埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 管理员

关于恢复【丰美女人】发言权的决定

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你的中文网早就应该有公平,对那种出口就是脏话,出口就是骂爹骂娘,出口就是骂生殖器官的人,直接封她的ID。你的中文网总是纵容那种骂粗俗言语的人, 对留学生的影响非常不好。爱城的留学生远离父母双亲,希望你的中文网给那些留学生提供积极健康向上的内容。不要把个别低俗下流的文章都置顶,影响青少年。
carroll 发表于 2013-4-12 08:02
9 I2 e0 E, m7 v5 r) C: H"丰美女人不是珠圆玉润的马甲"
, u4 G6 j8 p" h: n/ xSo, there are two of those kind in Edmonton already ?!

' I+ ]. t: U- c6 J. Q/ n! b真的吗? 不是就好. ( H4 \0 K0 w0 y& ^
$ E$ v5 K! E1 r  }4 a: E
如果是, 那就更好了.
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
老杨团队 追求完美
wcjn 发表于 2013-4-13 10:13 & u9 Q2 n0 N8 `& t* Y/ L- y
世界上脸皮最厚的狗P, 真TM不要脸,舔着脸往回钻,每天扒门缝的滋味不好受吧?
& T; E* Y& ~' p! T
3 F2 C  {" t; j& f4 W' P- H! C
其他网友多次提出让我们和解,我在管理员调解后,也同意和解意向,但您没有一次回应,反而删贴封人。我来这是支持我爱屯人办的网站,支持我朋友,你个马甲算什么?到底谁脸皮厚?
" A6 u" q9 R, E1 S& y- C6 E* j1 [7 y2 E" z
从去年开始,我们辩论韩寒是否是骗子的话题到现在,结果如何?您亲口封的挺韩派一二三号人物黑刀白都转向了,围观群众也知道韩骗了。身为超版,和普通网友辩论,用马甲攻击、删贴、封人,无所不用其极,结果呢?现在成了光杆司令。屯里人聚会,您老总是笑柄。您这超版,当的有意思嘛?
老柳教车
请问调节后你的公开道歉在那里? 我早明确告诉你了,要留下就向值班超版道歉不再犯,否则不留不送.你现在继续挑衅生事是不是?
马甲25号 该用户已被删除
管理员 发表于 2013-4-13 12:59 . Y" y. g, @/ \3 q* A( u* Z+ R
请问调节后你的公开道歉在那里? 我早明确告诉你了,要留下就向值班超版道歉不再犯,否则不留不送.你现在继续挑 ...

% M9 p0 y- A( \/ ?" j% p请值班韩粉回复,他是否也同意和解,有何条件。如果是本屯网友,什么都可以提,都可以商量
少废话,就看你是怎么道歉的.如果诚意到了, 不和解我负责.
春天干燥易怒,大家多喝水,消消气,显示一下器量水平!
降龙十八掌 发表于 2013-4-12 17:11 ! A# ~( ?; }& V" @4 c7 ?( i
这什么情况? 值班超版威胁管理员?  彻底晕菜料。

5 U! R  _. g3 K3 n) Y. W5 m
马甲26号 该用户已被删除
管理员 发表于 2013-4-13 13:51 : D1 V' t% Q  ]
少废话,就看你是怎么道歉的.如果诚意到了, 不和解我负责.

3 \* U- s7 L  Q0 u写了半天的道歉书,不知道为啥发不出去。后来一看,号登不上了(显示没问题,但如果点击空间,会显示:“已被锁定无法访问,如有疑问请联系管理员”)。写的东东全丢了,真不好意思!以后有机会当面道歉吧。
值班超版 发表于 2013-4-12 17:04
% a0 u/ j1 y( L( g4 E$ }这种帖子应该发到站务版,请楼主遵守发帖规则,再犯定删之!

$ c. q: ~  F( ]2 b  J. l纯mark