埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] ABRAHAM LAKE 冰湖之行漏选的几张片子-motor

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. R* L( [$ {! V+ l5 j* Z" ^5 L0 j% P; u1 Y. B1 R
查了查硬盘,又处理了几张。欢迎摄影市民评论和批评$ f0 Q, t, S$ v4 n2 `% P
, D5 y/ r( }5 ^( E% C4 |$ I- o$ l* H6 Q
abraham-lake-1.jpg / V$ `3 [3 \: d' p3 s9 S
# f5 X# M, L- L" s' z% a- E7 I' S
abraham-lake-11.jpg & x4 v! v6 y+ j- M8 ?; @
' D9 ?1 v7 O( C
) a# U0 `% i+ T, Q0 s0 V3 n7 |- Y) [: q2 e% s& K8 m& ]+ n
% e5 B3 j! q# A2 `
9 [( x8 X8 c; y castle mountain.jpg
3 r) |, g  x8 Z6 q* Q( h; {; g( t- \
) v# R$ W. G1 \$ m* V' M2 u
- e' P8 Q" T; C. [3 u vermilion lake 1.jpg 1 T8 T5 W1 [0 V. d& Y, G7 C2 C
1 R" J9 g9 f& u: |# z7 o  J
, c" R( _+ ]* D% t& g7 w6 Q2 L. ]4 I# \7 o
0 K' G# j; P6 t$ K0 A9 [

. j/ P& e" P! P+ U* g( h3 v1 f: E- X1 f

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-3-11 22:17  送朵鲜花  并说:越看越喜欢
这几张后期比以前的好。。有两张山体太暗,没了细节。第三张为何颜色雪和山体灰黄,是后期的结果吗?
皮球 发表于 2013-3-9 09:41 . z* z! Z7 j. C& w. a  S! n
这几张后期比以前的好。。有两张山体太暗,没了细节。第三张为何颜色雪和山体灰黄,是后期的结果吗?

0 q: c# d8 {; p7 O7 i* `/ n! ]/ w: h谢谢提醒,#3长暴,估计是白平衡的原因。等我查查原图。
老柳教车
老杨团队 追求完美
又一组美图,后妻越来越强大了。。。
竟陵残雪 发表于 2013-3-9 13:42
3 }: x; N2 z5 e3 U" T  x又一组美图,后妻越来越强大了。。。
9 G% F) x  N; e& N7 e5 q, Q2 R
哪里哪里,竟老师过奖了
cctv
您也不编号说起来不方便,喜欢星轨下的白云,喜欢所有有水的倒影的构图,有机会和您学拍倒影哦。最后一张也喜欢,颜色明艳一些更合我的口味些,有些好色。呵呵!人说初期学都喜欢追求色彩的丰富明艳,是吗?也不能脱俗。
兄弟比较喜欢倒数第2张,只是觉得2边的杂物太多,帮你切了一张CD封皮,希望你不介意9 O2 ], b$ H6 T8 t8 R. s# B

. W- n4 k2 f8 D 082948qb0i8ppcwn1cnln1 (1).jpg
大师,德味儿,学习了
4205431 发表于 2013-3-11 08:29
* |* P, b& s) ^' o) B& R2 t% b大师,德味儿,学习了

" e, p7 F% [8 z1 |2 s4 K! T这评语, 有进步啊 ~  
: g7 v+ S: F; U) J. J9 _' n- ?7 g; `. M* z& p2 ]  Y6 |% P
MOTOR兄好片子。
5 v: K, r5 O% a$ D0 Y- b- p
9 t' H/ g# @6 l. z& t- k0 {+ D有几张感觉有些欠曝,最后一张的前景很有趣, 我怎么没发现这是在哪里呢 。。。  : S; X; `8 m4 s* _/ C
酷暑严寒 发表于 2013-3-11 09:59
& E, n2 X6 Y. m6 h3 p这评语, 有进步啊 ~

! e, W, h( {! }0 p那是啊,在摄影版灌水也得有点儿水准呢
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-10 07:20 " v: g( q+ \$ s7 }: p. D; q1 }
您也不编号说起来不方便,喜欢星轨下的白云,喜欢所有有水的倒影的构图,有机会和您学拍倒影哦。最后一张也 ...

) F4 d5 Z' v, Y& V( w我最后一张的前景我很喜欢。
pinksr 发表于 2013-3-10 23:23 4 U  `  F0 T3 @9 u8 c1 k7 ^3 k
兄弟比较喜欢倒数第2张,只是觉得2边的杂物太多,帮你切了一张CD封皮,希望你不介意

; w0 E+ \  W5 e& J: M. J7 L8 L* i切的很好,如果你有原片可能会做得更好。这组里,我比较喜欢#7
酷暑严寒 发表于 2013-3-11 10:01 ; R+ m' R+ Q: ?/ X* T+ l
MOTOR兄好片子。
) H5 P" N5 H% D8 f$ @5 U% i9 t8 i/ Z7 c% O( K% e) ~9 s; s- q
有几张感觉有些欠曝,最后一张的前景很有趣, 我怎么现这是在哪里呢 。。。  :chongbai ...
- Z, ]! Q4 D! S/ l! N
最后一张很不成功,不如只拍前景。
4205431 发表于 2013-3-11 08:29 ' m- P$ i9 F9 P6 @$ @6 o4 z  s4 z
大师,德味儿,学习了

/ l0 S+ J+ O! H茶馆的灌水风格在摄影版upgrade.
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-11 10:01 + M: V; \) _7 x
MOTOR兄好片子。, I" P& z/ ?, t: }
" w& h2 d  F; _) u0 D- M
有几张感觉有些欠曝,最后一张的前景很有趣, 我怎么没发现这是在哪里呢 。。。  :chon ...

+ H, T+ n% L+ j( e5 j2 Y  Pcastle mountain area
理袁律师事务所
皮球 发表于 2013-3-9 10:41 , ^; n, Z$ ~5 I3 S0 J& @  J0 P
* }. j2 H+ B+ B
谢谢皮球,改过的白平衡。7 L* Q# z! U$ F. n& r0 j
' p% o% E- ~7 w  y0 D( L0 B/ G
2 M- Q" {4 \& \% \/ i, c. V" a. f& f
motor 发表于 2013-3-11 12:56
5 d5 K3 l* V2 h谢谢皮球,改过的白平衡。
! s6 S- R5 N' H9 v) @+ g
这个看上去很好。。Motor 兄比我们勤奋
漏的也有牛片阿, 不过有几张确实有点欠曝
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-3-11 10:30
' B0 _8 N; q+ G/ d6 ~" Z. u; Q" y切的很好,如果你有原片可能会做得更好。这组里,我比较喜欢#7

$ K% m5 @  w# @; f! a0 Y- ]以后我的片子Motor兄也可以随便切