埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:29 6 z% u+ `: u# ?) }" c; A
跟你喜欢钓鱼一样,想想你怎么就有精力钓鱼呢?
  H! `5 }" h- w/ P
因为可以三天打鱼,两天晒网
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:34
; N5 u4 R* W% c+ p$ h& R因为帐篷里有个和他亲嘴的
2 ?% |. R$ B) s" k
那个heater真的好烫啊
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:35
  M* e2 J! ?+ j9 k4 d数码好象一直都只和黑条去钓鱼~

5 o7 F# M8 k: u6 W$ F: w0 w
老杨团队 追求完美
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40 6 i) y8 t% z2 g( Q  z3 V5 [( c
突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~
' h8 g" ]8 T8 G4 C0 F7 K
there you go .
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40
  {8 v8 M0 H8 K2 e. y. p: a突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~

* ?- g! x/ t. ?3 {3 h0 W" J$ x波波下口太重了
我也八卦一下。
; J% M1 m/ K9 c3 m) F& c
6 o& \+ w8 o2 v3 Y7 L我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了,搜这边的中文网了,居然出来一个帖子--看帖子名,很恶俗的;大家都会感兴趣的;看内容,挺励志的;看完19页,是会疯掉的;但就在最后一页,除了我看到我想要的内容,还看到了本网一著名ID的发言了。
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47
) M9 V* `& r& f6 ]1 F8 T我也八卦一下。# K8 e* U4 k" S  d
- S5 G2 U6 Q0 d1 j4 l  r! D
我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...

. {% q1 v( ]2 d9 y8 w7 r; P/ j我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你
那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。
4205431 发表于 2012-12-18 13:49
+ I/ E7 w1 U6 t& E. E, e8 u: M我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你
2 N) Y& G# a* w0 X& i4 p
$ m+ j' a$ m4 C0 O% f8 \
文学城上有人叫 朱小妞?: b" W: {* e' y: F
3 [6 X5 @3 o& p
0 X, u/ Y5 x! p+ M
还被你看到了?
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47
! h# }1 }( H+ o0 m  ?$ [0 f  n我也八卦一下。
+ M2 o1 j& F- G- ]- S" `  G. |$ }! l2 z9 B$ u
我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...
2 t! |/ _  e) k0 F; x7 Y# q
求连接~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53 ) y' f9 ^+ e4 D" [! C, d
求连接~

* U7 F8 x( j  _$ G' \你也有强直?
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:50 ; ~, |( S) D8 L5 G9 \
那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。
; i* P% C) }4 v$ ?5 c
她咋回答的?
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:53 ) S9 F6 S+ W/ ?7 r
你也有强直?
2 d' p' X- M8 s  m) f
不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53
, u+ a% c( ?0 q" E3 H4 l8 W) `; d4 H她咋回答的?

; C1 i: I3 o! Y2 n胡扯
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:54 1 o9 j2 `/ @4 o3 }3 W
不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~
1 o& w5 B! p- m& w: n  q8 ]0 I8 ^
本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。
$ p5 F9 `+ B4 u. i% P
, m' A/ s. j4 r% N4 D% Z还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。
大型搬家
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:51 ) C* m/ y" X7 ~
文学城上有人叫 朱小妞?

0 H$ D& L) ?& B好像我也看到过
老柳教车
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58
/ E/ F  {2 E: N4 d好像我也看到过

8 X* h; n8 s: _+ b$ F3 h0 ?, o
4205431 发表于 2012-12-18 13:47
9 v; Q, i! x( P+ X4 s* p+ [波波下口太重了
1 Y6 i% k7 k" X2 z7 \7 \% f
八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了
我也看见文学成的小妞了9 z2 M5 U- c0 B, i6 [2 o1 u
大型搬家
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 14:00
* y: M+ N, q6 T2 s八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了

S) b5 t( {- Z8 K* v, J& e八达听上去很惨哇
文学城上的朱小妞都干了些啥?你们好几个人都看见了?
同言同羽 置业良晨
申甲 发表于 2012-12-18 14:04 : ?; u; c8 ~/ N% ~1 G
八达听上去很惨哇
! c0 F( q, }% R, g$ O  B& N) r
八达的耳朵肯定会发烧,这叫躺着也中枪。
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58
) I) I2 u. B4 H" S$ j) M( w好像我也看到过
- R6 V( T, a& A+ T  D
是贴照片了,还是爆3围了
申甲 发表于 2012-12-18 14:04 3 {8 Z& a6 Q; W9 p
八达听上去很惨哇
8 K! o# D0 c/ P; r& P* }3 b( v0 F
好几天出不了门了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:56 3 u$ @, }/ r1 H
本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。2 Y6 R& ?5 U2 q9 i4 x2 g

# Z! C9 c6 o! f1 n+ i& y6 p7 k' A. m, C还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。

+ Z% I0 A3 H% V6 x那还不是被你发现了
朱小妞 发表于 2012-12-18 14:12
2 d& o9 _! u; T" i8 W( D是贴照片了,还是爆3围了

) Q  i. y+ N( d; w- x  r记不得了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:54
( M& s' D2 H; n- s6 F( M# ^胡扯
; e4 @- u/ i3 E; Q1 r1 c4 U
你应该回复她:狡辩~
费莫 发表于 2012-12-18 10:31
, c8 n7 u# x# K. W* m1 q; R
心潮澎湃了
朱小妞 发表于 2012-12-18 12:04 : J+ o/ M- v9 C2 @+ |( a. }
领队准备了好几个帐篷。. ^) \1 ~# C; p2 |, H# N
其中一个帐篷有一对情侣占据了。
2 I$ z6 \6 V9 w/ @' ~5 T, E他们随时都在亲嘴。这不是让人嫉妒的,最让人嫉 ...

$ |9 E; x* j) t. S% Z1 O这个绝招回头可以试一试
未名 发表于 2012-12-18 20:22 ) j) f) h* _  a
这个绝招回头可以试一试

2 Y2 w9 c4 X0 E7 o1 H1 G你打算跟谁一起去冰钓?