埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 卖家当,升全幅nikon D300S + NIKKOR 17-55MM F2.8 +NIKKOR 12-24MM F4

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,卖家当升全幅了。
0 H/ {" ?( P/ fD300S 6000左右快门次数,9成新,几乎看不出磨损。7 K: {9 A1 m' [2 i: }) j/ i8 r
所有配件齐全,除了盒子以外。外加一块电池和一个8G 60M/S的CF 卡。850刀。
* }9 W& j% b. ^/ `# o, M' x. L* g3 p1 |
' K0 t' g. W+ S: \( vNIKKOR 17-55MM F2.8. ,9成新,几乎看不出磨损,带HOYA UV镜。没有盒子和遮光罩。850刀。& d6 }# w9 T) V7 S+ P

% u# j8 Y9 b5 v9 W2 LNIKKOR 12-24mm F4, 9成新,几乎看不出磨损,配件齐全。650刀。 - a. H/ H+ x; ~$ O, \8 D3 j! n9 n
6 X3 X! {6 j2 b& |/ L( q5 r. m  L0 i
三件一起买优惠价格:2300刀。
8 I* w9 u' N; l# J/ B/ K感兴趣的留言,或者站内信,或者电话 780-二七八-8062。家住大学HUB,可以上门验货。
; L$ D: \2 i" ]& z& S" J4 W, z7 J- D6 H3 q$ h9 S
4 U% ?1 @9 p0 \# Z
兄弟这是下定决心全幅了?" c- d# A- {" T0 k; A5 d
新出的D7100可是拍体育神器。
uatodd 发表于 2013-3-4 18:18
: P' m3 {# e/ t" v! ?! `兄弟这是下定决心全幅了?
) |: @/ Z( q1 M( _  _新出的D7100可是拍体育神器。
" a5 z& @& y8 R8 G) f: X
我也就挂着试试,要是卖了就换,卖不了就先拿着玩吧。。。刚算了下,全卖了也只能买个机身,还得贴钱,真是要穷三代了。。。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
uatodd 发表于 2013-3-4 18:30
9 f0 Q- F  ^! H" r- ^D300s什么都好,就是高感太差了,你拍室内体育,舞台剧的主,不如出了D300s填个3,5百入个D7100.
1 g! o8 j' b; ]5 E; e
要不是高感不行我也不换了,没卖出去之前再考虑考虑到底是升全幅还是换7100,再纠结一阵。呵呵。
好机好镜,帮顶一个~~~
zhenli_0219 发表于 2013-3-4 18:57
0 q6 Q$ Z+ x, o* H好机好镜,帮顶一个~~~
* S9 x7 u. u5 t8 B
谢谢啦!
老柳教车
顶一顶吧。。。
这个动作大
皮球 发表于 2013-3-5 10:59 - r- y, q" J! h& b- K4 {
这个动作大

1 M( b0 X, S2 x- e  Q- v有点儿心痛啊。。。
小兄弟其实不用着急出,上了全幅这个可以当备用机子
还可以留着给小孩当玩具
4205431 发表于 2013-3-5 12:59
2 h3 g7 c; e  A- P6 P小兄弟其实不用着急出,上了全幅这个可以当备用机子
/ |+ v& u0 K6 h% {8 ?+ N: J6 k& @
有道理,要不就先留着吧。呵呵。
同言同羽 置业良晨
你到底还卖不卖了,俺本来还想双修的~
酷暑严寒 发表于 2013-3-5 22:48
6 V# M& t, F1 n你到底还卖不卖了,俺本来还想双修的~
9 J* B/ g, S+ J+ s2 w
有人要还是卖的。不过酷版就是双修也不能修半幅吧。。。这跟你高富帅形象不符啊。。。
闲不住 发表于 2013-3-5 16:47
* V7 z' ~. w9 i4 o: F% y. Q# x还可以留着给小孩当玩具
' q% ~) t4 {& s' _: _% I
这得猴年马月啊,先得结婚,然后生娃,然后得等他能扛动相机加镜头。。。那时候估计D300S就成古董了。。。
17-55已经卖了。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
uabenjamin 发表于 2013-3-7 16:42 & x) {( M$ P. @$ t* w
' t! x7 n' r0 r7 q5 e$ D( ?
哇塞 你是在哪里打的广告啊
0 N) ~6 i* _( Q- f
541122314 发表于 2013-3-9 08:26
4 w9 B0 e6 |# D4 |哇塞 你是在哪里打的广告啊

& x3 ^* l+ e& ]/ R4 }2 T1 gFredMiranda,一个摄影网站,上面器材交易很火,不过价格上相对kijiji会便宜点儿,买器材是个不错的选择,卖器材的话可能很难卖上好价钱。还有卖器材需要加会员,交会费。
老柳教车
uabenjamin 发表于 2013-3-10 14:35
  j# a8 O4 }: wFredMiranda,一个摄影网站,上面器材交易很火,不过价格上相对kijiji会便宜点儿,买器材是个不错的选择, ...

( q! t3 b" f, H0 v6 ], `哇,好像还不错的网站!上面交易安全否
Odinny 发表于 2013-3-10 17:31
/ l. x: h. a" u8 k9 h# N哇,好像还不错的网站!上面交易安全否

6 ^* b' E6 Y+ x. a1 P$ W相当安全,上面有类似国内淘宝一样的信用评价,一般有10个左右好评的人都还是比较可靠的。就是卖东西得交会费才能发布消息。买东西就不用了,直接PM卖家就可以。
同言同羽 置业良晨
先上D600
同言同羽 置业良晨
uabenjamin 发表于 2013-3-6 12:19 / `+ Z& A7 f" P
有人要还是卖的。不过酷版就是双修也不能修半幅吧。。。这跟你高富帅形象不符啊。。。

% u7 @' \7 E" k0 ~& J: y% e" O' _瓦塞。。。才看到这个评语, 太给力了, 兄弟你说话太中听了, 不管是不是真的, 俺都相信这是真的了, 哇哈哈哈 ~    ; a, ~( A  E. `0 H4 m
uabenjamin 发表于 2013-3-7 17:42 . z9 e% V0 R7 q9 _# @
$ V3 n1 G1 z5 @" x$ x, f0 L
动作很快啊。。。 兄弟双修不成事小, 没法彰显俺这个“高负衰”形象事大啊 ~  * i, w# F  N/ _8 c; o
9 P6 O0 z- N7 K* k, b" W- j
uabenjamin 发表于 2013-3-6 12:21 - \" \" d! P* D! r; `9 f& e7 C% R
这得猴年马月啊,先得结婚,然后生娃,然后得等他能扛动相机加镜头。。。那时候估计D300S就成古董了。。。 ...

j# n) F* X! n9 `其实有捷径可走,只是在这里我不告诉你.
闲不住 发表于 2013-3-11 22:32 % K# a5 o& h6 }4 p
其实有捷径可走,只是在这里我不告诉你.
9 d# c0 a  b# F' V5 m
莫非闲兄走过捷径?