埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

普通话移民协会,一天双课专业强化班,Snow Valley 滑雪活动-2013年迎春报名帖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3个人都想参加强化班。
大型搬家
本帖最后由 weixuefei 于 2013-3-8 23:15 编辑 ! H; k7 h* C  [7 {0 S) r( o  J& R
) _; \* c0 u# P9 g
请报上一个大人, 一个孩子. 3月10号.
租用头盔是免费吗?
老杨团队 追求完美
motor 发表于 2013-3-3 22:27
7 @; F+ n" v( X* ^: @+ O3月10号,一男孩6岁,一大人,男孩强化班,如允许,大人加入孩子强化班。
* m" l" r3 K5 N# L9 \3 i! v& k
更新一下,3月10号,一男孩6岁,一女孩snowboard, 一大人,男孩强化班,如允许,大人加入孩子强化班. 请确认。7 u( D5 D8 o" M* u) D9 r. T  D
motor 发表于 2013-3-9 09:33
7 g$ b3 i  b8 V+ I2 D更新一下,3月10号,一男孩6岁,一女孩snowboard, 一大人,男孩强化班,如允许,大人加入孩子强化班. 请确 ...
5 ]( z! a& a1 R  h
报名确认,大人加入孩子强化班也确认
helena2 发表于 2013-3-9 06:55 ) K6 R# w" C. y3 T1 j1 ?/ y
租用头盔是免费吗?

, C; x$ f9 W" j: I* e/ ?" f租用头盔是免费的
福顺吉祥 发表于 2013-3-8 20:35
. Z% K1 g& S. f( f/ C现在报名还赶趟吗?两个孩子和一个大人?
, y* [( c& i' r3 P0 V
赶趟$ L, o+ y6 u& h3 v* r) r
三月10号报名截止,费用交清的名单已在首页更新
4 K# h2 L& n1 q) c# s' ~7 W, N6 x2 B3 }( W; q  a5 ^
明天天气不错,乡亲们,咱们snow valley 见
weixuefei 发表于 2013-3-8 23:11
3 l7 z5 H- U. K6 K) K$ S+ C9 Y. a请报上一个大人, 一个孩子. 3月10号.
! r0 l+ E1 I7 i0 F6 v% G! c
您好,现在只接受email付款,因为要尽快统计人数,请您在12:30以前联系我@7806169012.谢谢。
福顺吉祥 发表于 2013-3-8 20:41 6 ]3 R4 ^% m& ^0 b5 _% ~
3个人都想参加强化班。

" e; s4 C% \) X$ v, C您好,您的手机暂时打不通,由于活动临近要统计人数,请您尽快联系我通过email方式付款@7806169012.谢谢您。
Is there anything for beginner?
我要报24号的强化班 钱已经交了哈 $40
" A) j, \7 U, B& V8 q* x一个大人
同言同羽 置业良晨
俩俩 发表于 2013-3-6 15:00 8 g" j0 u  `: d
报名!' G6 j; C1 V- z2 N0 K
) r8 Y8 A" G( ~, d
10号,一大两小
- ^+ {- {; y1 Y# K- q
我们怎么没报上?不是3月10号报名的都上了?我们6号报名的没在list上?
俩俩 发表于 2013-3-9 21:37 $ k* E% w/ P) s+ t* u
我们怎么没报上?不是3月10号报名的都上了?我们6号报名的没在list上?
1 C  H' z4 I% D4 n  T! S
白天给你打过电话,没人接,刚才又打了,还是没人接。估计太晚,都休息了; _5 g/ v: Q, C: n7 r$ R

1 i; U8 y/ f0 f' L/ A! [0 e这次因为一些特殊原因,活动是缴费才确认报名的
- G7 C, j+ j0 O- ?1 k7 r$ _, O- A" x6 V3 r
你作为一直支持这项活动的参与者,可能没看帖子就以为和以前一样,到哪才缴费! \1 {8 \  G+ {; b  l

) K2 ^8 j6 ^- C- T这样的特殊情况,可以例外,如果你的计划没有变动,欢迎明天过来,在那缴费吧
3月24日,一大人两孩子。其中一大人一小孩参加强化班。
报名3月24日,3人(2大1小), 其中小孩一人参加强化班.
同言同羽 置业良晨
感谢领导,感谢白大夫的辛勤付出,白大夫今天一直在跑来跑去的给大家服务,,辛苦啦。。
' F, n5 D$ Q* E+ k
$ H" e' n& r" i% X5 [( n/ |
天气很好,组织者辛苦啦!教练很棒!
今天参加了滑雪活动,3人都被“扫盲”,自我感觉效果非常好。教练和工作人员都很好,很辛苦,谢谢!
24号还接受报名吗?
报名参加3月24号强化班,一大人
大型搬家
同言同羽 置业良晨
nicotine 发表于 2013-3-10 21:59
* O$ v" `4 e0 t0 S" ?0 U5 T* C感谢领导,感谢白大夫的辛勤付出,白大夫今天一直在跑来跑去的给大家服务,,辛苦啦。。
1 k9 L8 l3 Z' l4 z# Z3 C% I8 p8 J' ^( e
同言同羽 置业良晨
报名4个大人,3女一男,谢谢, 2个人上课,2个人不上,还差30刀,下周送去
天气非常好,小朋友非常享受,克服了胆怯的心理,最终勇敢的坐了lift上了绿道。感谢组织,期待24日活动,遗憾没有上合影。
24号,报名 3 成人,其中1人加强班。8 M: }/ D9 @. E% h' g& E0 @
- Y; n( L1 j. K0 K8 F. m
请问加强班是中文授课,还是英文授课?
谢谢白水的服务!我们也玩得很好,但也没上合影啊2 j+ @% S1 r& f$ ^! T
已当场交了下次24号的钱,在这里再mark下,利用统计,两个滑雪名额,仍旧不参加强化班。谢谢!,
玩得非常尽兴,小家伙玩到直到最后一秒(其实我自己也很enjoy),非常感谢活动的组织者,期待24号,希望天气不要太热
mosquitopass 发表于 2013-3-9 20:07 + m4 b; m: q$ _. J2 u
Is there anything for beginner?
3 }# m/ U% v0 m$ [3 p: a6 g( g
the lesson is aimed for beginner
老柳教车
谢谢乡亲们支持!0 H+ m9 c; i7 w& @; [
wpbaby 发表于 2013-3-11 12:29
! z6 y, Q: i# [0 V* F谢谢白水的服务!我们也玩得很好,但也没上合影啊2 G( j/ z2 `3 \+ Q
已当场交了下次24号的钱,在这里再mark下,利用 ...

. d/ p5 h# [5 g) `确认24号的钱交了