埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

通知:去青菜农场,周六下午。

顶一下!
置顶啊应该
老杨团队 追求完美
周六上班,不能参加了。支持一下!
不好意思,明天突然有事,不能去了,见谅哈

几点能回来?

请问几点能回来? 去和回都是统一行动吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 yikevin 于 2006-7-21 15:18 发表0 W8 `) P: o, K, D
" Y( U# O" h' |' }: g
0 i5 m0 D+ R" t0 F
自己开车的话,可以早回,2-3 小时吧。
理袁律师事务所
好主意,可惜这次不赶趟。
) F. F+ O( w. Z3 J! q) s酷暑一定要帮我带一袋回来,我们一起包饺子。可以把老杨喊来一起吃饺子。DAVID不在,我们多吃几个,帮他完成任务,呵呵
报个名。
原帖由 yikevin 于 2006-7-21 15:18 发表8 L- [' G4 y/ d. s6 J; l
: U; y6 i& |) H7 d' _
0 m+ ]/ N6 `8 c( P* m0 D+ z
只要知道回来的路,你想回来难道有人会强拽着你不成? 去还是不去?
原帖由 阿泉 于 2006-7-21 22:37 发表
+ j' i2 g8 v* R1 R好主意,可惜这次不赶趟。
6 u5 x4 }+ p* ]! c酷暑一定要帮我带一袋回来,我们一起包饺子。可以把老杨喊来一起吃饺子。DAVID不在,我们多吃几个,帮他完成任务,呵呵
$ D4 }( y% [+ u" e, K

9 D) Y2 f- X. P5 [# i* R0 ?% L" r  不算我和007的两袋,你的已经是第5袋了,估计我得开个卡车去,呵呵。。。3 o9 ?9 f8 j" D" t9 C
! z) a7 E. I: r' q* R5 m
就包茴香馅的吧,我到时候把我的那一袋连你的那袋一起交给你, 你包,我吃,呵呵。  我周六晚上回来直接去一个朋友那儿吃饭, 半夜回到家才能交给你。  周日白天搬家,下午赶回你家吃包子, 哈哈
不好意思,摘完草莓回来,热的受不了了,不能去啦,真可惜~~~
同言同羽 置业良晨
The weather is too hot for my 16-month son.  I have to cancel the trip. Sorry!
4 x  u! X$ A; T& k5 ~( ~# `' |" ^  A; d! t0 E7 T
Have a good trip!
* d  }( R) C( ^& E9 a
3 q" t" I& l% ]) r, B[ 本帖最后由 望明月 于 2006-7-22 14:22 编辑 ]