埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售几款正版软件包括windows xp/7/8 价格看着办 OBO

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题 等会儿上图/ j4 m6 Y' n8 h3 n; g
9 A9 y7 N. I* \6 d+ C6 U+ H3 O# n" y
100%正版 来自MSDN
: g3 x4 n( T0 Q+ D2 q7 e. Fdigital copy
0 s; T  z' ?. Y9 ^. h. t( P& u. n7 l: o4 s8 Q
有需要的发email到 shirley-pei@hotmail.com
* E+ E  p8 W8 ?0 R" ~) z
% L1 p9 e2 f, m, f/ q  @, @
4 O- Y0 }; N- j3 U( c4 r5 Q
我不要digital copy,这玩艺网上很多,请问Win 7 Ultimate的正版Key怎么卖,还有Office 2013一整套的Key。 pm一个价格,谢谢。
本帖最后由 shirleypei 于 2012-12-24 23:54 编辑 ! x9 {* P6 k" Q) G) h. y. B. u

% G; o; F1 H0 M8 ?) z' P1 c0 ]" O追加
* j  `9 C, s- `% [8 F5 `. V1 a8 xVMware$ A( A# o2 F9 c( e1 V8 J4 g% Y

+ d9 o( }; C. q, Y+ g
! z. K" X  Z. H2 o0 R下面的有的有打折 有的没有 如果有需要的话联系我 我帮你查 打折很少的就算了 不至于
老杨团队 追求完美
因为我是学IT的这些软件都包括在学费里面了 所以打折是肯定有的 但是具体每个软件交了多少钱不清楚 所以价钱看着出 不指望拿来赚钱 差不多别太离谱就行
( T5 @1 m1 {3 T: P  m, F1 @windows 7和8 都是 professional版本 或者sp1 或者sp2 有语言包可以单独购买(当然也有打折 价钱也是看着办) 我也没试过 不过有问题可以找我 7 G9 r# U% I0 ~. K' B2 e
你可以自己去msdn下载 我给cd key(不过如果下载错了版本cdkey可能不好用)( l' G5 ?2 l" G- E
或者我可以帮你下载 需要brun cd的提前跟我说/ R7 `, Z, M1 E2 P0 ^* M7 [

* M1 y2 {# n) I. m: L! F