5 F- M% u
既然是个人原因偶就不再劝你留下来了,上次聚会感觉良好,希望还能有再见的机会!

5 F+ V3 p4 f( v" e4 X5 W* h一定一定!马兄若携夫人再临爱城,烦请通知兄弟!切记!
说走就走,留下个空摊子就不管了?
  g  y: R7 B' V无论如何也要指定一个华国峰吧!
看到这个帖子的时候我还在监狱里那,这个急啊,作为一个普通网民,我不同意长城走,要做到万里长城永不倒!
原帖由 闪电 于 2006-7-16 18:00 发表; e3 e3 I  @& t* V2 W. \  Q: L8 q& m
看到这个帖子的时候我还在监狱里那,这个急啊,作为一个普通网民,我不同意长城走,要做到万里长城永不倒!
" W) e* g- f% f! V- a

/ K  ?0 h9 h8 T8 L闪电兄这么快就出来了?   何其不幸啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-7-16 13:18 发表
) y) q  U# S6 s
2 h6 r: j# L: b( x2 k! `# Q# j; {# ]
叽哩咕噜说了一大堆,也没看出来去因何在。。。
, z& X) Z2 t* R
2 B, k7 S) y5 j  W7 G记得长城兄初来论坛之日,正是咱们兄弟切磋“勾级”之时。  现在腐败已经回返爱城,何不再找机会勾他一把, 找找感觉?   

6 i4 [; O2 c' R# l/ }! r哇,打牌,又忽悠了这么长时间,到底打不打啊?
5 }6 m5 q; y# |' X' Pbtw,这个已婚老男人怎么也混到这个版来了
原帖由 疯青羊 于 2006-7-16 21:25 发表; U3 X% T' V2 X, Q5 ~( L
4 Z* v6 T' @: x/ o  G
哇,打牌,又忽悠了这么长时间,到底打不打啊?
' |8 `3 q) l- {6 ~0 `* Jbtw,这个已婚老男人怎么也混到这个版来了
3 n1 l% z& H8 x  r. Z. o' N* J

5 B# k+ @, r# K: s9 a. o+ ~不看你的签名, 还真不知道“疯青羊”却原来是“PPLIVE”演变而来!   自从这个坛子增加了改名功能后, 就乱套了, 有一帮对自己原来的名字特没自信的家伙整天闲着没事儿就改名玩,  唉, 什么世道啊!  看不懂了。。。
  L) D7 ], t, t
8 @+ V3 e9 q  d6 b$ Q打牌是你们年轻人的事, 自己玩去吧。
老柳教车
长城,既然是去意已定,若留人不留心又有何意?径直去吧。+ U( \8 q* \0 T! j: G1 i" a  j* l5 P
既然是“不带走一片云彩”,那帐上的大把金币就留下予俺吧,俺正好泡*妞。