埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

行李在埃德蒙顿加航托运后,在温哥华转机乘中国国航时,需要取行李在托运吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
行李在埃德蒙顿加航托运后,在温哥华转机乘中国国航时,需要取行李在托运吗?谢谢!
需要,今年3月回国时已经历过。
理袁律师事务所
Cathy-Chen 发表于 2013-4-20 05:19 2 g9 Z% p* }% Z5 H

$ }, \0 e/ d# ]3 r+ H谢谢!那中间有1小时40分钟够用吗
老杨团队 追求完美
Cathy-Chen 发表于 2013-4-20 05:19 : T$ b3 v( x; R3 c

; b% s9 F0 M" m. K那是在温哥华通关吗?
2楼说的不准确。* Z5 n4 s6 Z& L0 u
* v# W+ T" Y% F
联票,温哥华不出关,不用再托运行李。
lideqiang 发表于 2013-4-20 05:26 * {) f+ n" K: ~' z: x  d
谢谢!那中间有1小时40分钟够用吗
' V, R' l# O+ e: h
取行李,但不出关,不办托运手续,时间够
miq 发表于 2013-4-20 08:07 ! i2 m" T( _/ z  O
2楼说的不准确。
" P+ H* y: L) m: V( b
8 i  @) b. f. P联票,温哥华不出关,不用再托运行李。
- [7 W( {! \; n" ~. b; ?! c9 R+ }6 ?
谢谢!应该不是联票吧。我是在加航官网买埃德蒙顿到温哥华,又在国航买的温哥华到北京。
lideqiang 发表于 2013-4-20 17:14 + _1 h9 `( j- q& f
谢谢!应该不是联票吧。我是在加航官网买埃德蒙顿到温哥华,又在国航买的温哥华到北京。
; C, h) c( ~$ z# {$ H) Y
那就需要在温哥华重新托运行李(可以两件),EDMONTON起飞的飞机如果不误点,时间应该够。
miq 发表于 2013-4-20 19:05 : {0 j! @9 H& R+ M
那就需要在温哥华重新托运行李(可以两件),EDMONTON起飞的飞机如果不误点,时间应该够。
7 [: ?, d  y1 n1 x; n
谢谢!
Cathy-Chen 发表于 2013-4-20 09:34
" j0 s0 I2 H6 g1 u* H: I取行李,但不出关,不办托运手续,时间够

8 C) a& g" Y+ {- t* Q+ |5 _谢谢!取行李,不托运?那是直接自己送到指定的位置?请明示。
lideqiang 发表于 2013-4-20 19:43 , _: G4 _  i' O) |' a" ~7 m2 ?
谢谢!取行李,不托运?那是直接自己送到指定的位置?请明示。
' l, B: q2 Z+ V# I* F! U
看了你上面写的是“不是联票”,可能是要重新办理行李托运的了。因为在埃德蒙顿登机时,只知道你的目的地在温,箱子上的标示也是到温的。
( Q# _% {- v% Y5 h2 y+ q0 X5 Q, }9 f; ]% S% L4 a
我的经历是联票,在埃德蒙顿就已经出了“温到北京的登机牌”,所以不出关不办理托运,但在温自己取行李后送到指定位置。; G- `5 t5 I7 [1 {1 X' Y$ _5 f6 t
1 L7 j5 O0 ^: Y' ~/ j
- }* ?7 [/ r7 f6 V/ C4 x2 r; z

7 |9 i- L0 d! L8 N* [
Cathy-Chen 发表于 2013-4-20 22:08 1 u& \. D0 i) i7 C8 I! `8 f
看了你上面写的是“不是联票”,可能是要重新办理行李托运的了。因为在埃德蒙顿登机时,只知道你的目的地 ...
& D0 J* X) X6 H! ~; h
非常感谢!
同言同羽 置业良晨
lideqiang 发表于 2013-4-21 01:39 * ~) b# @+ u( @
非常感谢!

3 [  t- G; ?5 m+ |( S7 p祝旅途快乐....