埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

申请书 : 请 取消本人 的帐号

丰美女人 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 , 感谢 贵网站 关于恢复本人发言权的决议。5 H1 l5 z4 L% U1 i
2 G' p: t5 p3 j6 k
2。  但还是恳请 贵网站 彻底取消 本人的帐号。 原因 之一是 本人 认为 个别人 袒护 包庇 和自己 有个人关系的一方。  取消另一方的发言权 等于剥夺了其自卫反击的基本权益, 任由另一方对其人生攻击。 好比 房子失火, 你 不但不营救, 反而将门反锁起来。好比你看到一群暴徒 欲加强暴一女子,你 不但不营救 , 报警, 反而 将着女子 绊倒 反手捆绑了送给 暴徒。  加拿大 发生这样的现象实属罕见。0 e& E& H' n! T1 H' l
-----因此, 请取消本人的帐号, 越早越好。
" @2 L/ l7 |( h, _  P9 N4 h 万分感谢。
- T1 ~! \% _( b9 h9 J! ?9 k7 y 丰美女人。
不用取消, 你自己不上就是了. 或者主动输入5次以上错误密码,自动就给你禁止了
留着吧,以备不时之需
% u! W+ k; q% D5 W) f5 x
$ ^4 q" |+ s% S6 L6 X- I返正,估计没有人会想要这个ID
老杨团队 追求完美
這裏的人就是喜歡人身攻擊,以為可以提高自己的質素,強烈支持豐滿美人出任版主,以正歪風,撥亂反正。

鲜花鸡蛋

丰美女人  在2013-4-12 21:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
你需要我帮你么   我有办法让你账户注销0 D7 S) Y+ |# C$ O) G+ Y

0 b8 @; M# T4 R* f8 Y% Y% d不是永封
这个,你要是真的不要这个账号了,上面那点龙币和加币能给我了么' l: U0 Y/ a* ^$ U2 M6 a
) x) w5 F- m0 h6 R, e
谢谢哈

鲜花鸡蛋

雪上枫吹  在2013-4-12 14:20  送朵鲜花  并说:拿去~
redrunner  在2013-4-12 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-4-12 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这贴子反应出楼主对此地既爱又恨,而且留恋不舍的心情。您要走就走啊,不送。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
sweetlele 发表于 2013-4-12 13:55 8 V6 j, f  s* [
这个,你要是真的不要这个账号了,上面那点龙币和加币能给我了么5 f! ^4 c0 M1 Q$ f. W* _; g4 W) B
5 `% m. D: ^7 V+ \' d- n, i# l
谢谢哈

# ?# f5 [5 e6 q/ M争取早日成为百万富翁吗?
我打电话给老杨的。 他说, 必须本人书面申请删除 他们才可以删除, 否则 万一 删了,别人再 找来 抱怨。

* {: y' m) I0 o+ G  b7 S( ~/ p; O老杨是不是还要你当面提交那个书面申请?别上当,他是想见美女本人。
千万不要认认真真上网,要以娱乐为主。
欢迎 换个名字再回来
1 k9 q4 e: D, q
4 o: Z# w% I3 k& B9 B& V这里少了你就少了热闹2 H9 F0 }  ]6 X

( n2 Q; h0 R# c7 }3 H. K/ f
同言同羽 置业良晨
偶觉得你是不是理解错了。老杨是要中英文各一份,光中文不好使,你赶紧再提交一份英文的申请,哈。 哈 哈: q8 X9 [5 i/ p3 V; q* ?
理袁律师事务所
  多大点事啊,上来摆什么摆,你爱来不来,谁稀罕啊,你不来地球不转啦?
可以短信息告诉我你的帐号密码。
同言同羽 置业良晨
借给我用几天,保证享受永封、锁定、封ip等各种待遇。速发我帐号密码,不然我这个马甲也牺牲啦!
马甲23号 发表于 2013-4-12 18:38
1 I' j4 A" L- ^+ ]  K4 b借给我用几天,保证享受永封、锁定、封ip等各种待遇。速发我帐号密码,不然我这个马甲也牺牲啦!
: V" I2 `" L/ ]2 B
师太,勿与老衲抢女施主!
菊花变成向日葵 发表于 2013-4-12 14:36
9 y) u/ K! E/ C8 l你需要我帮你么   我有办法让你账户注销
1 c: q) G! V& ~% i* S; K
4 U4 G/ X4 M, p# L. Z4 T5 g不是永封
4 S5 {/ L% P$ [; v$ v/ R0 [
你好,菊城管。
丰美女人 发表于 2013-4-12 15:36
. S9 t! z8 w: X) i( e我打电话给老杨的。 他说, 必须本人书面申请删除 他们才可以删除, 否则 万一 删了,别人再 找来 抱怨。  ...

# L# q, _. i% a( N那看来只能等他出来。没有看到我有注销用户的本事呀。估计得找超版和值班管理员了。
3 c6 T( {: i7 R3 F& L" h
同言同羽 置业良晨
网上的事情 不要太当真。 认真你就输了

鲜花鸡蛋

丰美女人  在2013-4-12 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-4-12 14:55 8 C9 S( h+ C/ t( a3 ?/ n
这个,你要是真的不要这个账号了,上面那点龙币和加币能给我了么( u8 q0 i6 {; G6 t. s# f5 D

0 h8 j1 I6 G% P7 H0 J谢谢哈
$ A+ F; F. Q" H6 ?% {
你也太木有出息了,她那点钱。扣掉税能又几刀到你帐上呀?, H. B$ U  U! g. L" R2 \9 v+ }" L% [
碰不到姐我当年的好时运了。
francais 发表于 2013-4-12 20:34 1 q' b6 n% l' y/ N
你也太木有出息了,她那点钱。扣掉税能又几刀到你帐上呀?
# g; g, w( d5 {( U& o) P5 c9 ^0 B碰不到姐我当年的好时运了。{:5_240 ...
" q2 o" Q0 t0 S; @0 i6 U/ k
, }' }# P- U- t) S
积分能折现??
根据楼主本人的要求,删除ID。

鲜花鸡蛋

丰美女人  在2013-4-12 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
走一个算一个,好好好
  何必认真呢?也不垫量垫量,自个在这个论坛几斤几两?
真的删除了? 感觉比珠妹子果敢多了。; L" R8 E% }; H9 U) }

: O# @+ C# P7 [; F+ m也好, 少上网吧, LZ其实不适应网络生活, 还是少理这里的凡尘琐事为好。
7 e/ ]! a2 f+ O0 ~" V. t/ B8 S4 k1 j- e7 e9 w& K- A) X# Q: j# n9 l& s; d+ h
网下多和朋友聊聊,如果(我说的是如果哈)没有什么朋友的话就去教会或者祠堂转转; 
( O/ s& T/ M. @3 N' L/ c4 |* I3 n# V& k. ?# T, l6 h/ {2 q* k
再不成多做义工吧,反正LZ不缺钱。! r6 f, G1 H# ^( z* n0 _

7 Y9 B' Q0 @. Q( [4 O真的。
0 E% N, w" V, X7 \. c
" A0 b2 o, w7 |  m% r$ p& U% x5 M5 V0 V. j+ e

# C, t& h$ u. {  }
- I7 M) u1 s! A7 Q1 S
本帖最后由 阳光沙滩 于 2013-4-12 23:39 编辑 2 g" W6 R4 D' l6 |, d$ L* R
& [$ l1 Y. _0 ^# M
送给楼主和这事件中的各位高人:: z% M. ~6 U0 V
仁者无敌