埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 这里有卖 Sony RX-1了么

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了样张觉定抛弃女朋友了。9 d7 l# y5 W8 F1 c: t
http://www.flickr.com/photos/son ... 71/with/8028081838/( ?4 m/ t5 n2 o8 j5 N. u

; M) r+ Z+ K& B% x
我早说过sony对虚化背景做得比panasonic出色
这里有, k. Q$ ?, R; _
B&H   $650左右。
老杨团队 追求完美
crrllong 发表于 2012-12-20 19:51
6 n! k# ^: t' b! Y  l+ ?这里有2 j& E/ ?8 M: L( \9 C
B&H   $650左右。

# N0 ^9 R0 }" N8 {/ z& @! o- O( }$2789....
$650的是RX100
可惜不能换镜头4 E- o, }; i3 \. A9 W7 W* x! @
今天去西贸sony店没摸成,说是1月底才有货
太新了,价钱还很贵
uatodd 发表于 2012-12-22 22:33
; h9 O# g$ S0 z% A* R可惜不能换镜头7 W( f$ {' r8 r, V" D: x
今天去西贸sony店没摸成,说是1月底才有货

6 C* ]% g3 @4 n6 c9 D+ [" b# @& k太好了!!那我就等这边有了再买了~~~~本来说想请朋友从美国帮我买过来,省人情了~~~
rx1 没买,给ld 买了 rx100
endeavor 发表于 2012-12-27 02:12
8 n5 J# N; V4 t5 E$ d) ^7 @# T8 \rx1 没买,给ld 买了 rx100

% \' Y# o- X+ U$ L8 H5 l都太奢侈了,等rx1降到1000, rx100降到300我就跳
uatodd 发表于 2012-12-27 22:52
6 I* `$ n" n* |endeavor 发表于 2012-12-27 02:12      
. N. k7 C  N+ I2 n- i7 R* e$ s* f5 S" Hrx1 没买,给ld 买了 rx100  
3 y; f) R4 j* R4 g) I1 q都太奢侈了,等rx1降到1000, rx100降到300我就跳...

! A* b3 l. r3 m我觉得全副近期降到1000不太可能来自: iPhone客户端
要买RX1的话赶紧订货,否则肯定没戏。上周RX1的宣传册已经到达各店,当然我是没有的...过几天索尼销售代表会拿到RX1开始巡回展示。我已经和索尼rep确认McBain, Don's,Sony store会carry这机器。第一个展示会在西贸sony,时间未知。货源目前来看会很少。
同言同羽 置业良晨
也就是说截至目前,没有任何商店手里有RX1。甚至索尼培训和销售代表都没有。
蓝雨幽可 发表于 2013-1-8 00:55
( y7 A' r: N: x8 K3 ?% y要买RX1的话赶紧订货,否则肯定没戏。上周RX1的宣传册已经到达各店,当然我是没有的...过几天索尼销售代表会 ...

6 Y4 E; j1 S& N/ j, C7 n这里除了我还有没有想买的???我觉得这个机器好棒
夏小姜 发表于 2013-1-9 14:20
& V# A9 P3 U4 j这里除了我还有没有想买的???我觉得这个机器好棒
5 ?4 k7 y- F$ e# `
你先买,买完拍几张片子发上来给你酷暑酥看
4205431 发表于 2013-1-9 14:33 / w) p+ A8 J; j5 W" U6 e: j& y! d

9 }7 m5 ]( _0 Z! o) E
* L6 `$ K: K, v$ ?$ R) ~. [! i8 K* A0 K" q% V/ b0 J
俺朋友已经买了9 P) B) e, T4 X! Z/ ]4 V
看了这张图之后我决定跟他绝交!!!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2013-2-7 13:12
! P; o$ N- f8 A5 o# P3 u0 ~8 U俺朋友已经买了
4 h8 q. e% s7 y% N看了这张图之后我决定跟他绝交!!!!!!!!!!!!!!!!
+ K" k5 \: m2 A! i5 T
绝交前把他相机摔了!
夏小姜 发表于 2013-2-7 13:12 % u6 n. y1 Y1 N
俺朋友已经买了
% V; T9 v8 S" f" u% P看了这张图之后我决定跟他绝交!!!!!!!!!!!!!!!!

; j/ O4 ?5 O$ B- }, e6 P: E' k拍这种微距的照片,背影糊倒一片又一片的很多机器都可以做到,这个不能作為绝交的理由,让他拍个成人的全身看看。
NTSC 发表于 2013-2-8 09:44 & k  V& w2 @/ b5 [) t; N2 L8 J
拍这种微距的照片,背影糊倒一片又一片的很多机器都可以做到,这个不能作為绝交的理由,让他拍个成人的全 ...

3 h- k2 O- K1 O+ W
0 S0 W' m5 p& L# j8 V% h5 F. |3 C/ R% g% q& }
还在等人物的
0 R: A$ v* u2 A估计过年去了,好多人都消失了
% L! ^& v0 p0 g" w6 \俺朋友已经买了
) v1 F) m9 i2 y+ m$ K4 x- g看了这张图之后我决定跟他绝交!!!!!!!!!!!!!!!!

1 B' \9 t+ B* Y. i- j1 O, F啊啊啊啊啊啊 什么啊 大晚上的看到 好想吃啊···求名字···
4205431 发表于 2013-1-9 14:33 , ~: E( ?( [; F0 S6 X4 h
3 u2 {$ @; Q; b; H
看过了,并没中毒身亡~
同言同羽 置业良晨
' |: r) Q8 I% a/ E6 ?$ s- t俺朋友已经买了
, w0 j+ z5 M- M看了这张图之后我决定跟他绝交!!!!!!!!!!!!!!!!

8 G' H! r7 }3 v& G/ b2 E# T' c单从这个效果看,99刀的佳能50 F 1。8拍 出来的就这效果了~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-2-12 22:49
: ?9 Z+ {5 Z! U7 b6 k单从这个效果看,99刀的佳能50 F 1。8拍 出来的就这效果了~
; r, X- ]" Z- e% o
你这是反唯器材论,你看人那焦外,人菜头那德味。。。啧啧,小痰盂行吗?!8 W& v7 E( p9 M! e6 T0 p
更重要的是,人镜头上的小蓝标一亮,多骚啊。人那小巧机身拿在手上就比傻大黑粗单反文艺,就这,3000刀就值了。
% Q* B1 D8 z1 a2 R6 ^7 q& D5 Y3 N% K0 [" n8 F

: L: @# J! z2 t; S6 e+ m3 ]
8 ~# m9 n3 t0 p! L! {8 W! U+ S+ _% G  z& K& w' c9 u7 t
# L4 H$ m0 A: E3 }2 z) }% j" D

' H1 \3 s! L$ \9 x0 l0 X5 \" Z  b% B) V- @: `  z5 H) r* ]1 {
酷暑严寒 发表于 2013-2-12 22:49
+ q% s6 C' n3 J* ]+ J2 y; i单从这个效果看,99刀的佳能50 F 1。8拍 出来的就这效果了~
% x2 K. v1 _8 O) `
那还不如我的gf1.7啊。。。
uatodd 发表于 2013-2-12 23:28 ) s9 l+ b$ n' O/ G% i0 s" H9 w
你这是反唯器材论,你看人那焦外,人菜头那德味。。。啧啧,小痰盂行吗?!/ {- z& I+ b  w/ y
更重要的是,人镜头上的小蓝 ...

* o  B- }0 r" p( z1 `; s那是那是,我的汉子气就靠这些小可爱来中和中和了
酷暑严寒 发表于 2013-2-12 22:49 : H* U/ ~3 a- B1 S! S; Q) g) j# F
单从这个效果看,99刀的佳能50 F 1。8拍 出来的就这效果了~
& T2 G* f# q! @: c( w' {8 n% B
我真心想买5d3,但是太沉了,这活儿就留给叔叔就行了。. l8 }- z" V+ m+ Y" d& T+ |
一般卡片机器得花太多后期0 K6 N+ g) F3 x' y

t# g. [$ @0 N7 h" {% D3 C, p4 A( X; b7 F
" G4 J% m( s  t8 U$ l

6 R3 z* d# y" x( l8 G& `# t* _; e3 i* W& ~) p* y, D
理袁律师事务所
蓝雨幽可 发表于 2013-1-8 00:55
/ p1 D. V4 T" r. U# r3 j6 G* e% k要买RX1的话赶紧订货,否则肯定没戏。上周RX1的宣传册已经到达各店,当然我是没有的...过几天索尼销售代表会 ...

. |, T& `9 i4 v( n9 t; c9 Nmcbain全城只有一台。。。這也太誇張了。。
541122314 发表于 2013-2-12 22:11
# K" d$ O( h, }啊啊啊啊啊啊 什么啊 大晚上的看到 好想吃啊···求名字···

V) n0 G9 Z! k% R" q他在國内