埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] [2013回国归来] - Gotham 出品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tcphlo 发表于 2013-3-6 21:27
+ ^7 [, m/ o$ I, ^( {风 格 特 别 , 喜 欢 3,4,8,9 。 特 别 是 第 4张 , 还 在 想 你 是 怎 样 拍 的

+ |3 R. ?$ k* V2 X6 }0 }谢谢T老师, 4时主要靠后期
大型搬家
uatodd 发表于 2013-3-7 10:10 5 X2 s5 o5 @/ F8 M8 F
这两个吧:5 ?4 {1 |4 X% s3 u  ~9 i$ v
http://www.youtube.com/watch?v=4wa9YzCGD9w
) P& O  n4 m% B' zhttp://www.youtube.com/watch?v=0HRYlJUwzYA ...
3 O+ {3 k# K; G" f. z& ^
这两个连接解释得不错
uatodd 发表于 2013-3-7 10:10 4 h- G& i3 F; Z
这两个吧:9 D2 f* D6 Q4 [
http://www.youtube.com/watch?v=4wa9YzCGD9w: Y# X! j+ Z: P1 A% f
http://www.youtube.com/watch?v=0HRYlJUwzYA ...
+ B1 f% z1 M  {8 k. [+ R
谢谢小兄弟!谢晚了,请见谅。主要是被领导关禁闭了,英文看着有些费力,再反复听几遍,真的很感谢!
老杨团队 追求完美
uatodd 发表于 2013-3-7 10:10
+ Z5 p4 |! d1 R# q" q$ S这两个吧:
- m( X5 T. ]; b6 `" Lhttp://www.youtube.com/watch?v=4wa9YzCGD9w7 E: u) V: |" M# \+ S
http://www.youtube.com/watch?v=0HRYlJUwzYA ...

+ K4 X7 e/ n9 \谢了,兄弟
gotham 发表于 2013-3-7 13:39
1 U. Y% h9 F: l/ F谢谢T老师, 4时主要靠后期
( w" o  l% P$ M) a1 d
看来你的后期是非常出色
tcphlo 发表于 2013-3-7 23:15
8 b" n# T: }/ v" f$ w$ M8 M看来你的后期是非常出色
1 y: Y* b1 n. z: Q0 v! M' @
gotham 发表于 2013-3-8 09:21

+ C- j+ h: x* o# L& m1 z+ H  f飘起来了吧  ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-8 10:33
  t" p2 b/ F; r8 ]1 ^3 R0 v- }飘起来了吧  ~
, r8 @# w  B& g
错,俺心中大师的模样, 也是俺所追求的
gotham 发表于 2013-3-8 10:51 % N/ h. [' j; `' A) a1 c2 I
错,俺心中大师的模样, 也是俺所追求的
# z  e$ {2 u& {
太厉害了, 这不是数码大师嘛  ~  
不好意思,我头发有点儿乱
4205431 发表于 2013-3-8 11:15 4 m& V5 H! C, M+ s3 A
不好意思,我头发有点儿乱
3 j9 e' e4 ~6 t( y- A" `
我觉得这个更牛吧
gotham 发表于 2013-3-8 11:34
5 y9 O0 \  ~0 d  O4 G我觉得这个更牛吧
7 D4 ^# }: R/ N
这个是NTSC!
同言同羽 置业良晨
6 f0 a7 g( a8 K
4205431 发表于 2013-3-8 11:35
# H( t2 y9 k* E/ ~这个是NTSC!
( t; v. e$ h2 V! c" l
  m% O' O1 q; y, l% X  U
N版就这样躺着中枪了 我觉得更像多师傅
gotham 发表于 2013-3-8 11:38
: E5 u4 y* @. K$ JN版就这样躺着中枪了  我觉得更像多师傅

$ Z  Z" K2 u* V" l老弟啊,多师傅现在改用思想摄影了,根本用不到兵器了
以上三位,不带这样逗人的,简直就要乐抽了,肚肠好痛,哈哈哈.....     没忍住,放风中。。。为什么我用不了表情图标?
同言同羽 置业良晨
色彩很绚丽,很喜欢你这组片子!更喜欢你的头像,
太漂亮了
gotham 发表于 2013-3-5 09:24
. h6 Q0 Z' X: y哦,上了45 1.8? 听说那个头不错,另外你是不是换了M43机身?

( b( R0 [7 o4 `; V8 @Oly45 还是挺不错的,和尼康的8518有一拼,和20配起来正好一长一短9 a# I7 \% h* \* K* |
D800 test-2366.jpg
同言同羽 置业良晨
中毒了!5 |, B6 p' E6 S& P/ K9 n, D: ]* ~

v! f( R4 D: f素材丰富,眼光吸力,技术过硬,后期更是超赞!
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-3-8 11:35
6 b* E' m; I" r- @& c这个是NTSC!
( c' h8 t5 ^1 k( O6 |) R3 X# v5 X
我有一条類似的裤,下面也是在工作其间开了窗户。
条条大路通罗马 发表于 2013-3-8 22:28
4 [- `2 [' H3 z6 u. k
tg77 发表于 2013-3-9 20:33
1 p% S1 c% e. M  B+ n2 @+ }色彩很绚丽,很喜欢你这组片子!更喜欢你的头像,
' ~0 k+ a/ Z4 m' m% }$ h' S2 r5 \
头像确实很给力
理袁律师事务所
鸟语花香 发表于 2013-3-10 06:28
+ U: o; e: B  j6 v. I( ~3 z9 J& Q
大型搬家
pinksr 发表于 2013-3-10 22:14
9 T! V: M/ D9 k4 IOly45 还是挺不错的,和尼康的8518有一拼,和20配起来正好一长一短
8 P7 K- p% D# t
机身换EP3了? 咋不直接上OM-D EM5?
胡同 发表于 2013-3-11 07:54
' e8 L8 v" R' R& T8 v中毒了!% V$ P2 }' _6 l, m& V2 D. J( n

( F5 t& O. B& T1 ^+ m! @, O素材丰富,眼光吸力,技术过硬,后期更是超赞!
. R+ s- H+ Q- v9 }3 z" S( {
多谢老兄
NTSC 发表于 2013-3-11 08:29 - @6 D8 V2 T/ H. G/ Q" @+ O0 X
我有一条類似的裤,下面也是在工作其间开了窗户。
  p2 S" F, J! X6 E/ X( b7 H
以后工作时应当都穿上这条