埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问养一个HOUSE每个月要支出多少钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地税6 M  r/ N# Z* i& M. @

6 B* m1 Q" X2 a! C* {% H9 j* C( \1 K2 n
保险9 M3 ~- ?' n7 H) \0 Q& ]
) W6 M1 k# s! `+ c# l  E1 ]2 n
还有别的费用吗?, ^# T9 S/ s, l* C5 X
电暖和保险一共每月要支出多少钱呢?
0 }; a, A- i3 N. ]) H谢谢
还有水。保险很便宜。
如果是独立屋, 根据房子的确大小一个月平均水电暖加税差不多400
老杨团队 追求完美
那其实也比公寓贵不了多少啊
' x% z3 ?0 D2 H0 v9 {
# F9 l( R5 Q  e我看有的公寓交管理费,交税,一个月都五百多了.
你怎么忘了mortgage?真是晕。一个月要1400以上啊。/ W; |# @& E7 s, M) p& c- @: d

8 ]% c& x( A; |3 }2 O
原帖由 benq 于 2006-8-5 13:59 发表  W6 S' c; n" g; C
那其实也比公寓贵不了多少啊
6 H4 z) Y) b2 x& @  C: f2 C/ U" s6 T
我看有的公寓交管理费,交税,一个月都五百多了.
原帖由 醉酒当歌 于 2006-8-5 14:28 发表
" U( Z) e0 {5 ^+ a你怎么忘了mortgage?真是晕。一个月要1400以上啊。
0 {0 p# t6 ]# Z2 x2 d  q/ T
; i. v, u* k: F: ]
7 }+ Y" L! R- F/ L/ H% U
) B; _6 c. X4 D; a3 I* ^% e
就是啊,我想总要 2000 吧。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 十年移民路 于 2006-8-6 08:32 发表6 a( h' x/ \$ @, x" \: y0 @
* q' K2 z( }" [
/ |8 [5 ~5 S* G6 _
就是啊,我想总要 2000 吧。

7 O: b) d) L+ Z) l如果40%的钱都花在了这里, 感觉很大一块, 多少算合适呢?
原帖由 秋叶 于 2006-8-7 11:11 发表1 }8 j: w3 s4 q$ T$ c* i

, e& U1 \$ j! l8 s9 ^如果40%的钱都花在了这里, 感觉很大一块, 多少算合适呢?
; y6 S% B5 r# P0 Y
8 d4 H% o$ b( W2 k

. A2 R+ f8 w% I如果花在房子上的钱, 是你全家税后收入的30% 左右, 应该不会影响生活的质量...