埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 12月27号从上海回Edmonton,可以帮忙带人带物!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
12月27号从上海回Edmonton,可以帮忙带人带物!1 J7 h8 n1 ]- v- M9 A, r& D) R# T

" |6 C& |2 j6 _1 X; eNote: 可以帮忙带小件物品,文件,老人,可以代买小件物品
6 T5 C9 W% R! J0 ~5 A' W: S% X- e& U- s& y3 {/ b, Y  Z8 K
      合适就可以帮忙带
- w4 @& C9 E. `8 k$ ?( J" N
怎么联系呀?
skysky_213@hotmail.com+ v1 f# b9 G, `
发邮箱联系我就可以了
老杨团队 追求完美
skysky213 发表于 2012-11-21 22:11   `* o4 y. _' {) J
发邮箱联系我就可以了

3 y6 V: z4 P' J. q: A$ }发了邮件没见回复....
toca2007 发表于 2012-11-27 21:07
, W5 B% n& Q5 z$ z/ |发了邮件没见回复....

# J5 e* s1 N2 w9 x: X+ t/ G我没收到你发的邮件,你想要带什么呢?
1 s" D6 F& f0 a4 [可以在站内给我发消息》