埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 这里有卖 Sony RX-1了么

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了样张觉定抛弃女朋友了。, a; E. X  Z9 ~! m, v2 V
http://www.flickr.com/photos/son ... 71/with/8028081838/
% ^% s# J! r  }  j( q9 n1 D8 x: f1 a: d1 t$ m, u
我早说过sony对虚化背景做得比panasonic出色
这里有0 b$ Q7 o% s; f, K  q9 o
B&H   $650左右。
老杨团队 追求完美
crrllong 发表于 2012-12-20 19:51
' K$ @( s5 z7 u" v这里有; H# H8 B4 Q! M! D; \
B&H   $650左右。
/ z9 W6 k# A, e- A; e' n
$2789....
$650的是RX100
可惜不能换镜头4 Z  u$ n' s8 m: u0 M0 U/ x
今天去西贸sony店没摸成,说是1月底才有货
太新了,价钱还很贵
uatodd 发表于 2012-12-22 22:33
9 z/ q" g; b8 e+ |1 O/ y# l可惜不能换镜头
( J0 S3 G8 ?/ q; |今天去西贸sony店没摸成,说是1月底才有货
: _6 P6 _0 Z# p' d
太好了!!那我就等这边有了再买了~~~~本来说想请朋友从美国帮我买过来,省人情了~~~
rx1 没买,给ld 买了 rx100
endeavor 发表于 2012-12-27 02:12
9 K8 M! I# Z( @8 urx1 没买,给ld 买了 rx100
2 ]+ \/ k, h2 f7 d' v
都太奢侈了,等rx1降到1000, rx100降到300我就跳
uatodd 发表于 2012-12-27 22:52
- z3 [$ w' s% ]2 d, p0 Qendeavor 发表于 2012-12-27 02:12      
4 Y! {' O7 J% g  O1 w! m- ^1 }rx1 没买,给ld 买了 rx100  
' I9 T2 m+ e4 s: Q都太奢侈了,等rx1降到1000, rx100降到300我就跳...

: d( t5 x* h+ y, U7 J0 k我觉得全副近期降到1000不太可能来自: iPhone客户端
要买RX1的话赶紧订货,否则肯定没戏。上周RX1的宣传册已经到达各店,当然我是没有的...过几天索尼销售代表会拿到RX1开始巡回展示。我已经和索尼rep确认McBain, Don's,Sony store会carry这机器。第一个展示会在西贸sony,时间未知。货源目前来看会很少。
同言同羽 置业良晨
也就是说截至目前,没有任何商店手里有RX1。甚至索尼培训和销售代表都没有。
蓝雨幽可 发表于 2013-1-8 00:55 " y' D# b. z: i0 s9 B9 g* A
要买RX1的话赶紧订货,否则肯定没戏。上周RX1的宣传册已经到达各店,当然我是没有的...过几天索尼销售代表会 ...

9 X- X6 Q9 Y. c% _. B4 |" z这里除了我还有没有想买的???我觉得这个机器好棒
夏小姜 发表于 2013-1-9 14:20
( Z4 N1 v2 ]3 g% P' f; v这里除了我还有没有想买的???我觉得这个机器好棒

1 b/ y" J$ }3 _你先买,买完拍几张片子发上来给你酷暑酥看
4205431 发表于 2013-1-9 14:33 ) k2 d0 B$ m: K; J, H/ f7 D
你先买,买完拍几张片子发上来给你酷暑酥看
! e5 s' n+ u& M9 j6 j) R
# n3 w& g' a* r" D9 `

z0 y; F: r7 C$ g( |6 P" ~: K俺朋友已经买了/ ~5 s) {" q. [' M1 W
看了这张图之后我决定跟他绝交!!!!!!!!!!!!!!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2013-2-7 13:12
2 ^6 v! R- v2 d) A: w; i俺朋友已经买了
% l7 {& z! p7 q/ S+ d% x看了这张图之后我决定跟他绝交!!!!!!!!!!!!!!!!

) t5 v/ r; _: f5 V绝交前把他相机摔了!
& K$ y' J  U& r% O% ~! J7 m# c+ g俺朋友已经买了9 }6 w* d6 k" F7 ?+ s
看了这张图之后我决定跟他绝交!!!!!!!!!!!!!!!!

; Y. ^. z8 a  C/ T9 `拍这种微距的照片,背影糊倒一片又一片的很多机器都可以做到,这个不能作為绝交的理由,让他拍个成人的全身看看。
NTSC 发表于 2013-2-8 09:44
  J% `* ]/ k4 }' @拍这种微距的照片,背影糊倒一片又一片的很多机器都可以做到,这个不能作為绝交的理由,让他拍个成人的全 ...
$ l) `; }. n* v) _5 I* c

4 Y" D4 i: U) b9 I. n. ~$ o/ G; |3 O! i0 {
还在等人物的
7 T0 J3 U$ Q9 q# x估计过年去了,好多人都消失了
$ e/ r. y2 a+ C/ g, f俺朋友已经买了  r) ^: o5 U+ w7 y0 c1 a( L
9 D* [- q3 ?% d  w# E0 l( ~
啊啊啊啊啊啊 什么啊 大晚上的看到 好想吃啊···求名字···
4205431 发表于 2013-1-9 14:33 " Y% ]4 k: M' w. _6 n4 C; @- |
你先买,买完拍几张片子发上来给你酷暑酥看
! b' ?# l! I% Q0 j6 {/ K" t
看过了,并没中毒身亡~
同言同羽 置业良晨
9 e4 x* X: `, ~& U5 g俺朋友已经买了# O0 J) a% A& B+ }9 J
3 J# I7 |/ \1 t- c/ F+ U* T
单从这个效果看,99刀的佳能50 F 1。8拍 出来的就这效果了~
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-2-12 22:49   J3 M' o1 c4 c3 u3 y8 T
单从这个效果看,99刀的佳能50 F 1。8拍 出来的就这效果了~

+ d; L' h% n6 v3 s5 I( `0 L6 S你这是反唯器材论,你看人那焦外,人菜头那德味。。。啧啧,小痰盂行吗?!
( s- i! K$ g- w8 j: q更重要的是,人镜头上的小蓝标一亮,多骚啊。人那小巧机身拿在手上就比傻大黑粗单反文艺,就这,3000刀就值了。( Z9 g! Z8 q' S
' v/ y9 {9 L/ J& R$ Q
3 \$ i/ P, |' e& A0 |* b
0 s8 f, S- U2 q/ X$ S7 Z
. r- t% S# [2 }" [3 C- s  R

% d4 D8 }# K  ^( Z1 X4 ^9 R5 @" {% D, o9 x& ~! O# N7 T% ]
1 ]( F- P# Q/ ?8 F0 o, k
酷暑严寒 发表于 2013-2-12 22:49
6 M/ C# h, h3 c9 D1 H6 _单从这个效果看,99刀的佳能50 F 1。8拍 出来的就这效果了~
* e  q7 W; K# p+ S; ]: _# K
那还不如我的gf1.7啊。。。
uatodd 发表于 2013-2-12 23:28 # F0 g. W7 E! i+ ^& b/ B- U
你这是反唯器材论,你看人那焦外,人菜头那德味。。。啧啧,小痰盂行吗?!! l2 `; y& e( V+ M# l
更重要的是,人镜头上的小蓝 ...

0 e7 K2 E2 c% ]* {7 [/ n. z那是那是,我的汉子气就靠这些小可爱来中和中和了
酷暑严寒 发表于 2013-2-12 22:49
. Y* a- R; w' f9 x单从这个效果看,99刀的佳能50 F 1。8拍 出来的就这效果了~
, e; h$ l! V+ g' j/ E+ J
我真心想买5d3,但是太沉了,这活儿就留给叔叔就行了。
1 N+ s2 a4 o5 P* R3 v) I" j7 b一般卡片机器得花太多后期
6 q  c; c: c; s6 S1 Q. I$ w3 X6 o
! }: R5 w( |' x2 ]2 ]: `( z7 D* l
, e' m! j9 F! n7 w+ R; Z

" U# _3 R3 \( {1 U5 g1 H( C6 m1 |9 P
蓝雨幽可 发表于 2013-1-8 00:55 ; q. q+ o$ b1 B8 @- g" A  p
要买RX1的话赶紧订货,否则肯定没戏。上周RX1的宣传册已经到达各店,当然我是没有的...过几天索尼销售代表会 ...

( Q; H  V* H# L! g! U0 U: \' h% }mcbain全城只有一台。。。這也太誇張了。。
541122314 发表于 2013-2-12 22:11 " m7 \& |+ q2 W$ U! d6 A
啊啊啊啊啊啊 什么啊 大晚上的看到 好想吃啊···求名字···

* i7 e8 G9 N' q8 c" F6 p他在國内