埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 寒月

potluck-7月30日上午10:30鸭子湖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太冷, 改地方了. 9913 108 ave. 福州公会.

回复 #31 寒月 的帖子

现在才通知改地方,我去了鸭子湖等了1个小时也不见人来.冷死了.
原帖由 firefly 于 2006-7-30 13:47 发表
% n& ?- R% f* h) H# k' ^: h
( }. N" K* \8 n7 O# T7 k' t现在才通知改地方,我去了鸭子湖等了1个小时也不见人来.冷死了.
3 {$ S+ {1 n: u$ w

2 z1 i5 B# X1 V1 q' ~# f刚回到家。看到贴子很抱歉。7 [% X  T3 s0 x9 Y4 h) ~

, E- E& A) g- W我们在那里等到11:25am, 实在太冷,就在site#1 留了条子 ,就是想到有可能有人后来来参加。可能没看见。真抱歉!所有留了电话报名了的我都通知了。
! p& s& |4 n6 w
2 l7 Z4 Q$ k* P) ?5 ?# g4 v2 |# W3 ^, lLesson: ) d' j1 T% V/ ^. r# _; P

9 f" c7 d5 l, {: ~2 e6 @1。下次组织者一定要留下电话好让别人联系。/ @" C' J# r4 Y1 A  g0 M, X- v
2。参加活动的人,即使有可能不能按时参加也要用“我也要报名”留下联系电话,不能仅仅跟贴,以防万一。要不然在外面没方法上网发短消息。至少组织者可以联系到参加者。3 }* K( K: |! U. g5 t
: q/ o+ H: M' P7 t! `7 J! r
喝点姜水,天冷别感冒了。想吃饺子的话,过来我给你单做!还是荤香馅的!
4 M; V1 |# @+ [9 b( z; |
- o. ]* A5 X: A6 \2 N[ 本帖最后由 寒月 于 2006-7-30 18:11 编辑 ]

potluck 体会

老杨团队 追求完美
觉得孤独就上网号召聚会,保准过得很开心。就像今天我发起的potluck,本来我得一个人过周末,无非是上网,看碟子,吃了睡睡了吃,吃也只能吃一两个菜。可是今天10几个人一起又是吃,又是玩,有唱歌,有聊天。还有成筐的笑声带回家回味。感觉好极了。7 R" S0 r! A2 S$ Y  Y

5 O- B3 z8 Y: T7 V  q寒月: 感谢大家掺乎!
. k. P4 G3 d# I# ^; U众人:谢谢你发起活动!
9 Y5 F+ r0 j& K4 o寒月:不用,我谢谢大家陪我过周末$ y# ~; h- c1 @# ^9 w
众人笑声渐弱...8 t# m* \9 a* c0 K2 {5 M: U
/ \) Q3 p& B" ]5 u; K  w) J% C$ T
对了,今天的聚会还有一个大成果, 等老杨把精神落实成文字吧: R# X1 E1 ]2 E9 t, p
( J3 @5 a8 N! n- C+ U% B+ v
敬请关注老杨发贴!4 v* Q2 ?8 K' g5 J; ?1 _' I
" I5 V, A% x  _1 K