埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[论坛信息] 求教电焊师傅们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能否请电焊师傅们帮个忙,我想学习电焊,不知道哪有师傅招收学徒,能否请师傅们介绍一下,本人不剩感激!说明一下,我非常的能吃苦耐劳,动手能力强,学东西比较快,我在国内有点电焊的基础,还有我是女的.谢谢好心的师傅们!2 Y8 A; E7 g* S; n# M3 g
我的电话780 965 8035 可发中文短信谢谢
佩服   支持  帮顶
你的年零有多大太大不行的
老杨团队 追求完美
pkpkpklo 发表于 2013-3-6 20:08
+ d  d+ ^0 d7 N  s5 X你的年零有多大太大不行的
' ~/ T6 O6 ~4 y. u; R2 U
太大是多大呀
欢迎 liuyang ,帮顶。liuyang 遍全球。
老柳教车
因人而异眼晶必须好还要一定的体力45吧
老柳教车
pkpkpklo 发表于 2013-3-9 02:479 ]5 [4 }3 c& _) h5 T
因人而异眼晶必须好还要一定的体力45吧
' s' F% ~/ M: T0 E  H5 x
谢谢您!这两个方面都没有问题。
拿焊钳的手不能抖
谢谢所有关注我的朋友
还是学美甲或者洗牙师。# J% Q& q' D+ M; i
/ ^, N  {, o2 e( V: e& Q- G
电焊影响生育。
老柳教车
学电工吧   一目了然   简单易懂
同言同羽 置业良晨
) i+ R0 X0 @% h) I. W7 @6 h
# S% m5 w$ |) W! Y建议LZ趁年轻,到学校学习,以后找个室内的工作。如果想用国内的焊接经验,可以去NAIT学焊接检验。焊接检验员的工作没有体力要求,也不用烟熏火燎,女生更适合做。
本帖最后由 jason8jason 于 2013-4-1 18:48 编辑 4 T3 z' r1 s0 o& p0 t

1 L; O& |8 B  k& i/ s2 \楼上说的对,还年轻 要是生活上没太大的压力,较好是上学。 这里的焊工不累,就是工作环境太赃,灰尘很多。  以前我在NAIT 上课,老师都建议我去搞个焊接检验员的牌,比焊接B牌还好。/ ^; H; q; u, M/ R* Y
要是当 焊工   楼主没牌  较多是从累脖干起,工作累和重 不怎合女生干。
  q0 ]! J- W& V( |' `: p2 Q. {当然没牌也可当焊工的,你可那简历到 nisku 碰碰运气。最好会看图纸。, V. R% A. i5 n1 Y
( 你会焊什么? SMAW.  / GMAW/FCAW/ TIG.........? All position? 焊的怎样?)
感谢所有的焊工师傅们,这些天来我得到好多的好心师傅们给我建议和帮助,今天还有个哥哥带我走了几个工会,我基本上清楚了这条"路线"该怎么走,我既然选择了这个工作就不会半途而废,什么样的苦和累我都不怕,现在我已经做好了所有的准备.以后我要走的路还很长,还需要各位好心的师傅给我多多帮助.有朝一日我出徒了,做了真正的焊工工作了,我会在这里向各位师傅们报告.小妹我再次感谢所有的哥哥 弟弟对我的支持和帮助!
你好,如果你找到焊工学徒工作了,请帮忙分享一下,我也想学焊工。谢谢,祝你一切顺利!
同言同羽 置业良晨
不爱红妆爱武装" l3 E6 S  o3 V0 w! X+ g( d/ [
巾帼英雄6 u6 T1 U7 g! j2 h$ [+ z
佩服
到NAIT读WLD79可考AIT 1/ 2证.
ymok 发表于 2013-9-14 22:161 x! l8 q" u$ D' f! S8 A) k% \
到NAIT读WLD79可考AIT 1/ 2证.
0 j. u- G' _( I$ |
谢谢您,也谢谢那些热心的师傅们,我已经找到做学徒的工作了,现在已经工作3个月了,工作很好,老板和师傅也都非常的好。谢谢大家!
大型搬家
liuyang 发表于 2013-9-15 23:24
$ c2 F$ v' _2 V. z; W9 Z( n+ d谢谢您,也谢谢那些热心的师傅们,我已经找到做学徒的工作了,现在已经工作3个月了,工作很好,老板和师傅 ...

$ }' f3 E* [3 l* j" J真厉害,这样快就进门了。离journeywoman不远了     恭喜        现在在那干?  
同言同羽 置业良晨
楼主不干焊工了
同言同羽 置业良晨
ppcorp 发表于 2014-6-24 00:02
4 u* `, l0 W1 {" U; X, t楼主不干焊工了

`% L8 X+ o1 F9 }怎么会不做那