埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:44 2 D) @: V* E; E
上周末我和你白酥一起去兽的人品~
4 p* i! B1 q, u% _; r6 u
什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债
7 x. R# h$ S7 G8 H, J9 ^7 C谢谢~~~
夏小姜 发表于 2012-12-17 23:09 1 H8 q  s; y$ {: m2 D' V- R
白鱼真的好好吃哦!!!!!!!终于算是吃过了!!!!!用碎米芽菜铺了蒸!!!!超正!!!!!!!!

9 ^* f- O( z8 U: o; }其实主要的问题就是新鲜!给你一条清蒸walleye,你就觉得白鱼太一般了。
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:46
: F% W6 s0 [* ?7 A9 ]- |# W什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债
* J+ ]/ R$ }% l谢谢~ ...
; B" O' R  ]$ o8 c/ o) M
器材的事得问白大夫,我觉着最保暖的应该是滑雪的那种连体雪裤。
! I9 q& z& @5 {' K9 s, F+ K. E: O
, s* a# ]( R, e( t我的雪裤是hello kitty的,可千万别告诉别人啊~
大型搬家
老杨团队 追求完美
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:48
+ \  X1 E1 o% _* R$ c! n' D$ q1 l# S其实主要的问题就是新鲜!给你一条清蒸walleye,你就觉得白鱼太一般了。
" W. T+ S4 D& t' J; ~8 [
鲈鱼??准钓吗???
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:44
* J+ T+ d) X/ u上周末我和你白酥一起去兽的人品~

/ P$ f. l* I2 Q# Z群众反映:RP较差,特别是和你八大师傅在一起,表现的尤为突出。
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:46   F- J4 |' }4 @4 N/ b- }' y5 q
什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债* j# E/ l, [' P$ q
谢谢~ ...

) Y9 l6 Q8 h0 H) R1 H/ M1 U传说下周很冷
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:51 - F( E' c; ]- E
鲈鱼??准钓吗???
% p, g. v, ?; k7 X, Z  O0 ~# ~
可以钓,但大部分湖都不让拿~
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:52 % m1 U; q: Y" A; j  N6 g7 f4 _( _
群众反映:RP较差,特别是和你八大师傅在一起,表现的尤为突出。

% q) D3 G! I9 t4 f4 a上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:51 : J$ f, R7 N: p) E  c
鲈鱼??准钓吗???
/ c: l, ]0 L$ Z4 @( J* F0 Y$ L
这里的近一点很多湖不让拿。如果在指定的湖买walleyr tag ,每年可以那3条。如果不怕远,想去奴隶湖,可以拿一条的
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55 $ [' w1 o6 Y3 T: c7 L6 o8 M1 j
上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~
" ?! I( K0 Q* b  H
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55 / u+ f% O4 r; M

( x, L3 I- h5 ^# X那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐篷挨着距离不到1米,难道真的有传说中的RP?NNd今年流年不利,近期不去钓鱼了,脖子到今天还疼呢
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55 + Q" B; ?1 Q5 o3 n) K! F

5 z) s. z/ d& j, w/ T) e. Y这个我真同意
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-12-18 09:01
, a0 K3 b* H8 _/ o9 V那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐 ...
$ m2 i) ?. D! B
我们也看见了n条,就是不咬,一个个看起来食欲不振的样子~
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:45
5 r4 R8 D; W2 A  y7 I! T校习了。谢谢啊!还是你们老家特产呢,具体是什么东东啊?那里买的?$ K9 c$ j# q  ~/ `+ [7 I! [. H
btw,近来你好清闲啊
; U: |; ]% v2 h% t& l2 j
有点像咸菜~~~6 F5 [% o, u6 d, ~: W
前段时间忙抽了,年底了要调整一下~~~~: M* S) n9 Q% Z  P3 |
因为保不准突然又要忙了,我就SB了
9 Q* C# i. C! v( ?0 q9 t我喜欢集中做事集中玩耍!!!!
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:06 ) ^$ x) p" `- U$ |! w" u( N& p
我们也看见了n条,就是不咬,一个个看起来食欲不振的样子~

! r, W+ u" o& d; J你们几点去的
4205431 发表于 2012-12-18 09:01 6 p3 A$ B* J7 @3 l
那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐 ...

% i4 V! y8 Q$ p' H8 `' A反正我是相信了!
# _2 W& D9 R9 C6 j' [感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:09 ' b2 @5 A. H2 o7 R7 z
反正我是相信了!( ?6 B1 W$ t- u& b8 D( _& ]8 w
感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。

; `! K8 [0 U; x这个我信,关键是没耐心,所以鱼都被旁边那两个人给吸引去了,小舟?费老?
4205431 发表于 2012-12-18 09:08 " S& A5 ^' I, G1 v
你们几点去的
2 r3 X$ b8 \# t( f+ b
k,以为你们是一起去的啊。真替八达喊冤啊,自己的rp problem
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:12 ; v9 B$ e+ z! q4 O0 P# s
k,以为你们是一起去的啊。真替八达喊冤啊,自己的rp problem
6 N: j! V' g% S7 P
从来没跟八达去过
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:09 / ]7 E( H1 P. s3 W$ k* e1 L& z
反正我是相信了!: P; v+ |; {; s1 x/ [: J5 P
感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。
  [. o+ S3 U8 |+ O/ _) L( _
一丝不挂引鱼很难做到啊,太冷了啊~
4205431 发表于 2012-12-18 09:08 2 f- D. w) |& x
你们几点去的
# p9 `+ m+ A# p. f8 j
9am-3pm~
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-12-18 09:14 1 f+ |- U+ p, z& O: Q
从来没跟八达去过

8 H9 w: b1 i, K8 j+ k/ k八达是我的理论师傅。不懂的地方,直接问他,比你查什么手册都管用。
0 d$ e0 R/ y8 V4 k0 ~感觉冰钓白鱼高手小周,费莫还有**(传说中的黑条)。白大夫是个打波高手。
同言同羽 置业良晨
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:16
) R, Q& b2 A* `一丝不挂引鱼很难做到啊,太冷了啊~
3 e) p+ w, W! y0 ]' S0 i
能引来大量的非妹欧白鱼
twice---------limits-----------this year.: L$ _. Y# X; H

' \" X: F5 [3 C9 x
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:17   U  e3 E1 K) p$ ]8 O- O
9am-3pm~

$ i* q2 Y4 J* Z7 j那咱们几乎是同时啊,到了后,正好有日出,另外一个家伙开始搭帐篷,我开始拍片,那家伙说下次不带我了,也不干活
费莫 发表于 2012-12-18 09:26
; l4 ?0 p0 e" ~8 U$ vtwice---------limits-----------this year.
8 }# ]/ U* ~. }7 v2 d
估计这样的帖子肯定能把你“引”来
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:22
& s  [  v! }. }; T; [八达是我的理论师傅。不懂的地方,直接问他,比你查什么手册都管用。% N! E( S: S1 ~; A
感觉冰钓白鱼高手小周,费 ...
' R) e6 |8 E6 |1 A/ k/ @( a1 g) R
八达是我的理论师傅。
4205431 发表于 2012-12-18 09:28
  T" u$ k- t: W3 y0 d那咱们几乎是同时啊,到了后,正好有日出,另外一个家伙开始搭帐篷,我开始拍片,那家伙说下次不 ...
# j) A$ k6 C+ [  z) L
上两张照片,大家分享一下。
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:33 " T0 R0 ^, o. F: ]7 j
上两张照片,大家分享一下。
. @- k& M5 A! w% X- ~1 h3 V! M1 X
在家里电脑上呢,湖上日出很漂亮,可惜只带了单电
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55
. U6 X" ^$ F6 `6 M" Z/ {! w/ P' H- a上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~
& Z5 X- i( B* S1 M5 L  u0 j
内个~~~不对吧?
3 K! R2 A' G9 p, ^8 N  F$ a不是白大夫上个波波,~家领导也钓上个波波吗?