埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有去banff滑雪的朋友,方便的话带上我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我可以分担车费。我擅长拍照,可以帮着给车里的朋友拍照。
" t. r* Q2 _- ]9 }0 s% G) T6 g2 ]% w
. `6 J2 G9 E9 `- H' u因为我到这里超过3个月了,国内的驾照没法租车了,自己没法成行。; F* ~/ {, S- ?

9 w1 E0 E1 q" }  B
5 V/ c, B* p' V6 L7 j想去滑雪,水平不高,但是一般不太会摔倒,我没滑雪器材,要租用器材,衣服之类的倒是没问题,因为刚去过黄刀,保温没问题。有意向去需要人分担车费的叫下我的,我手机780 9019 188 ,麻烦发个短信给我,谢谢啊!0 G% _* z3 N1 R. v  ]/ `; Y8 y
  z$ d" \: B5 X. G
我都是坐bus去,你要有兴趣下次叫上你
diorkame 发表于 2012-12-24 10:32
$ M& w( z8 h' q4 D! g我都是坐bus去,你要有兴趣下次叫上你

8 b+ |% M9 e  u6 r4 x% K很好啊,约个时间不错,不过我是想最近去了,我查看了一下,bus可以直接到banff的,150刀来回。有几个问题,方便回复我一下:/ [) I& ]6 s6 D) d+ C1 Y, p) V! M

+ y0 J, ?# O( z# ^& u  n- F: O3 y1)到了banff是否有摆渡车直接到雪场,是否可以直接去sunshine?一般都可以进入的吧?
9 f0 {- E1 e- Z3 a; h" p( B% H% |$ h
2)你一般是买度假村的套餐,还是另外住一个地方,然后坐车到雪场的?
! F5 h  f# F8 C, u9 ]6 c3 R, v6 n$ H! h
3)有无推荐的雪场或者住宿的地方?
# R0 A+ v; M. C" `$ h) }" V8 o7 z4 s: o9 [, x2 O0 X* j
4)加拿大这里,类似圣诞过后的26,27之类的,是否是旺季?什么时候是旺季,旺季的时候什么表现,是无法买到票上山么?还是人满为患?
! P% v2 l$ A- z& Y% N) f6 X# A# I6 `2 c7 M# O2 Y. `
知情的也帮忙回答下。
老杨团队 追求完美
我是坐magic bus,他们网站上有详细信息。关于旺季的事,整个冬天都是,不过不会出现买不上票人满为患的事
老柳教车
diorkame 发表于 2012-12-25 00:44
* U5 g0 j! q' L8 [我是坐magic bus,他们网站上有详细信息。关于旺季的事,整个冬天都是,不过不会出现买不上票人满为患的事

! x# R; d  X6 p哦,还有magic bus这一说?挺好的,我坐灰狗过来到Jasper了。昨天没订到到banff的票,结果发现这里人很少,酒店压根不需要订,价格好像比平时也低一些。
banff人会多一些,离Calgary比较近