埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖2手猫猫饮水机,玩具,笼子,小床和猫树~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猫饮水机。插电以后水会喷出来。15刀。
; l' _; F- r+ U% Z! g9 ]
, v: e' \& `) Q0 |1 j, ?' f+ g" V: f- U' D6 J/ ~
猫玩具。5刀。
& ~6 G- v3 o8 n, o& \+ e( G5 U# G) s8 E/ j. Y

1 z$ S+ b, J3 c* W猫猫笼子。10刀。# o2 I- P/ z! E0 R+ C5 l9 g, u. b7 S

4 ^) \* g$ U: E0 C8 e0 a, U# ^
8 f8 Q( l" d$ ^7 x6 [5 m. g猫猫的小床。5刀。适合小猫。不算大。只给猫猫小时候用过很干净。+ B, P" G3 _% l3 B/ t7 W
$ ]+ m- N4 n& A# b. E
( |  P+ x( q- f% |

, H# v+ G( @9 m# T& n: o$ f/ G猫树。30刀。8 g8 z8 ]% W( |1 }& ~7 ~

; \7 P5 Z/ T6 j9 r& @6 y
+ z" o3 f: h- i# E; H7 w' x0 d要带猫猫回国啦,如果觉得有需要就联系我:780 729 6612 (可中文短信)
$ r3 w4 o* z  p4 }本人住在park square(downtown的一个apartment),东西需自取,地址是 10001 bellamy hill。会送亲们小东西哦~
. p9 H+ V. j* Y" t/ B

$ L0 c0 U9 l- \) t% r* `& o" t
楼主是一个爱宠的典范啊
楼主 发了短信没人回啊
老杨团队 追求完美
longlong1107 发表于 2013-1-11 09:07
3 G* R6 B4 ^( W7 C& ^3 j/ T3 N' D- S楼主 发了短信没人回啊
4 Q5 x$ }2 L# [' C; b! n8 V5 a. @
啊?我回的呀。你收到没?要不再发个试试?
千小千 发表于 2013-1-11 23:54
: o! O+ E* x( {; ?5 h( x7 s啊?我回的呀。你收到没?要不再发个试试?

& L; \; d) d) z
9 {* j* L4 P2 D' v. w. c4 k发了 还是不行 可以显示Imessage 但是不现实收到没有: s. D) [( c8 _( e4 ?
要不你给我发个短信? 我就想问问饮水机卖了么?! r; x8 U; ]2 m) M
% X$ `8 g6 c4 o4 W谢谢美女啦
' h$ N0 e$ Z% d8 _2 A& X

! p% r* u; Z3 C1 q9 W1 j/ D4 Ohttp://www.petsmart.com/product/ ... psNotAvailInCA%2FNo  e6 S4 K, ?- e% u" n) B- o
请看上面链接。Bergan专用带猫猫上飞机的粉色carrier。全新,吊牌在,带子也没拆封。买回来发现实在有点小。就不能用了。是小size的。里面有绒绒的垫子。半价25刀。% k. t5 M, J+ |; O
. m8 s' |* T0 {' ~
1 o, q6 P! h5 ?$ B1 I& H

/ U  v/ N; D! e0 M- X" a  l豹纹猫猫carrier。别的都很好就是网上面有个洞被猫猫抓了。10刀。
" b+ a* ^3 W- P) u# X& X: O; }
) B/ |; x+ b9 Y0 A/ U猫树由于种种原因,最后没有被带走,还在。谢谢亲们的支持!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问猫树还在吗?