埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

金毛求个好主人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5个月大金毛寻求爱他的家 针都已经打完了 很听话 不叫 喜欢狗狗的人士 请联系我 7809050073 不打算卖掉它 直接送人 不过买给他的床啦 和吃的之类的 还是一起和他卖掉 # R6 s) R* P  h

" E! Z" W' J; _3 q7 Y  e1 L
( X: B( D, B' M1 }/ l
大型搬家
顶,很喜欢狗狗,可惜现阶段不能养
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我好想养着他啊
5个月的金毛为什么如此瘦弱?
给金毛拍照  第一要洗干净 把毛吹起来8 c; Q/ X3 {! X/ a9 m- Q" B

1 B  L3 ~) d8 b; a第二不能用给人自拍的角度·····金毛要脸大啊楼主
' ~0 {2 W. c$ G6 @* t+ k
7 W- ^: S3 ]. D" m4 |( }楼主  你家沙发换第几套了?
理袁律师事务所
菊花变成向日葵 发表于 2013-1-7 16:23
8 N- T1 f( R' Y% |给金毛拍照  第一要洗干净 把毛吹起来
) e; k* d, ^, K/ l5 m# h3 Y, A* n/ j1 g9 O1 f* W
第二不能用给人自拍的角度·····金毛要脸大啊
  o$ ~: Z( s( C" ^, p) u6 F8 |
8 Z' n7 X9 J- }0 m  h* K& ]& M5 j+ c楼主  你家沙发换第几套了?

' e" j: J7 p3 V5 y5 f1 J1 b6 i/ l2 d; X& [
好漂亮的狗狗啊,现在住的地方不能养啊可惜。。。帮顶~
好可爱的狗狗!可惜现在住公寓,不让养狗,sigh~~
我真想要,可是已经有5只了,,,,,,,
Spring10 发表于 2013-1-5 16:59 0 ~. I9 l, t" R& U$ J& W/ R
我好想养着他啊
# T1 g9 U) o% t' R
是和你家金毛一个品种吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-4-10 13:55 " _/ w+ }& d2 L6 w) m8 y

8 `* ]1 v. `; ~  _6 N应该是吧,但是看着个头要小很多,而且尾巴不是蓬松的毛毛。。。
$ Y1 q8 A. [3 ~: ~' }4 z" D3 x$ u+ G$ J9 f' T" |4 A- q5 V
不知道现在这个小金毛怎么样了,已经过去好几个月了吧。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-4-10 13:55 + t, c" z; }: h' f* F  U  \! j2 w
- g" y1 w+ G( Q; _
你打算收养他吗?
理袁律师事务所
Spring10 发表于 2013-4-10 13:01 2 F& M- f& l; F8 |, j3 d, V
你打算收养他吗?

( c' b  \  P* n$ Z2 C我想了N次了, 还是不敢.
可爱的狗狗~~~~
楼主找到养的人了吗?强烈的想收养!家里已经有一只小博美 家里人都很爱狗 自己家的房子 可以每天溜 请联系我7802632719