埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 披萨店招聘可办工作签证和移民,欢迎合作伙伴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
红鹿镇北面离爱城1小时20分。
2 |! V/ `/ u* Q招聘店长或者合作伙伴入股。
' Y. |3 F- t6 G5 r" x/ e/ u可以办理雇主担保的工作签证和移民。
  [* E2 x) T( ?( S* ?0 u- ]% [# q只要你是有六个月以上的学习签证,工作签证或者访问签证都可以申请。
$ Y+ E( Z& o( `) }4 M3 F' j5 c前提是要有雅思4分以上成绩。 $ q6 d) k+ m* q  R: d+ L1 Q5 {2 }
欢迎垂询。 请pm电话。
请问店面在哪还有周末招partime worker么? 我是ua 的学生已经申请到了off campus workpromet 了
; }3 g% ^# C- u# o- L7 M  H
哦 我的电话是 7808621135
大型搬家
老杨团队 追求完美
啊 不好意思,很远是吧之前没看到地质 真是不好意思、
您电话没留呢
: n) f( f3 x5 `" [我电话780 200 6450
4 O: x, i" ?$ t1 A满足您的条件 就不知道您那边住宿方便吗 毕竟留Edmonton有点远
zuoyu1991 发表于 2013-1-7 20:04
; q0 t* o1 ]9 z4 {1 K6 a哦 我的电话是 7808621135
# K! J7 U9 w6 y9 ?' `5 h- s) e8 f
我明天会给您打电话谢谢。
田原Ken 发表于 2013-1-7 21:28 ' X) r% m9 H+ ~7 S9 N
您电话没留呢; h& X2 E9 U( Z8 b
我电话780 200 6450
( ?/ T* f' t0 m  C9 b满足您的条件 就不知道您那边住宿方便吗 毕竟留Edmonton有点远

% U- {! ^, X5 x, i我明天会给您打电话,谢谢。

% p; C" @5 J& L# N6 G好项目
我的电话是7787881882,可以随时联系,谢谢!
披萨店招聘 发表于 2013-1-8 22:28
& |7 G. L$ A& C2 ^4 \- a0 ^
我的电话是7787881882,等您联系,谢谢!
您好,我想应聘店长职位,只是我现在还是个学生,今年6月份毕业,7月份可全职工作,现在只能兼职。不知道可不可以。如果接受的话,请电话我780-807-9516。PS:本人UA硕士毕业
同言同羽 置业良晨