埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:电脑主机电源打开后显示器没信号怎么办

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Dell 原装电脑(已用三年)主机电源打开后显示器显示“没信号“,打开机箱里面风扇工作正常,是不是显卡坏了,如果是怎么更换?
好像是你显示器线没插好的样子,检查一下吧。/ e- J. q& B0 c, G0 E$ W
因为如果是显卡有问题,那么你的显示器应该是指示灯闪动或者处于黄灯状态,而显示出“no signle"的,则是因为显示器输入口完全悬空了。
# Y& ?+ l2 p: L# I' {* ~4 H, a* l( y, x( d; t& @3 {& E
注意一下硬盘有没有自检
老杨团队 追求完美
我试过多次显示器插口,我也拔插了显卡,没什么反应。% n8 Z2 L6 G& P4 d4 p/ h% J
硬盘也没有自检。
原帖由 小不点 于 2006-7-19 14:55 发表
# A2 U1 [' F* v1 g  X1 {5 O: q5 m我试过多次显示器插口,我也拔插了显卡,没什么反应。) b* K" `- h& U( _9 Q7 L
硬盘也没有自检。
6 P8 o5 k, x# W" E
% H) l! {7 ?4 g* L+ k- C
换个电源试试. 风扇转不代表电源工作正常.

系统没有启动

你的电脑系统没有启动,没有自检,把你的电脑里面的各个部件从新安装一下,有可能是某些部件接触不好,听听电脑的提示音是怎么响的进行判断,
老柳教车
Change the memory

问题解决了吗??

问题解决了吗??如果你住在West Edmonton Mall附近我可以帮你看看,我刚来我就认识大统华,不好意思!!!
原帖由 风之船 于 2006-7-20 19:49 发表
% O* h6 o9 W/ q$ u& \% s3 j问题解决了吗??如果你住在West Edmonton Mall附近我可以帮你看看,我刚来我就认识大统华,不好意思!!!
- C* q) ?  e& S* G6 ]9 p9 X( m
万分感谢!真巧,我是住在西贸旁边,方便给我发个短信吗,我明天抱机器给你看看。

明天你给我打电话

438-4023我帮你看一下,我姓冯,男的-呵呵,
原帖由 风之船 于 2006-7-20 23:00 发表& p# l4 y4 S3 b1 j$ B8 b" _
438-4023我帮你看一下,我姓冯,男的-呵呵,
' q$ |) S8 t% b, b) x6 X; }% ]
1 k8 ~2 W7 z, ^& Z% z: F* c
我朋友的NEC笔记本也有同样的问题, 昨天我去看了一下, 可惜俺道行不够, 没整1 S& h" R9 K3 c. Z; b0 U" V
出 个所以然来, 如果你不介意, 让我朋友直接联系你咨询一下行吗? 谢谢。
经风之船检查有可能是显卡的问题,请问各位那里可以买到和我电脑匹配的显卡。
大型搬家