埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超萌超有爱。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
超萌的混血正太---一茶   &   萌翻的小伙伴---Maru     超有爱的一对。。。。。。。。* C0 s" r9 S/ z9 b5 I
: |$ H% X0 f% E" p; Z+ q$ x! A

5 Y& }- ?+ y1 b2 ` ( T. k3 K+ ~- _+ M, E2 d

3 G+ s7 z0 G5 M5 U$ V . W& I) c% @/ v+ C+ D. o; g7 _

1 P1 S; K. i% ]% ~0 @6 Z# h
0 f' t* }" S3 O9 o1 ^' u
) k; E$ G2 g& o+ EPS  我以后也要养一个狗狗  给娃作伴。。。。

鲜花鸡蛋

canadapotato  在2013-4-22 13:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2013-4-18 22:03  送朵鲜花  并说:可爱
JoyceAccSG  在2013-4-16 16:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
可爱!   咱们MM家的宝贝也要如此可爱!!!
北上太子 发表于 2013-4-16 14:47 5 `+ |- S5 R! N& L, b8 {4 C
可爱!   咱们MM家的宝贝也要如此可爱!!!
/ g7 j4 y# B, C
肯定的呀   
老杨团队 追求完美
cmcw 发表于 2013-4-16 14:56 ; s! }) H% b% T) v0 p& A
肯定的呀

6 Y9 ~2 U9 L2 r! p( @6 i: A不远的将来你也秀超萌超有爱的你的宝宝和你的宠宠同样的照片,期待!
艾ye 发表于 2013-4-16 15:22 ! o0 Y+ z7 W# s6 p5 P: Y+ e0 Y3 C
不远的将来你也秀超萌超有爱的你的宝宝和你的宠宠同样的照片,期待!

6 K& k0 w: \* |" o+ t- t: E一定一定哈  
啊?妹纸,你家宝宝这么大啦?9 {2 [0 g0 V) |+ T1 \( C* q
开玩笑。。。。。
cmcw 发表于 2013-4-16 13:56
1 i" i, x3 M( S: R8 s8 L肯定的呀
$ O% _6 r+ m( P# i* f' ^
妹纸的宝宝,一定比他还可爱。。多看可爱宝宝的照片,真的有帮助的。老人都这么说。
toca2007 发表于 2013-4-16 16:34
# g) m1 L. N5 w. n2 `啊?妹纸,你家宝宝这么大啦?
: G8 |' o8 x+ i  I% O/ x2 Q# X开玩笑。。。。。

5 u' q1 c- X9 g4 S% n$ P: O表姐。。。。。。。
summer_tina 发表于 2013-4-16 17:57 1 s- Z/ H  P, N* k
妹纸的宝宝,一定比他还可爱。。多看可爱宝宝的照片,真的有帮助的。老人都这么说。

+ C8 F3 A  o+ W! Z3 f) U6 j5 L
谢谢joyce的花花。。。。。
很可爱啊!
鸟语花香 发表于 2013-4-16 21:11 % o/ b! V+ p+ h, U. ^
很可爱啊!

: _& V. E$ u6 E* U# g- [
同言同羽 置业良晨
哈,我觉得你家宝宝估计会长得差不多,这孩子有点象你老公,也有点象你耶.
八千里路云和月 发表于 2013-4-17 20:44
) H' x6 z3 K6 G3 @哈,我觉得你家宝宝估计会长得差不多,这孩子有点象你老公,也有点象你耶.
7 Z6 l& W8 d& k
有这回事呀  我要能生那么萌的小鬼头也不错哇
太可想爱啦,真想啃一口

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-18 15:08  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden ,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
cmcw 发表于 2013-4-17 21:24
+ ?. k  D" f% ], g5 R* H1 M有这回事呀  我要能生那么萌的小鬼头也不错哇

8 o6 I  l$ ^/ v" r肯定能.
# N5 G% Q  A" ]# N% J
$ y( G, ~- I2 m6 n$ d0 @6 y妈妈这么调皮,爸爸这么可爱,孩子肯定超盟.
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-4-17 23:42 ; E1 E2 O! C% U# u4 k/ n( V
肯定能.
; Q, u* z1 k& l" ~4 C' q
; i1 x: H3 `: _3 K7 d0 s妈妈这么调皮,爸爸这么可爱,孩子肯定超盟.
7 c8 C7 P# I. `' `6 ?+ Y; |1 W
哈哈
大型搬家
在想生儿子,还是想生女儿?
JoyceAccSG 发表于 2013-4-18 16:13   n/ n1 e" @0 N. y$ n; ]& J  F0 u
在想生儿子,还是想生女儿?

4 _- f# \4 I) e) l1 q) E- U( x: ?我超想要女娃的   我老公都无所谓   。。。。。。。。。希望是女娃女娃女娃。。。。。。。。。。。
cmcw 发表于 2013-4-18 18:00 ) _" L" z$ J' A3 |& T
我超想要女娃的   我老公都无所谓   。。。。。。。。。希望是女娃女娃女娃。。。。。。。。。。。

* ~( b. G# f+ O5 \9 F  h对不起,是我问的问题不好,应该是是啥啥好,只要健康,聪明就好。
JoyceAccSG 发表于 2013-4-18 19:58 9 U% ^" Z5 Z; B7 z' \, T, k
对不起,是我问的问题不好,应该是是啥啥好,只要健康,聪明就好。

: ~. W# G/ {: Z" ~# |% n/ \很多人都会问这个问题呢  很正常呀  最重要就是健健康康的。。。。嘻嘻嘻
同言同羽 置业良晨
肯 定 小 孩 和 小 狗 之 间 的 友 谊
1 A! [7 {# u3 y' H5 [* Z, D  g还 有 , 祝 你 有 一 个 女 儿
同言同羽 置业良晨
tcphlo 发表于 2013-4-18 23:10
" L2 q. }: M& x肯 定 小 孩 和 小 狗 之 间 的 友 谊
) u# {- \, {5 ?# Q  r' O. `还 有 , 祝 你 有 一 个 女 儿

& B7 M6 K0 \0 q$ j% o
cmcw 发表于 2013-4-19 10:59

/ @3 N; |4 T$ ?' `. Z好吧,第一志愿是女儿吧。
JoyceAccSG 发表于 2013-4-19 12:39
& i9 D. t6 J4 |$ a. ~好吧,第一志愿是女儿吧。
* Q# C7 i2 o& D# ?" m! n' Y
埃德蒙顿这破地方冬天太冷了!
  p  i9 s/ r* l/ r5 }
) e4 |5 F  z- U- z0 @, E女儿是爹妈的小棉袄啊!所以生女儿实用----省gas、羽绒服、暖气费。。。啊!!
5 H2 `. m. d. m4 r
: ?* f  w4 O/ x& s结论:生女儿正确决定!
lanlong 发表于 2013-4-19 14:44
2 m( t; |" F) H/ c* {( r埃德蒙顿这破地方冬天太冷了!
6 t) K- K. @; n
; I, [: V' S+ M5 j+ I女儿是爹妈的小棉袄啊!所以生女儿实用----省gas、羽绒服、暖气费。。。 ...

L3 F* X% u, B$ X: Z米错米错。。。。。
MM好幸福,生活在憧憬中......我们都等着看你家宝宝的照片啦!
人行明镜中 发表于 2013-4-20 13:55
7 L6 h# K  ^/ [$ ^/ G7 e1 N6 G# jMM好幸福,生活在憧憬中......我们都等着看你家宝宝的照片啦!
/ U' r$ m) a/ l! A, y1 D. J' n5 l2 g# b
快了快了  嘻嘻
太可爱啦
真可爱!