埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:29
1 a( ]9 |9 j2 ?5 N. ]! `' ?跟你喜欢钓鱼一样,想想你怎么就有精力钓鱼呢?
& U' u) j3 b8 n' o: @9 u1 h% d
因为可以三天打鱼,两天晒网
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:34
9 q9 Q7 H" _* V7 |因为帐篷里有个和他亲嘴的
0 {6 u: I3 _3 q1 ?
那个heater真的好烫啊
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:35 6 h6 z4 ~  I5 _/ p5 u" M4 G
数码好象一直都只和黑条去钓鱼~
% S5 e6 ^# d8 f2 Z5 h0 c' K6 K
老杨团队 追求完美
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40 - m- S4 e& V. @! x2 q2 B6 H: C
突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~

5 o8 H0 z5 t/ Hthere you go .
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40
( L" y, O# L; `8 @# U2 q9 m7 f突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~

( A8 w! N* T7 c) h; r/ q波波下口太重了
我也八卦一下。3 v3 ^0 e; E# F0 L9 L+ _
  C. Q2 {2 k- E$ m. d+ Y$ @
我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了,搜这边的中文网了,居然出来一个帖子--看帖子名,很恶俗的;大家都会感兴趣的;看内容,挺励志的;看完19页,是会疯掉的;但就在最后一页,除了我看到我想要的内容,还看到了本网一著名ID的发言了。
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47 3 ]: \4 j4 O  O
我也八卦一下。
# }' K% }6 i* B4 N$ ~
! O$ q3 j3 j/ j. j) W4 f" d1 \我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...
2 e  ^5 p* I: D* n( U
我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你
那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。
4205431 发表于 2012-12-18 13:49 ; s+ W# y6 U0 ^5 T/ ]
我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你
* u- r! }4 Q: _6 O  E( t) m' o
# \' G: L% |" V( W
文学城上有人叫 朱小妞?/ _) j7 \* X4 y/ y  k5 O

9 Y' h9 O7 q: C2 j7 x( a. M4 g6 W, t/ X/ Q) \! j& K* t
还被你看到了?
老柳教车
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47 . G" d$ |3 b' W$ W  m4 ]5 x
我也八卦一下。
" {7 q/ `8 v/ D9 K2 _, }6 G, C$ X; h7 p# z1 W, o# F/ Z
我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...

! K" M  w9 v, A求连接~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53 ) y+ V# d5 j+ s, [' t8 \
求连接~

v8 ?$ D; g0 V- ?2 @你也有强直?
大型搬家
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:50 ! `% M  j( E3 a
那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。

& N- |" P! W7 M3 i: b她咋回答的?
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:53
- v1 U) C/ m6 U) Q& z你也有强直?
1 c% u4 |/ w) a' {# _7 u; B
不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53
4 f5 p( I; X5 x2 N她咋回答的?
; O3 k8 a7 Z+ _/ F7 A8 N
胡扯
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:54 4 f* k5 O9 j6 Y8 q
不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~

3 g/ U2 g5 x. L, \4 H- A. i本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。
0 K/ h4 n( E4 p2 l( w. q% ^  h$ ], P
还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:51 5 b  X+ ~5 y/ v* W
文学城上有人叫 朱小妞?
0 i" X" q7 ?  W+ v1 K
好像我也看到过
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58
0 k2 v& k& ]6 D+ w+ |& R好像我也看到过

9 I0 }7 m2 V' j2 e7 b' }
4205431 发表于 2012-12-18 13:47
" s" z+ s% R4 _* l: j波波下口太重了

: M) n6 {, g& S" w7 t5 U八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了
我也看见文学成的小妞了& `7 w" d1 V. H  n% [  c' Z0 a
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 14:00 7 P5 M( s5 Z6 h! _; G
八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了
3 b( F  K, w: K& R$ H* J- X( M
八达听上去很惨哇
文学城上的朱小妞都干了些啥?你们好几个人都看见了?
同言同羽 置业良晨
申甲 发表于 2012-12-18 14:04
: i$ i5 i2 @3 \$ f6 K5 \八达听上去很惨哇
4 I( t5 u; N( [; a$ r0 n/ P
八达的耳朵肯定会发烧,这叫躺着也中枪。
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58 0 a: u$ K& S3 \. }+ k: z! E$ ~
好像我也看到过

1 s# i7 S& ^; T* T是贴照片了,还是爆3围了
申甲 发表于 2012-12-18 14:04
* z) x% a4 \) n2 P/ k! M  o八达听上去很惨哇
# t  a! L+ ~4 p
好几天出不了门了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:56 * ?) r* Z  d" M& p% N5 b
本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。
/ P- O: s+ G( G
3 }+ R, [* `2 Z( ?4 X0 U还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。

! J5 \7 [, I# }% z那还不是被你发现了
朱小妞 发表于 2012-12-18 14:12
7 h3 q$ f1 e+ X' k$ d是贴照片了,还是爆3围了

: `- f9 U" a! b- b3 {3 {1 m  e9 K* y记不得了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:54 , O* W$ b- c8 p- A& v8 l
胡扯
6 L( e, J3 d- c# u' W0 z' a, y
你应该回复她:狡辩~
费莫 发表于 2012-12-18 10:31
7 C7 c! C3 F6 C, b; P3 X
心潮澎湃了
朱小妞 发表于 2012-12-18 12:04
$ ]( k5 [+ u" Y" J. ~2 B领队准备了好几个帐篷。
- [4 L5 G" R$ ^( r其中一个帐篷有一对情侣占据了。
7 O% U+ N4 R  X; X* m他们随时都在亲嘴。这不是让人嫉妒的,最让人嫉 ...

' M+ n$ H! ~3 Z  Z! i5 S9 G, x这个绝招回头可以试一试
未名 发表于 2012-12-18 20:22
2 F! b& L3 u2 l. D: d5 d) T* m7 o/ r这个绝招回头可以试一试

8 m7 h$ H' |. f你打算跟谁一起去冰钓?