埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 如今或者曾经在NAIT的同学进来看看?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在NAIT Myportal网上交学费的时候,学生是不是都必须要交"medical insurance & dental insurance的费用啊?还是说可以不用交?
1 Y& E& ?; n  i1 y) }% _3 y
必须先交,不过交后可以申请退,要写声明文件
NL-nait 发表于 2012-12-12 20:43 * }' u+ K% L* q( \$ Z& J% i: V
必须先交,不过交后可以申请退,要写声明文件

4 w; r5 u  Q. a0 b& T* l奥的,谢谢. }6 k/ X: {+ F- o# }% v3 q; d
你现在还在nait 上课吗?
: s/ g! v% Y4 y& i9 ^3 _
老杨团队 追求完美
要留住什麼資料才可以退費呢?
skysky213 发表于 2012-12-15 18:50
7 C" ]7 v) b% t) Z) o! z奥的,谢谢
5 M1 m# [: i7 }. J你现在还在nait 上课吗?
1 ]( I9 W1 R9 S; T; W
是的,具体可以去INTERNATIONAL STUDENT BENEFIT OFFICE问
貌似是交材料证明你已经在其他地方有保险了才可以退学校这一份保险。nait去年秋天新的政策,留学生也要交了,本来可以不用交的。, W# F# z9 X' ~, w6 L( O7 U
打个比方吧,我的同学,他们的保险是和父母绑定在一起的,父母交了保险,他们也受益,所以他们就不用从nait再买一份保险了。他们有这个证明,就可以退掉学校的那份了。