埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于房地产投资爱好者协会的活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位老大,接到几个电话和短信,看来大伙对于这个活动还是非常感兴趣的。% [0 }* N+ G, _( N3 p7 ~  C6 o

3 E8 L: ]- W) K1 ]2 [& i如果任何会员对于聚会有任何想法,请直接发帖子倡议以下,我们都会响应的!
3 x" O  K& }$ O1 r
" v; ?, C* [1 X下一次活动请“这儿挺好的“同学提议,我们跟风儿,咋样啊,这儿听好的同学?
大型搬家
原帖由 今天闲着 于 2006-8-1 12:04 发表7 o2 D. h# [( D
各位老大,接到几个电话和短信,看来大伙对于这个活动还是非常感兴趣的。
  r% ~$ J5 |. p/ z4 q" X- z3 A/ r$ n4 L- Y5 @  }( v0 g
如果任何会员对于聚会有任何想法,请直接发帖子倡议以下,我们都会响应的!- n) F1 z2 Z& h5 s+ Q  O. V

: h4 b9 f8 i1 ~下一次活动请“这儿挺好的“同学提议, ...

4 Z# b* S2 w4 |( g0 f2 T, {# u" q, H& {提?
, H" t2 h0 s* K* p* Y, X# n. g提议没有问题,问题是提议什么呢?是时间、地点吗?还是制度性的建议呢?还是聚会的议题呢?
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 这儿挺好的 于 2006-8-3 20:34 发表9 u- C& X. l6 p
7 T5 B& E- b" v4 u( R2 u, z
提?$ R$ V, a4 a0 o* z" B9 j6 I1 y+ T
提议没有问题,问题是提议什么呢?是时间、地点吗?还是制度性的建议呢?还是聚会的议题呢?
. J5 x( l: B: |  z
5 R+ T9 c6 E. R4 e
呵呵,就是一,(最关键的一点)提议时间,地点。
$ x, y; V9 u' z5 _, X  c0 w" i  G. v
二,最好有制度性建议。(说的是最好,不是说必须,呵呵。)4 n! ?, L( o4 w" O# B! p! I5 V9 R
- N2 }" r* ]5 `8 L5 L8 l# A
三,最好有聚会的议题,如果没有,就是吆喝一声,大伙出去玩玩儿也好。
( d8 N1 [! k$ U3 y% k4 w/ a
  P  v2 r6 p! N$ A3 e9 J3 ?$ r9 l; O最后,我第一个报名,现在算起,嘿嘿。
原帖由 今天闲着 于 2006-8-3 21:03 发表
4 H" ~; s% M9 s) e2 D3 {
: [2 s6 K+ |+ S$ w8 Z
6 ^  D% W  e! t: T3 |呵呵,就是一,(最关键的一点)提议时间,地点。
' d3 E" ^9 d$ b  S; L! V, B% @. S! |
二,最好有制度性建议。(说的是最好,不是说必须,呵呵。)# C, h( Q1 V# E# U( q3 m+ N
4 l5 W: ?- `* m
三,最好有聚会的议题,如果没有,就是吆喝一声,大伙出去玩玩儿也好。/ X. @; k2 L" a3 `' W

3 C3 l- N, c5 n$ h/ l8 s最后,我第一个 ...
5 `1 ]- k$ w) f8 r

2 y7 g0 w0 O/ j  j
4 N( O8 M6 \+ ~6 D3 v' V# l9 r我就提议8月8日,老地方,上次时间怎样?一个月活动一次我看挺好的!值此提议了。
原帖由 这儿挺好的 于 2006-8-3 21:09 发表
6 n4 p: a9 p  x; I
/ _- d8 u6 S; J2 r7 v; ]( {' d
; e. X, e9 v& \5 r4 J
2 v8 k0 ], w4 \7 ~/ ?& g: K" M3 A我就提议8月8日,老地方,上次时间怎样?一个月活动一次我看挺好的!值此提议了。

2 c8 q/ O0 Y5 o' g. y2 b) A, z1 x; I) O6 v

2 [! v6 I( x# e5 C- R( l, w瓦赛!老大,这难道也要挑日子吗?" o. ?+ }' G8 g1 Q6 Q  e
# C, U3 a6 \& H" m# r' |! a
那你起个新帖子,我给挂起来。