埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

面朝大海 冬暖花开- 我的2013 墨西哥之旅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
窗外纷飞的雪,提醒我已经回到了严寒冷酷的爱屯。去过墨西哥多次,但这次是一人独行,有更多的时间去体验大海的深邃与变幻,俨然一人独酌, 也别有一番滋味。7 W: P* b3 h( J5 v
4 f' P1 n" t9 o3 B( L
上一些片片, 和大家一起分享那南方炙热的气息, 希望能给您在漫长的冬日里带来一丝暖意..........
% ?' E" s4 c, U6 @2 }+ A, X
8 @2 F$ J5 Q* ~% a! O( }' M9 e6 z# [& V1 f. h( a

$ Z3 r6 {4 L7 @$ q6 h# y3 n+ @5 U; b$ v1 Z

* v7 S7 N' y- p" Y: e$ |

鲜花鸡蛋

浪里黑条  在2013-2-1 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Marlin  在2013-1-28 16:21  送朵鲜花  并说:谢谢分享!
继续.....
续~~~
: o" l2 g7 r! A, t% `: f8 o; i& e2 y$ o7 Q! z
# _' G; Y* m% K' F, U9 |
老杨团队 追求完美
在深邃的大海面前, 一切都显得那么苍白与无力
MARLIN BAR--向本坛专业做旅游顾问的MARLIN网友致敬
MARLIN BAR.jpg

鲜花鸡蛋

Marlin  在2013-1-28 16:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
  Is it Secrets ?
到了那儿才知道这是一种很好吃的鱼的名字
Marlin 发表于 2013-1-28 16:03
+ ]2 G2 t+ @8 \- n; u* FIs it Secrets ?
: y- O, x6 ^8 I' d
是滴!三年前去的时候是住的DREAMS, 这个SECRETS HUATULCO 还没完工。据说这两家RESORTS 都是墨西哥的电信大王的产业。
; P  Y4 j$ f& `: R; h( O
) u. Z5 |7 C5 t! i喜欢SECRETS的海滩,因隐秘而安静,而且穿过一条幽静的树林,发现另一个相邻的海滩更是美的让人惊艳!
, F" N1 m* |" N. o7 F
7 X; x8 {# G1 _) _幸亏有这家铁板烧,要不然天天吃洋餐会腻死滴。。。。。。。
8 S) N5 ?4 b/ ~8 b. b- I  `3 ^0 |
- t$ f. R( ~6 h% m9 G偶刚从花吐口回来,想写些心得与大家分享;可是,没有LZ勤奋,汗一个。   有个问题,很多中国人喜欢去坎昆,马亚,LZ为什么选择花吐口?价格一点儿都不便宜地说。你要是自己去这一趟怎么也在1800刀左右,我在secrets呆的几天,没看到一个中国人,亚裔都很少见。
在Secrets大厅里的石头装饰也很吸引人
lz扫扫盲吧,画图口和坎昆有啥区别?
同言同羽 置业良晨
Marlin 发表于 2013-1-28 20:13 . }* J3 J) X% ?$ M% T4 H* e# {
偶刚从花吐口回来,想写些心得与大家分享;可是,没有LZ勤奋,汗一个。   有个问题,很多中国人喜 ...
7 l* l1 n7 m. z. V4 K( N' E
是参加公司的年度劳模大会,银子由公司掏
5i5j 发表于 2013-1-28 20:47 : H: U" s6 i. F/ W( x9 _; |
lz扫扫盲吧,画图口和坎昆有啥区别?

# v* V( U& t9 d$ \, e这个由MARLIN来回答会更专业些吧?
* U0 q3 f3 u; [6 }
; A- A: @3 B- D! I, D( c" m. c7 i# h我先抛砖引玉哈:画图口是后来开发的度假区,机场很小,成熟的游乐区没有坎昆多。但因为少了热闹的商业区,景区更显得安静些。如果是家庭出行,还是选坎昆会好玩些。
大型搬家
BOSE 发表于 2013-1-28 21:26 ! D- q& H$ ]" `1 u2 L' M
是参加公司的年度劳模大会,银子由公司掏

5 b. B1 b% {$ B  [, g去顶级的地儿开劳模大会,一定是大公司;那LZ一定是top5, 或top10里的.....让我猜猜你是谁...莫非是G..大侠?
BOSE 发表于 2013-1-28 21:32
& q+ Y0 Q. D3 P- _% e$ [这个由MARLIN来回答会更专业些吧?
, V; e/ `$ A6 Q9 Q" a; v
% S+ j  b3 \" r, @& s; C* [2 k7 T: Z% e我先抛砖引玉哈:画图口是后来开发的度假区,机场很小,成熟的游乐 ...

& W8 K% M' ?; ^. v你说的很对,花吐口的机场甚至没有售票验票的电子系统,但是很多西人喜欢去,就是因为它不是很“科莫收”
( V6 O' z+ [/ u' }$ b- b

机场这酱紫滴

机场这酱紫滴
同言同羽 置业良晨
机场外面8 ~8 r0 M9 Y( I

Airport

Airport
红霞满天飞
# F8 K' U' r: W9 G2 D5 v! R~~~~~
奇异鸟) R- @1 v* w6 \' X  u$ @
! z( |+ @5 G. s/ I8 d
老柳教车
钓鱼岛~~~~
: {! ~2 `8 D2 e
# S3 @5 ^; a' U4 g/ z+ S
如果那是偶滴渡假屋 4 g% a' \; O* }% N6 j
% k0 d3 N% }8 a/ j" N" G  R
同言同羽 置业良晨
奇异树。。。。。
' g9 N& p2 w; C' T& {, w7 F
) B2 y1 N9 r8 h* ?) f) X
5 o& t- z- ]; i- L
同言同羽 置业良晨
庆功夜宴。。。。。。  c( D" r9 B+ k, p1 B. h
& h  y$ q7 f0 u% D
直挂云帆济沧海。。。。。。+ I8 R& d, M6 ~/ ]% {

P0 o; M  X3 y; [
3 K) H: d$ a% d- b) Q& O
海边浪漫的烛光晚宴。。。。。。
3 s5 m7 Q4 Q, n0 ^" K! ?
; J2 f6 S1 m2 W0 l0 i
喜欢浮潜snorkeling 的朋友,最好带上自己的器具。。。。。。。4 {/ z2 c" p* h" r

2 [* ~1 k& a! j0 K- H  `; {  a7 @
- e6 @$ J. f* n9 r8 z$ ]/ d% {- m/ x: a) m3 E

8 ?. F2 j" d. v$ C- }$ {. O# j+ t4 K2 g4 M5 q8 w; i& c
退休后的生活是这个样子滴。。。。。。。。。。。。。。& c3 w4 `8 G6 G8 g6 c8 y

9 k! A0 ~- J7 E  j% R
谢谢解答。
7 R- z; @% y7 x$ P5 u5 H8 C) h/ B" l* ^+ a1 p5 P& `$ O
还想请教 如果有小孩子 2岁以下的 哪里比较适合呢?画图口还是坎昆 谢谢拉!
5i5j 发表于 2013-1-30 23:34 & m' ~" C0 |2 \0 O% ]$ C
谢谢解答。2 w& W. p" a# Q) L
( d2 }* s! \/ P- O, u
还想请教 如果有小孩子 2岁以下的 哪里比较适合呢?画图口还是坎昆 谢谢拉!
, S& l! L9 [0 K  U% Y" H/ M' J
昨天给你的回复,今天都不见了,也不知道你看到没有?
Marlin 发表于 2013-2-1 12:54
3 Z' w3 T! E/ p/ y4 q* d昨天给你的回复,今天都不见了,也不知道你看到没有?
) p! P$ n% a" @8 ^# ~
没看见,最近网站有问题,好几次这个帖子都进不来。