埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

EMIS八月二十日参观恐龙博物馆报名

老柳教车
ding yi xia
往返约600公里??不会那么远吧?那么来回都要好几个小时在路上了? 是吗???
老杨团队 追求完美
大约去3个小时,回来3小时。

报名拉,没车~!

ding~!% y$ t7 Z* a0 K
顺便说,我俩没车~!
原帖由 ceasar 于 2006-8-8 21:10 发表/ ]" H- @) x: s/ |, @4 x
ding~!. [  t5 v/ a7 Z$ Z) f+ R  h
顺便说,我俩没车~!

7 \( @. b: D; B$ {5 O& v6 x; j/ y没车也不用这么喊吧。
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问报名的有车主吗?有能提供座位的吗?
越来越开心,你有车吗?有空位吗?
大型搬家
Hi, Babybreath' w- U% ]1 d4 G
9 ~+ F4 b. K+ T/ G, I% y, ?
Do 4 of yours drive your own car? thanks.
大型搬家

?

为啥要一起去呢?
集体票是不是有折扣啊!
集体票、有20%discount. 要事先跟他们订好。我们现在人数定不了, 不一定能拿到集体票。
同言同羽 置业良晨
今天和报名的都电话联系过了。正在安排车。安排好通知大家。
4 K1 ~8 R, ~. Q  N
( w; S: U3 x% Z, N3 M+ f# j% _有退出的请跟帖声名, 或者电话声名 (707-0105)。
& j, K- N; s4 D8 T% _( J* o0 z* e
7 J6 i& x, Q. y4 I2 m谢谢!

报名

报个名先, 但不确定一定能去
: v/ |' e! ^, ]" L0 e* j5 a  F星期天去太累了
谢谢你来电话,希望能够成行,需要搭车。
大型搬家
怎么我的申请都没有确认的?
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
看来不是在北京吧,支持一下了。
So sorry Xiao Qu and Lao Yang. We can't go there this weekend because of some other things. Thank you anyway!  5 R, A+ G' b  b; H1 U6 e

+ Z, j# O( W3 @1 u1 J! M
- ]4 {3 R" v- _& Y4 ]
原帖由 小曲 于 2006-8-11 18:28 发表" `, I. D' G9 F* y  N
今天和报名的都电话联系过了。正在安排车。安排好通知大家。 1 H, b& B. k. s
. W; H4 |7 ], Y0 u3 E, p
有退出的请跟帖声名, 或者电话声名 (707-0105)。% M( p9 q0 F, x

- @$ d6 U& c& \2 X: z谢谢!
老杨通知,车已安排好,参观恐龙馆活动正式成行。, V4 c" Z( |1 U/ }
5 ]6 [1 O9 i2 C/ Q
请注意:. o% X7 A4 b; R& J! e' s; {
- y6 `  y6 ^9 b" U2 L1 {. K' r* v
集合时间该为:八月二十日(星期天)上午8:00  
: _0 I. ^/ L1 f3 E  h/ k) R集合地点: Southgate Mall与汽车站之间的广场。
5 v& X6 ?* j& s7 R
( y! k' [1 G' y' i, R7 L' a车费:每人$15。8 O# V8 O0 j& t2 n- R; N6 R0 x
/ t7 q# }. K3 s- V8 d: U' T
明天我会跟每个报名的同学电话联系。 谢谢大家的支持!

为什么我家的报名还没批准?

同言同羽 置业良晨
为什么我家的报名还没批准?能不能去?会给我们打电话吗?周四7:30-8:30不在家,其他都可以.多谢!
同言同羽 置业良晨
我也要报名呀!一共2口子 我报名了 忘记了留电话号码。。。现在补上可以么 707-1337
! Z9 _. _1 f' g. o7 i为什么确认名单没有我的名字在上面。。。。请给我个电话  谢谢大家!
还可以报名吗,一男一女和一个3岁小孩子
你的电话?
恐龙馆活动报名已满
- [* e2 s+ }5 g; }' o
  L& P$ Q2 q- F4 r2 T! V报名的同学请星期天8:00准时集合。
, J$ t5 h* y. ^+ m% }2 k
# }& f! E, U9 A" W, R有住在北边的同学可以和司机联系。司机的名字叫刘聪,电话是:473-8203。刘聪可以7点半在北边的North Gate接人,然后8点钟到达南边的Southgate。
. e2 z) p* u4 ^% d  \9 L, O. j' m, z  H" [; E+ L  w
谢谢!

紧急报名2人,希望与大家同行!

Tel: 695-5881 希望在老杨和小曲的带领下去看恐龙啊。
已经没有座位了。请等下一次吧。
紧急通知:
$ B0 \  H1 _# x6 \, g, m6 V6 o0 R" d6 t  ?& H) l& S+ Z* i
刚才收到刘聪的电话。换了司机了。不能去Northgate. 请大家都星期天8:00去Southgate集合。
. \* ^8 ?; G& D. I# r  A; Q  m9 I3 H( W+ J# z, A) r# J5 z# T- P
谢谢!
老柳教车
继续关注,如果有人去不了,我们就去。