埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: teng.ernest

品03年攸乐山生茶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-12-17 21:48 1 g- J3 L" Y& U; R3 E( Q! r
别人夸你是高人,看把你美的
4 D! |4 T  }. K1 k$ _6 y9 P0 j& [
呵呵,知道是北上在夸我,可我没那么高,我是说实话来着,的确是在门槛附近晃悠呢。
9 O% z) e# d0 [. f' N' k" ]5 B: \! {! l7 V2 W
目前属于一瓶子不满把瓶子晃的地位,的确是很尴尬的地步呢!
teng.ernest 发表于 2012-12-18 20:00 5 }6 z6 q, e6 E
呵呵,知道是北上在夸我,可我没那么高,我是说实话来着,的确是在门槛附近晃悠呢。
6 W9 H/ J# @) P) Q" V8 L( L# A
, ?' n9 Z2 D1 |* {$ j目前属于一瓶子不 ...

" X; n4 s" [1 {  W& _0 A3 F$ R不错了,挺令人羡慕的。
teng.ernest 发表于 2012-12-18 20:00
" p% I3 L+ ?2 n呵呵,知道是北上在夸我,可我没那么高,我是说实话来着,的确是在门槛附近晃悠呢。
* C0 N* u  H+ M% C! n. T6 Q, m" C4 w5 ]; y& }# X
目前属于一瓶子不 ...

1 D' s- v0 I$ L& p1 Y! r" M& T, Z别谦虚嘛
老杨团队 追求完美
teng.ernest 发表于 2012-12-18 20:00
. l7 }9 z& B( t呵呵,知道是北上在夸我,可我没那么高,我是说实话来着,的确是在门槛附近晃悠呢。& u" w* [0 J% l7 \$ ~, h

: I/ C' ^& B6 q4 z' `6 R% S- U目前属于一瓶子不 ...
+ I$ j: d9 X3 e
回家的感觉好吗? 安徽有什么名茶?
JoyceAccSG 发表于 2012-12-18 21:05
  Q+ C  N) ?4 t8 a$ m# o回家的感觉好吗? 安徽有什么名茶?
  W. M4 r- W1 d! L& M
我在贴子里都告诉大家了!
willl 发表于 2012-12-18 21:08 7 G  E/ O% I/ P4 p  M2 R, [
我在贴子里都告诉大家了!

. Q, ?3 z+ v* t* B6 ^再说说
JoyceAccSG 发表于 2012-12-18 21:09
& g- {( v9 f& @再说说

7 |: T$ d, e' {$ q, e1 H# a7 ]胡主席送给普京的太平猴魁,黄山毛峰!
willl 发表于 2012-12-18 21:11
- Z: z9 O) |) N5 h: f胡主席送给普京的太平猴魁,黄山毛峰!
- O4 _" [9 H3 m, z$ Q( ]# a: p3 c1 \% T
你喝过吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-12-18 21:17
8 c. Q5 }7 p2 d你喝过吗?
& G( y- d, a; H  O1 e! ^9 \# ^! s
喝过品质较差的,一般般!
teng.ernest 发表于 2012-12-15 19:42
$ V( }2 I  ]/ L% S2 ~+ S要宅到找到下一个工作为止,呵呵!

) ~: L0 j" u9 e, g, m" h来爱城找噻

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-12-19 21:44  送朵鲜花  并说:Welcome new to Garden,送朵鲜花鼓励一下
teng.ernest 发表于 2012-12-15 01:55
/ s1 Q- f* ~8 F$ A! I2 `4 m& ]3 Q* D写评感真的是一件很痛苦的事情,还好这款茶不错,可以略抚我这痛苦的心灵,最最痛恨的就是不停打断我喝茶, ...

U7 l6 S% [% b) `羡煞人, 爱喝茶,喜欢茶文化
willl 发表于 2012-12-19 21:06
, k/ ^# r) @) \1 C; Y# Z" \喝过品质较差的,一般般!

3 U3 G% ]" |# B) ~: ~$ h6 g没喝到好的, 好的让别人送人了, 自己喝了
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-12-19 22:45
$ H2 h' J' A( |% i- a5 |. Z没喝到好的, 好的让别人送人了, 自己喝了

# W( a. a( U2 K% b就是一个混日子的命,富贵不起来!