埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:44
. ?6 |4 n% X8 [: L1 U, G% {上周末我和你白酥一起去兽的人品~

: j8 E( {4 Y/ S/ U3 B$ J" Q) y: V什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债5 |  T1 H9 D% I; Z
谢谢~~~
夏小姜 发表于 2012-12-17 23:09
) Q+ S5 i2 F4 z' E) ?白鱼真的好好吃哦!!!!!!!终于算是吃过了!!!!!用碎米芽菜铺了蒸!!!!超正!!!!!!!!

) s0 F% b4 P0 S0 }4 \* {其实主要的问题就是新鲜!给你一条清蒸walleye,你就觉得白鱼太一般了。
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:46 ; F$ r* g7 _! X& o3 }! O" K- ]. k
什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债
* ^4 Q9 H% S1 n0 x+ T5 N谢谢~ ...

3 ]5 w) J6 x- B4 g6 ~4 }器材的事得问白大夫,我觉着最保暖的应该是滑雪的那种连体雪裤。
1 L9 @9 @0 ^3 l/ A+ n6 s/ r, k& y) `
我的雪裤是hello kitty的,可千万别告诉别人啊~
老杨团队 追求完美
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:48 ' t6 @( D9 T  I! t/ N' D
其实主要的问题就是新鲜!给你一条清蒸walleye,你就觉得白鱼太一般了。
' \2 _4 c8 B' l* [/ t# O  B
鲈鱼??准钓吗???
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:44
7 o. \; J( ?6 B. A9 m" M上周末我和你白酥一起去兽的人品~
  i' X# e" c: O+ Q
群众反映:RP较差,特别是和你八大师傅在一起,表现的尤为突出。
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:46 4 V# J: E2 a9 o+ R; R0 Q, e$ y
什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债
! Z8 J! U) M" B, f6 k" H0 \/ e谢谢~ ...
2 f" i! O% }% A% [) d- u
传说下周很冷
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:51 6 ?$ N7 l5 M3 e0 `0 H
鲈鱼??准钓吗???

" x  a/ O! ?) c* d7 f  y可以钓,但大部分湖都不让拿~
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:52 - H8 \1 |3 l3 ]4 W2 u, J" `" @
群众反映:RP较差,特别是和你八大师傅在一起,表现的尤为突出。
8 p1 F; n* e9 Z* j, N
上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~
大型搬家
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:51 # x( P" P0 d! C* D
鲈鱼??准钓吗???
" |# o* j8 E, Q6 N$ \
这里的近一点很多湖不让拿。如果在指定的湖买walleyr tag ,每年可以那3条。如果不怕远,想去奴隶湖,可以拿一条的
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55
4 ]* y5 y" X% f4 \5 O. Q上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~

$ y2 a; c- w& z' S1 Y
4 E: M$ h1 X$ ~上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~

) a2 w4 c8 o. Z7 q& h那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐篷挨着距离不到1米,难道真的有传说中的RP?NNd今年流年不利,近期不去钓鱼了,脖子到今天还疼呢
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55 , {7 v- A$ ?3 f. m$ I. L- O4 M$ d& V
上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~
# [) u3 T# B) d7 l
这个我真同意
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-12-18 09:01 2 R3 d- ^/ t0 z. k/ b$ x
那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐 ...

8 P" k5 v1 B0 i4 R. d我们也看见了n条,就是不咬,一个个看起来食欲不振的样子~
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:45 : R' D6 O2 ~" c$ A
校习了。谢谢啊!还是你们老家特产呢,具体是什么东东啊?那里买的?" k& c7 L  W: {* A. G0 B
btw,近来你好清闲啊
1 H# f& ?& P. y2 |: [# W! q) T
有点像咸菜~~~
) Y. t2 d4 q# ^7 W" m3 T前段时间忙抽了,年底了要调整一下~~~~6 F2 e' k& _  k# f
因为保不准突然又要忙了,我就SB了
1 U$ ~( p8 E+ {: _我喜欢集中做事集中玩耍!!!!
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:06
& I% M2 M% {+ @. Q我们也看见了n条,就是不咬,一个个看起来食欲不振的样子~
: T" N' Y& R0 |4 W9 F) W
你们几点去的
4205431 发表于 2012-12-18 09:01
/ Y( j) X# B- M  h3 y; x那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐 ...
+ E8 f' w, A+ \% d4 Z% @
反正我是相信了!
/ E% k: A7 L1 j; c感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:09
$ r( a& `+ R& X反正我是相信了!
+ h! M! b9 [5 A% D- X9 I& V/ B感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。

1 a- u. }. |/ H1 W这个我信,关键是没耐心,所以鱼都被旁边那两个人给吸引去了,小舟?费老?
4205431 发表于 2012-12-18 09:08
% h% ]: E" y$ y你们几点去的

' \9 j, Q+ k* \; Hk,以为你们是一起去的啊。真替八达喊冤啊,自己的rp problem
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:12
1 N8 z2 X: M: C! f( e) a) ]k,以为你们是一起去的啊。真替八达喊冤啊,自己的rp problem
+ O9 p+ I- e- f6 _
从来没跟八达去过
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:09 2 [+ o" c" c, _) ?( Y
反正我是相信了!% i$ t/ b. R! x! S' M
感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。

: I: }8 R1 I4 _8 w. Z一丝不挂引鱼很难做到啊,太冷了啊~
4205431 发表于 2012-12-18 09:08 ; i% b9 [1 s7 X/ Z3 L. a8 O
你们几点去的

0 k0 \, Y/ J' W: D7 T: M; u9am-3pm~
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-12-18 09:14   x/ }# ~2 ~, @0 |/ D2 [
从来没跟八达去过

9 R! \- t: b3 L5 i八达是我的理论师傅。不懂的地方,直接问他,比你查什么手册都管用。8 I0 a+ [" u) Q" l  D
感觉冰钓白鱼高手小周,费莫还有**(传说中的黑条)。白大夫是个打波高手。
同言同羽 置业良晨
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:16
8 w5 [$ i* D; Q1 M2 u- c  e" B9 f一丝不挂引鱼很难做到啊,太冷了啊~
2 S, H; }, M7 d/ m# y1 c' Q
能引来大量的非妹欧白鱼
twice---------limits-----------this year.% W: N  X' [+ O2 `+ w
  |( ^1 O3 i) ~. Z# c3 ?
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:17 , s9 a- c- f/ `9 X' {
9am-3pm~

6 `9 R* Z% B" I8 N3 b! Z# v那咱们几乎是同时啊,到了后,正好有日出,另外一个家伙开始搭帐篷,我开始拍片,那家伙说下次不带我了,也不干活
费莫 发表于 2012-12-18 09:26 3 Q( g: w' y# J' H7 u9 s
twice---------limits-----------this year.

0 F* |# z6 e5 ]1 U1 q3 U9 t) N7 k估计这样的帖子肯定能把你“引”来
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:22 & g: e5 C- Y' P8 {; K/ F
八达是我的理论师傅。不懂的地方,直接问他,比你查什么手册都管用。- Q- L, }, `. k/ u( u8 W
感觉冰钓白鱼高手小周,费 ...
& w  Z3 s/ n# ^$ }# b" |
八达是我的理论师傅。
4205431 发表于 2012-12-18 09:28
* m- |. r1 Y7 g. S  \; _$ A那咱们几乎是同时啊,到了后,正好有日出,另外一个家伙开始搭帐篷,我开始拍片,那家伙说下次不 ...

; J2 h- d3 e+ T8 ^上两张照片,大家分享一下。
大型搬家
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:33 ; Y  m. x  S  U& c! K
上两张照片,大家分享一下。

& ~8 R; {1 @. q5 x在家里电脑上呢,湖上日出很漂亮,可惜只带了单电
: t6 y( i2 q. d- \0 y: i. N* G& F上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~

I  H: v2 w, U6 B* m' o内个~~~不对吧?  i6 j2 e# T5 g
不是白大夫上个波波,~家领导也钓上个波波吗?