埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖游戏台式机!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  显示器1年前购于future shop 三星 24 超薄液晶原价$400
- _& A0 G' V% @( G( {, m HP主机 i5 750.  HD 4650  6G内存 1T硬盘  Win7 64. 1年前购于future shop.  原价$799.4 H+ ?( h; v7 b$ `9 U# Q( P
全套卖 送键盘鼠标音响 .  要价700.
: Z  v7 b) ]6 X7 d2 U0 p 可以还价  不欢迎装懂的人来喷.  谢谢。
音响是什么的,然后显卡是什么
HD 4650 就是显卡,这个机器要700....
老杨团队 追求完美
本帖最后由 ed155203 于 2013-3-17 22:14 编辑 ( t* ?1 T6 m- A" O! {1 L9 Q% s

0 v) N' o8 g1 jcpu I5 3570K + 主板  MSI Z77A-G45 Motherboard  x) s: u" H! p5 s) T
http://www.memoryexpress.com/Products/BDL_3570K_Z77AG45
7 e7 S% p" j; p5 G% q=400
2 n: T1 [) y- E$ P' W# q机箱:& B, c1 d, j, c  N+ x+ Z# h% n
http://www.memoryexpress.com/Products/MX38172
# p1 I& P: y- D=70
' E; f. t( `+ V% B" I7 Z0 S# t电源 450w+ n0 k# s& k2 h( T7 s8 q3 K# P
http://www.memoryexpress.com/Products/MX349356 g2 R0 w+ c8 o* f) r4 i2 s! z
=45
8 M5 B9 N& e" w$ |- n内存 8G 双通道& C1 z0 S2 X6 t# O! J5 `+ }6 l5 x
http://www.memoryexpress.com/Products/MX375794 h' z5 Y7 ~8 z) y, l; N: q7 C
=25
/ @" B; Y5 j5 Q  {1 a硬盘 1T @ 7200 RPM0 i6 M7 z1 L; H) L: [
http://www.memoryexpress.com/Products/MX32592
* ~+ `  ^5 n& ]$ B; c% q% P) _: S=702 N! V# x9 l4 X' Y9 e0 F/ {
显示器 24" LED
8 N+ e0 F+ y. U# z/ V- r% khttp://www.memoryexpress.com/Products/MX39461
3 U( L+ {$ ^4 }; N0 A150
9 k7 K& z/ k; c& v" z) C9 c--------------------------------& F0 Z- I# G! H
subtotal = 690
7 w9 Q+ D3 Y' @' `- T4 w& ?intel HD 4000比4650 性能应该不差。) [  L3 H  [  P; g& i% L1 B) c
  h, h+ r! X0 q* Q4 j) {1 |/ }, H. e% C/ K
是主机加所有的一起700吗,如果光是主机键盘啥的确实贵了点
就要主机和显示屏500 显卡略低,1年前的机子
阿光 发表于 2013-3-17 19:30
7 ]4 Q0 q) b+ j4 X' V3 O音响是什么的,然后显卡是什么
$ a8 W5 i1 q' S- l
音响是漫步者  我记得是150多还是250多买的。
ed155203 发表于 2013-3-17 21:57
6 t) Z) \  i4 G! w/ I7 m1 ?cpu I5 3570K + 主板  MSI Z77A-G45 Motherboard1 _4 C" P8 N7 Z: e3 v( J
http://www.memoryexpress.com/Products/BDL_3570K_Z77AG ...
2 ~0 {; E& _/ _- @3 k- f9 \
你脑子有病吧  我tm说了不欢迎装懂的来喷。  我显示器就tm400多 你拿150的和我比 ?  
$ l7 x6 t. _! _& ^$ U2 C0 \# e3 c( \
你看你选的电源主板。 还有选的什么b内存条  你脑子有屎是不是。
% T( ^7 k+ h( {+ D) w  }) k
, l, k! t9 B$ s你要是不满意打电话过来 780 716 6780  
, p1 h; ^4 a: C# R
+ D$ u. U- O( Q0 p# r6 Z犯贱。
老柳教车
阿光 发表于 2013-3-18 02:28 5 }# v/ J3 M3 c- t, V, y! F9 G2 d
就要主机和显示屏500 显卡略低,1年前的机子

6 |* q% u) t' |: x$ c0 E主机+键盘鼠标+显示器+漫步者音箱。  键盘是雷蛇的。  
理袁律师事务所
6 K. _' @' X, V2 w5 n( h% Ycpu I5 3570K + 主板  MSI Z77A-G45 Motherboard; u3 e. Y( M- A
http://www.memoryexpress.com/Products/BDL_3570K_Z77AG ...
/ ^. B8 ~' T0 @( s% `
就你那b机子打完税都tm 750了 你还好意思发出来  你咋还有脸活着呢 ?3 O' y, x0 E* X" t' P
/ c! m2 h2 l& @' K5 A+ j: ^
逗b
理袁律师事务所
方方 发表于 2013-3-17 22:58 3 L( H. K; d/ t3 U7 _2 \* t$ \
是主机加所有的一起700吗,如果光是主机键盘啥的确实贵了点

6 ~/ _" M" \. E$ p  l所有的 加一起700.  雷蛇键盘 漫步者音箱
改价了 750  送gts 450显卡  和 550电源。  # P! k% s! r6 J% [9 Q1 T
别再来sb喷了 0 y2 `4 E5 c/ i; g4 d
我在这卖了少说5个台式机了
6 W1 L  W; w/ D$ o1 o; B( a5 p值多少钱我不知道?
同言同羽 置业良晨
楼主兄弟喷人太有水平了- s1 z2 j+ G  G! F* U$ Y
5 ^7 w5 I8 f& f4 ^5 B6 [
咱还是稍微注意点。。。毕竟大家都在看着
urspace 发表于 2013-3-18 11:14
$ {% e4 e3 h& _4 `8 P3 u6 S9 i5 b楼主兄弟喷人太有水平了3 C- i/ d& ]6 ]4 m/ Z' P
# r$ x1 V5 r* r+ w- u
咱还是稍微注意点。。。毕竟大家都在看着

5 `+ ]1 J' ]8 e呵呵 ..  没办法 以前碰到这种人都是不搭理  这些人就变本加厉  实在是太讨厌这些人 --- 自己又不买,非要上来bb两句  让卖东西的不好卖 他才舒服  这就是犯贱。
要说你这人真奇葩,我喷你了么?我贴几个价钱意思说你电脑卖得贵了。同样是24" LED屏幕,内存也肯定不比你的差,有什么好喷的?你买屏幕时候400多,不知道电子产品会降价么?何况这是新的您的还是二手的。
! R4 N  y  o# L1 ?1 \( W) F. @真有意思
ed155203 发表于 2013-3-18 15:30 . h2 r# C! w6 @  i6 h; |
要说你这人真奇葩,我喷你了么?我贴几个价钱意思说你电脑卖得贵了。同样是24" LED屏幕,内存也肯定不比你 ...
) Y9 D/ N8 G; j: K, ?. }3 g) Y
你来回复我的帖子 是想买 ? 我发帖说了 不想买就别tm过来唧唧歪歪  好像你很懂似的 ? 你自己说你这不是犯贱? 最tm讨厌你这种人 臭不要脸' B+ i  S$ \7 A* c0 n( c
我卖的贵 ? 我tm送gts450显卡和550电源还有漫步者音箱 雷蛇键盘 我卖的贵 ? 你脑子真不好使是怎么的 你赶紧衮开别在我这回复了行 ?  
( o! @6 M4 x( \; ]- u" M我电话上面贴着 你要不满意欢迎来电。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
ed155203 发表于 2013-3-18 15:30 ( t( C+ ^1 T* b9 a6 U# g; o
要说你这人真奇葩,我喷你了么?我贴几个价钱意思说你电脑卖得贵了。同样是24" LED屏幕,内存也肯定不比你 ...

* \7 b* `* T) M0 m9 O同样24屏幕 ?  一个150 一个400多 你tm还有脸跟我说同样 ? 你花一千万买和房子和别人花10万买个房子能说同样 ? 照你意思都能住人 可不就一样 ? 你脑子真不好使是么 ?
! s/ h- x/ t  Z! ~# Acpu I5 3570K + 主板  MSI Z77A-G45 Motherboard
$ ^9 Z+ U1 j* nhttp://www.memoryexpress.com/Products/BDL_3570K_Z77AG ...
9 M+ K! x( `0 u
还有  你贴的那叫主机 ? 声卡网卡 都让你吃了 ?cpu电源散热你也吃了? 光驱你也吃了? 各种接口你都吃了是吧  您胃真大。
ed155203 发表于 2013-3-18 15:30
. I0 O' G3 ?7 ]1 Z  n4 |! `要说你这人真奇葩,我喷你了么?我贴几个价钱意思说你电脑卖得贵了。同样是24" LED屏幕,内存也肯定不比你 ...
( y* n# N7 `2 h- `2 d$ O) N4 T
买400多 电子降价 降到150 ? 你吗b你家里有啥  我一块钱全要了行不 都你吗是二手的  你真逗b
ChinZ 发表于 2013-3-18 17:39 . t3 Y; P6 `7 ^3 U+ \7 ~) A- V5 o
还有  你贴的那叫主机 ? 声卡网卡 都让你吃了 ?cpu电源散热你也吃了? 光驱你也吃了? 各种接口你都吃了 ...
/ ^, o/ I- l! c! x
  顺便再问一句  正版win7 盗版win7 在您看来也没区别吧大神 ?
你不知道声卡是主板集成的么?无线路由器30块钱以内也能买到。CPU散热是intel原厂的,电源写了,还有什么各种接口?光驱实在需要20块钱一个华硕的。1 K" U0 U) j. h) c+ I: G& u  K
希望你注意自己的言行,别的人说的不同的意见你就开始喷,看见其他帖子你也是这个样子。
' `7 n* o9 F+ _% [: {自己嘴巴干净一点,感觉自己在一个什么能源公司上班做sales很了不起么?
同言同羽 置业良晨
ed155203 发表于 2013-3-18 18:00 9 k+ K) @& f& U3 _
你不知道声卡是主板集成的么?无线路由器30块钱以内也能买到。CPU散热是intel原厂的,电源写了,还有什么各 ...

# ]5 u+ F' X/ e7 J/ _5 P哎呦 大神 你知道我声卡是集成的 ? 你知道我cpu散热用的是原厂的 ? 你知道我没拓展接口 ? ) P+ `' z: ]7 R" Q3 T1 K" R
还有  我现在在自己做过滤器的生意  sales ?  你是逗b吗  ? ( ~  g; q7 _* @! P" S) |+ N# h
6 _: m6 l" N3 O3 o, i9 a" z; f
大神 你还懂什么 ? 来继续bb我听听。/ j; z/ m' k5 P* t: k% a. [/ p
其他帖子我也这样 ?  你去多找点人问问我的声誉行么?  
0 k  a4 X6 X  i1 k8 K' S+ {6 r' d你说我觉得自己很了不起 ? 我真没觉得。 反过来问问,说句更难听的, 你算什么东西 ? 4 s; W3 e" ?1 w9 D. a2 S
还想说话 打电话来说,别在我这回了,地方脏了懂么。
同言同羽 置业良晨
ed155203 发表于 2013-3-18 18:00 " l6 C- ]+ G% b3 {, ?, M
你不知道声卡是主板集成的么?无线路由器30块钱以内也能买到。CPU散热是intel原厂的,电源写了,还有什么各 ...

, w' B4 F5 d$ m& W别人说不同的意见我就开始喷 ? $ u- G$ T1 n6 L# Q2 X  i

: D5 E* W; M6 r6 [你他吗自己在这乱bb  影响我卖东西  我不骂你骂谁 ? 逗b  哈哈。
震精,普通一卖电脑贴,能顶成这样。
  X. Z  X% p) ]5 a/ x$ z5 J8 m2 ~/ w, A+ p6 P
楼主你机器有USB3.0接口,有SATA3接口吗?你的显示器是3D的吗?这么贵
h2o2003 发表于 2013-3-18 22:27   K6 V3 V  Q/ q' l# z$ \7 @
楼主你机器有USB3.0接口,有SATA3接口吗?你的显示器是3D的吗?这么贵
/ k  T8 t; J# q& X! _  ^
我有USB250的   有SATA一万接口  显示器250USB  D 的。
h2o2003 发表于 2013-3-18 22:27 % Q/ c0 ^% T& ^. I5 G

: B" J2 d% b+ S7 K* [4 y这板块是交易市场  不是灌水论坛 别跟我唧唧歪歪  谢谢。
ChinZ 发表于 2013-3-18 17:39
0 m/ N! \$ A# S/ y0 Y! i还有  你贴的那叫主机 ? 声卡网卡 都让你吃了 ?cpu电源散热你也吃了? 光驱你也吃了? 各种接口你都吃了 ...
$ S7 }; M: Z  q) W  t+ x
大哥声卡网卡主板不带?
dotaweiwei 发表于 2013-3-19 02:07
. G; x$ B$ X6 `8 f大哥声卡网卡主板不带?

8 g. M/ G* `& l1 V我的不是集成的.
冷静点啊,不然你都出名了。。。
大型搬家