埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

you are my best MOM

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我很幸运您是我的家婆  我的mom  
: ^+ O3 V- b6 s4 o4 M- y8 b5 }1 B& [+ E/ E( K3 q
我和老公还在谈恋爱定婚事之前  我就很天真地提出了让您过来一趟中国看看您未来的儿媳妇  然后您就干脆利索地坐飞机过来了  我心目中您的形象是母性光辉的典范  大半生都放在了照顾七个儿女身上  网络交谈中的您语气温和大方又优雅  想法独到又不失智慧  还透露出哲学家特有的幽默  尤其是无论言语或行动上都非常支持自己的孩子  2 Z# h$ c2 N9 p7 E

0 y" J& ^" k+ U2 G短短的第一次相处就让我感觉您宽厚无私的母爱  倒时差还有水土不服  您几乎吃不下任何东西  但是我每次见到您的神情  总是温和的笑着去适应这一切  为的就是不让我们太担心您的身体状况
) h' g% @5 `6 i, e$ h6 z4 o/ y* e1 A. J1 A% g  W+ h$ w! c
婚礼期间  您更是毫无怨言地接受了各种繁复的中式礼仪  亲朋好友都喜爱您的姿态和风度   盛赞您为人处事的淡定和得体   您还私下教育陪同参加婚礼的大伯和小叔子just shut up and do it   欣喜之余是满满的感激/ s3 G* K8 z3 m+ I) Z

; L2 n% s/ a( @& E9 c我第一次来加  您来接机   您给了我一个暖暖的拥抱  还做了可口的沙拉  陌生的国度我有您和您的家人们开怀的笑容陪伴1 y+ G# P! X3 t9 w# \; y

! P4 r1 {8 z( V+ j" A) a第一次在加过春节  您花了4个小时准备了一顿Chinese diner  蒸肉包子  春卷  煎肉排  狮子头  鲍鱼汤(我还欠揍地说吃起来像菌类的味道)  还在门前的树上挂上两个大红灯笼  当天晚上还放了烟花  夜空闪耀着都是亲情的颜色    z3 ^9 E% t# N8 e6 u- t
. x/ h! g/ m+ G! b, S' @) G, @0 U
第一次在加过圣诞 您和家公送了好多的礼物  每每都是细心挑选  每每都传递着爱
" h' [- K  c& F& W
6 y: b/ u5 T3 f/ n您对我们婚姻的祝福   对我们每一个决定的尊重和支持   对我们遇到困难给予的无私帮助和鼓励   我都心存感激  也尽力地让您感受到回报的爱
6 e$ q! F# h3 j2 }
0 b2 X) y9 p/ {- l或许我一直以来都习惯了自我争取幸福  其实有人疼有人爱真是很窝心的感受  这种情感是无价的是永存于心的  您今晚给我的惊喜让我感受到贴心的温暖   生命在延续  美好也在延续
* g9 \8 n9 r" q( P; P6 A8 {1 Z2 X9 a# Z' E% D

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-3 07:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2013-3-3 01:19  送朵鲜花  并说:永远怀着一颗感恩的心的善良女孩子,无论如何都会幸福
老柳教车
真情实感,温馨而动人,感谢LZ分享。 你婆婆真好,有这样的婆婆,可见你老公定是体贴包容的好男人。祝您们幸福。
羡慕妹纸被满满的幸福包围着,好好享受生活!
老杨团队 追求完美
对别人给予的爱,帮助,心存感激,是一种美德。
$ p5 Z. K$ r( x8 ?: Q
2 j6 `$ m. H, G* Q6 P你一定是一个非常聪明,懂事的好孩子,所以才赢得了如此关爱。祝福你和你的家人。
幸福,感人,知道如何感恩,太好了,
6 N4 g8 k- s; e$ s( M4 o* t6 R2 a: x  ?, Z" j7 h; M
不过我为什麽总是能够在你的帖子中找到好吃的食物?
) u1 C* N5 w. Q3 e  |/ P# r1 L/ [' n6 l0 t, ~% o
蒸肉包子  春卷  煎肉排  狮子头  鲍鱼汤
看来你是一位不错的儿媳妇,能理解婆婆的心。
; Z) O) y7 u# P. N7 \9 ~  Y) `祝福你们全家幸福!
妹妹一定是一个高情商的人,才会体验到生活中的幸福。
恭喜妹子有两个最好的妈妈
图书馆 发表于 2013-3-2 22:25 ; H( Z' D) e+ j! j  d
真情实感,温馨而动人,感谢LZ分享。 你婆婆真好,有这样的婆婆,可见你老公定是体贴包容的好男人。祝您们幸 ...

+ w+ E( `( G3 }% w: i8 n8 H对呀对呀  婆婆的孩子们都是心地善良  聪明伶俐的哟
toca2007 发表于 2013-3-2 22:26   ^3 c% P; A# X
羡慕妹纸被满满的幸福包围着,好好享受生活!
  T$ E) p2 w# U2 v& R% p, c* e
DELTA 发表于 2013-3-2 23:06 8 m( T7 [9 N) }8 s* u9 V
对别人给予的爱,帮助,心存感激,是一种美德。( v* H; k0 A* E6 W% R- l. e

# `; {7 u" A! l8 W  A你一定是一个非常聪明,懂事的好孩子,所以才 ...

4 K8 P) D6 `8 _! W# g' y- a* P大家都是好孩纸好菇凉哇
tcphlo 发表于 2013-3-3 00:21
9 d9 _' F( V+ u幸福,感人,知道如何感恩,太好了,
: o6 o% X" X- K0 D
! q2 }5 y) b  D" w3 ^" c不过我为什麽总是能够在你的帖子中找到好吃的食物?
' H- N; j$ M3 J, R
吃货嘛  你看我的头像就知道了哇  话说我婆婆真是超厉害  有多少个西人婆婆还会做蒸包子这种传统技艺啊
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-3-3 05:33
+ S" I3 d" g8 J" X4 E看来你是一位不错的儿媳妇,能理解婆婆的心。4 ^; |% B) }3 O8 Q1 P6 v/ y  c. z
祝福你们全家幸福!

7 w' M& }6 \8 m6 H! R8 c3 c
艾ye 发表于 2013-3-3 07:47 . _. y5 Y; L: V5 x+ W  X' @
妹妹一定是一个高情商的人,才会体验到生活中的幸福。

7 w, J4 K# Z  Y2 @# D8 B, Q& E) }智商不太高啊  艾姐。。。。
JoyceAccSG 发表于 2013-3-3 09:45 ! L1 X7 C2 M% `  j- z; f6 S
恭喜妹子有两个最好的妈妈

4 R% V" j( j: _% B$ d2 |& j感谢joyce送花&加精哇
感谢amy送花花哈。。。。。
同言同羽 置业良晨
尽逗我掉眼豆儿 8 d; H9 e' u; V

3 `# [0 F* v% z2 S最难得的是你有一双到处可以发现爱的眼晴
PTL 发表于 2013-3-3 10:38 : W' g/ @8 T1 [. O
尽逗我掉眼豆儿  % k0 u# D1 q, D' L# l" [: q/ A

5 s/ X; d8 A/ M- e7 ^最难得的是你有一双到处可以发现爱的眼晴
1 m3 K2 j1 K/ E% }
第一句话有浓厚的方言感哇  请按照给猪智商的标准解释解释哇。。。7 m6 F9 B2 N( C1 N+ M/ R2 L/ _
6 ~- o+ h3 l( J4 ?  q3 P! W
cmcw 发表于 2013-3-3 10:40
/ D5 \9 B/ H; `第一句话有浓厚的方言感哇  请按照给猪智商的标准解释解释哇。。。
; v' o% ]/ @4 w2 r! `
不解释,说我的小心脏那么弱,看点儿啥都会热泪盈眶,多没名儿呀
有个好婆婆,还是异乡的,福气呀姑娘,一定要珍惜!
老柳教车
PTL 发表于 2013-3-3 10:49 0 I! M- n. Q8 B- S3 |9 V3 J5 N
不解释,说我的小心脏那么弱,看点儿啥都会热泪盈眶,多没名儿呀
) M7 l+ Z/ v: t1 U5 W  v( I* y
矮油    我下次必定提前分发小纸巾啥的哈  
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-3-3 10:59 $ L8 b4 H! f; \1 T* l* `
有个好婆婆,还是异乡的,福气呀姑娘,一定要珍惜!
2 B$ {( \) g! m2 ^: v& W
一定哇一定哇
同言同羽 置业良晨
火锅妹掉进福窝了。
其实这是双方的。 有句俗语 : 你敬我一尺, 我敬你一丈 。 + h8 x- G  [2 m7 J
妹子EQ 高, 继续保持这种良好关系。
简.淡 发表于 2013-3-3 13:57
- _: s* x. R4 T; {  K8 V4 E5 q# w火锅妹掉进福窝了。
2 `2 n2 p8 i/ o; z& F
理袁律师事务所
简.淡 发表于 2013-3-3 14:01 " r: o. ^2 a' |. A
其实这是双方的。 有句俗语 : 你敬我一尺, 我敬你一丈 。
. x: k0 Q) D& P; p  `0 T8 ]% N妹子EQ 高, 继续保持这种良好关系。{:1_130: ...
- w# B1 L% f8 b# }* i
与人为善是老衲一贯的宗旨   施主有礼了。。。。。。。
cmcw 发表于 2013-3-3 10:34
% @  ]: \# [) g. ?5 d2 k吃货嘛  你看我的头像就知道了哇  话说我婆婆真是超厉害  有多少个西人婆婆还会做蒸包子这种传统技艺啊
$ x- C- g$ A) r
果 然 厉害, 想 你 一 定 己 经 得 到 你 婆 婆 真 传 , 一 定 要 找 机 会 试 食 试 食
哈,火锅妹妹,别这么感性好不好?
八千里路云和月 发表于 2013-3-3 23:53 . Y- G5 o1 [5 r. W: n$ @
哈,火锅妹妹,别这么感性好不好?

3 K) }' p2 r) V# u. ^$ ^% H我是上了年纪的人了啊  多愁善感的要命啊  
cmcw 发表于 2013-3-4 10:13   s& x* e. ?# k: O4 A( c6 v
我是上了年纪的人了啊  多愁善感的要命啊

' U4 N7 W+ B$ l- \4 [我估计花园里最年轻的就是你了。