埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 诺言

妈妈们如何organize宝宝的衣服啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
诺言 发表于 2012-12-3 09:43 % X& w$ p8 u2 N3 Q0 e/ R
是啊?哈哈。" T* o8 y0 R6 Y3 @- t  b* T
我家宝宝在肚子里面好像不太喜欢睡觉呢,老是动啊动踢啊踢的,咕咕噜噜、扭来扭去,肚子一 ...

" f( b2 [- e% D3 P9 C- x刚出生的宝宝除了吃就是睡觉,如果你喂母乳或者自己带,每2小时喂一次,他睡觉时你才能睡,根本没有精力给他换衣服玩。
( y% ?( z& l8 V6 k另外,家里温度不适合太高,最好不要超过23度。小孩热了会躁,吃奶也不好好吃。
鑫宝430 发表于 2012-12-5 11:45
- P* a4 U. l6 N, \% [+ K8 z是哦,冬天出门确实不方便,我的预产期是在夏天,所以没想那么多,呵呵!你的医生能推荐下吗?会说中文吗 ...
2 C6 p8 j2 n7 D4 B* t# I0 a
我的医生是说英文的,版主weidsun是家庭医生,可以讲普通话的。
brian123 发表于 2012-12-5 12:00
) c5 H7 T: s% D; g) \刚出生的宝宝除了吃就是睡觉,如果你喂母乳或者自己带,每2小时喂一次,他睡觉时你才能睡,根本没有精力给 ...
' Q: S/ ^- O* }5 p
是这样啊?
' a+ Q1 S9 i- h& Q" h" E1 v8 M! \可是23度我都觉得好凉啊,我在家里只穿一件短袖,穿多了不舒服啊。
& L' [5 M1 e) O( y* d% m我也听很多妈妈说睡觉睡不够,我怀孕前睡觉就是每2-3个小时醒来起床一次,希望能够尽量适应宝宝的作息时间吧。
老杨团队 追求完美
对了,我看外文的书上说,喂奶的时候给宝宝穿很少的衣服,兜个尿布就可以了,凉一点宝宝不会吃着吃着睡着了。不知道是不是适合咱们中国宝宝的体质?
诺言 发表于 2012-12-5 12:06 2 e3 ^0 @+ |7 C$ h: |# K
是这样啊?) A: `( Y* }$ ^5 `! a
可是23度我都觉得好凉啊,我在家里只穿一件短袖,穿多了不舒服啊。/ B. r1 d- C$ C% b9 y) F* b; r# ^
我也听很多妈妈说睡觉睡 ...

! {, w1 k; D& ^穿件长袖也不会有多不舒服吧,即使不舒服,也比让宝宝不舒服的好。温度高有好多问题,太热出痱子,太干得湿疹都有可能。
诺言 发表于 2012-12-5 12:02
* ?. K% b& C) w9 a# d0 X8 j& D我的医生是说英文的,版主weidsun是家庭医生,可以讲普通话的。
5 t, u7 j) n0 y! ?8 I
谢谢,一切顺利
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
brian123 发表于 2012-12-5 12:54 4 L9 i0 d. i0 V: Z
穿件长袖也不会有多不舒服吧,即使不舒服,也比让宝宝不舒服的好。温度高有好多问题,太热出痱子,太干得 ...

. {) Q( @9 J- C' p, G6 {明白了。
/ _0 Q: d0 C, S9 R- h  }多谢你,还有其他妈妈的谆谆教导。
% B" u. h5 r( p2 S* X$ m谢谢大家。