埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

申请家庭园艺求医问药等板块版主可以看见回收站的帖子不?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.com/for ... page%3D1&page=1
# ?: X; F# x0 ^9 O8 q  G我想和此帖20楼的人一样看看回收站的帖子,又没这么多时间泡网。做冷门板块版主可以看不?可以的话我申请做版主。
哈哈哈
理袁律师事务所
LZ和我想一起去了,要不咱自组新版块,比如家居装饰?* A, K& [: Y  t8 F2 k
前提是一定要有权力看站务哈
老杨团队 追求完美
值班韩粉,你看你这管理做的都是些神马!!对于这种有些违规但不是特别严重的贴,正确的操作是下沉处理,而不是全凭个人喜好,自己不喜的就直接丢回收站。这样既能减少网友间的冲动,又能让感兴趣的网友查阅事情的全貌。最重要的是能增加网站的点击率,让网友们一直追看! 好戏岂能一次放完,若有好事之徒再把下沉的贴顶上来,那便是第二季开始!
5 k% C' ]7 }( c* g
* [8 i# M# b# k- [# X4 [若论维护骗子,玩文革,你比我强。玩论坛,你差我几条街,还是快下课吧!!; A& w  ~4 F( T) B