埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于房地产投资爱好者协会的活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位老大,接到几个电话和短信,看来大伙对于这个活动还是非常感兴趣的。
# b% I. Q, P4 ?( A+ U, U, y) ?# U
/ v1 D/ e% G% {8 s2 D: G& g# M如果任何会员对于聚会有任何想法,请直接发帖子倡议以下,我们都会响应的!8 Z" r! N5 N, W2 H( ]& W4 z! @

' z2 {2 J, e+ @7 U8 M0 w& v  u下一次活动请“这儿挺好的“同学提议,我们跟风儿,咋样啊,这儿听好的同学?
理袁律师事务所
原帖由 今天闲着 于 2006-8-1 12:04 发表; c% r4 ?" `& V
各位老大,接到几个电话和短信,看来大伙对于这个活动还是非常感兴趣的。0 T. q  ?4 s9 e; ^( e5 h( `) t: ]

/ w7 K" f  }. z1 l( @' t1 n如果任何会员对于聚会有任何想法,请直接发帖子倡议以下,我们都会响应的!
" T9 b/ N/ k  H) g, U" {2 E( m4 ~+ {0 t5 h, }% L& U3 |
下一次活动请“这儿挺好的“同学提议, ...

1 }& c. O+ O$ `& b1 [. ]提?: L: S$ r" ^. A( J) I& }
提议没有问题,问题是提议什么呢?是时间、地点吗?还是制度性的建议呢?还是聚会的议题呢?
老杨团队 追求完美
原帖由 这儿挺好的 于 2006-8-3 20:34 发表+ g& M+ E- j0 L% I2 d
4 {! u8 F) \7 c. L( h
提?+ F( }$ P' {* S' l* t3 u+ b
提议没有问题,问题是提议什么呢?是时间、地点吗?还是制度性的建议呢?还是聚会的议题呢?
3 d, J# {# r( O: ^- F4 z  u
  k( `; A  r; N" a8 D; v' }6 m
呵呵,就是一,(最关键的一点)提议时间,地点。
8 U8 A$ l7 z4 [1 C5 m+ l0 y* B5 L6 J7 r! f2 N* M
二,最好有制度性建议。(说的是最好,不是说必须,呵呵。)- J# ~. {" n) `2 O

! M7 \: F0 b" E1 q& }三,最好有聚会的议题,如果没有,就是吆喝一声,大伙出去玩玩儿也好。
4 G/ t3 m* B; x- w9 ^8 q( z
0 V* U) {" [5 n! f' c$ U/ F9 V4 o0 o最后,我第一个报名,现在算起,嘿嘿。
原帖由 今天闲着 于 2006-8-3 21:03 发表; X3 [8 C& t) P
6 T9 u  M6 P0 Q# Q. o1 T1 P& \
7 p' T2 N- D' |+ T7 n' V6 r
呵呵,就是一,(最关键的一点)提议时间,地点。
$ _9 ?4 P8 ?7 j8 {: i: _0 F2 L9 N0 ^$ m) i3 ^
二,最好有制度性建议。(说的是最好,不是说必须,呵呵。)
$ C9 U/ H# w$ W0 C. I) a6 ]
' {( F7 a# _1 f6 v三,最好有聚会的议题,如果没有,就是吆喝一声,大伙出去玩玩儿也好。
7 I. r; {3 O/ R6 ~! h# L5 K) H/ @
1 J* {) A' {& q5 p, S0 N1 p最后,我第一个 ...
6 X% P9 a3 A/ i! P+ R* t

0 |5 J5 k0 C4 Z4 E9 b3 ?/ Q$ N1 B+ U/ H
我就提议8月8日,老地方,上次时间怎样?一个月活动一次我看挺好的!值此提议了。
原帖由 这儿挺好的 于 2006-8-3 21:09 发表' Y6 x/ E0 {. ~* O9 s7 u

2 Y+ c0 t4 c! B" J- Z
' q/ f+ r7 G; i3 B8 D, `! P0 M- `
9 O% Q) Q7 `5 C( J+ \4 d5 V% N我就提议8月8日,老地方,上次时间怎样?一个月活动一次我看挺好的!值此提议了。

8 A' a4 P% i' e" i2 x) h0 v  n9 y. K
8 C  G& P+ g$ o7 w! \  o! W
瓦赛!老大,这难道也要挑日子吗?
; Q: E' w5 z9 g& }( G1 v1 S$ J+ Y: e; \" G1 ?$ o7 G! J% C* A
那你起个新帖子,我给挂起来。
理袁律师事务所