埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

TD insurence 给我涨保险了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我好吃惊. 很好的信用,一下给我涨了$500. 打电话问,回答说是CLAIM 人太多. 我该咋办? 帮忙出出主意.
huan
Home or Auto?! u+ D: R5 v1 D/ J! m
老杨团队 追求完美
claim多涨钱不是应该的? bad driver 和 good driver如果 rate 一样才不公平吧 。 换保险公司可能会减点
火爆猴 发表于 2013-5-8 12:30 ! r! N/ S5 @# L
claim多涨钱不是应该的? bad driver 和 good driver如果 rate 一样才不公平吧 。 换保险公司可能会减点
' D# t7 N$ Q) M; g9 h! t+ P. H
能不能给推荐个.给我涨那么多,是太不公平. 谁CLAIM 就多涨. 我接受涨一些. 帮帮在一条船上的. 我家房和车都在一家. 还说已经给了很多折扣了. 我家先生是APG 成员.
给我也涨了,没涨那么多,我打电话去,他们又给降了点(100)。
500太夸张了
: s: \) R  ?' x1 u& I7 ]$ X9 U9 t2 S
我今年大概降了100,我问他们为什么降这么少,他说的就是claim太多
. z  }2 e1 d4 \& `. Z' J7 F! L) g5 d, G! [3 w
hema 发表于 2013-5-8 14:37
$ P% a* ^+ W. r6 \' s给我也涨了,没涨那么多,我打电话去,他们又给降了点(100)。

; c/ a) I0 N6 C怎么说的? 谢谢.
sweetlele 发表于 2013-5-8 15:00 + B( s5 ^) r! C, |" F0 d
500太夸张了
9 D1 x- b) {, D: n2 t$ F1 L( I2 d6 \
我今年大概降了100,我问他们为什么降这么少,他说的就是claim太多

- m) ]: B& B+ \. a3 w/ `  P$ C3 f" W是真的.我好郁闷!!!
sweetlele 发表于 2013-5-8 15:00
+ G% V* Z8 V2 v$ \7 [1 ?500太夸张了0 O4 P4 S) P/ [4 k+ l0 K1 S

0 p/ j9 q: Y' y& a$ O我今年大概降了100,我问他们为什么降这么少,他说的就是claim太多

2 Z! ~  E3 J) K# [# \- Y8 f4 x是去年的一倍还多点.
hema 发表于 2013-5-8 14:37
* C& Q+ g4 N% _% ~6 g' ^# Q给我也涨了,没涨那么多,我打电话去,他们又给降了点(100)。

! Z4 ^3 O. d2 ~" R9 J我打电话了.那边说是公司统一涨 PREMIUM .
Hunter666 发表于 2013-5-8 15:11 % a7 A8 z' S% ]6 `/ P$ p
怎么说的? 谢谢.

& }9 z3 C% `+ ^5 w* a我就说你们为什么涨啊?我又没claim过,他说保险各方面费用涨了blabla,我再给你算算+ G0 y7 u% Z) s0 G, `9 p
算完了,就降了。
同言同羽 置业良晨
Hunter666 发表于 2013-5-8 14:15 " b+ w" M+ o4 B: S: r
我打电话了.那边说是公司统一涨 PREMIUM .

0 @; {2 v4 X5 v& g1 O1 C2 Z8 b是,我也问过了,本来期望这一年能多降点
hema 发表于 2013-5-8 15:16
0 {( T0 q1 D, T0 q% e' l我就说你们为什么涨啊?我又没claim过,他说保险各方面费用涨了blabla,我再给你算算8 h* A8 Z2 k1 I: `; v; f. {
算完了,就降了。

3 \) J' [" n4 R8 H4 p: ~9 c" P8 K谢谢.
多换几家保险告诉问问比较比较
sweetlele 发表于 2013-5-8 15:16 " T+ v5 Z1 @: _2 c. _
是,我也问过了,本来期望这一年能多降点
$ f, {% U: d( O8 p, q
你真幸运. 我打电话了,说是PREMIUM是没法降.
同言同羽 置业良晨
hema 发表于 2013-5-8 15:16
% G; B( v, z  u0 M  p  ^我就说你们为什么涨啊?我又没claim过,他说保险各方面费用涨了blabla,我再给你算算
0 X* v- S9 c$ I1 }3 J算完了,就降了。

6 X( l' \( }7 j4 U! j( Z5 R. w% k6 L你真幸运. 我打电话了,说是没法降. 只能该POLICY.
小升升 发表于 2013-5-8 16:10 2 _  L( `+ y8 z' D9 w
多换几家保险告诉问问比较比较
: X1 E7 A- A! ^# K, u! x& h
哎,就嫌太麻烦.
不可能有别的地方比TD便宜,如果是apeg会员
我的也漲了 $200。
换保险公司
同言同羽 置业良晨
还是换成CAA好。最初TD 的要250/月,换到CAA只有不到160/月,而且基本每年降10%左右。
同言同羽 置业良晨
  涨是正常的,难道要保险公司亏本经营吗?就好象是房屋管理费,管理公司说涨多少就多少,你还得按时交一分钱都不能少,难道你有讨价还价的能力吗? 这就是加拿大。
我从来就没出过事故,保费己降至28刀
Hunter666 发表于 2013-5-8 16:23   V# ?6 R3 D: ]$ h0 B' ~" p+ [1 _0 A7 g
哎,就嫌太麻烦.

7 I; U$ w* E: o  p* O一直在一家是不行的。和电视一样得嘻哈。常常换。还要那这家的quote 去compete 那家的。想省钱就不能怕麻烦
千朵莲花山 发表于 2013-5-9 12:09
& O& Z1 c: V% Y我从来就没出过事故,保费己降至28刀

' R% {* e6 z. S: ], G8 ^1 N6 B/ U1 q降至 $28 還是降了 $28 ???
保费己降至28刀.真便宜!
理袁律师事务所
liudahong 发表于 2013-5-8 22:10 # |0 }, Y2 O: F) Y) q% j
涨是正常的,难道要保险公司亏本经营吗?就好象是房屋管理费,管理公司说涨多少就多少,你还得按时交一分 ...
5 @5 B6 J/ I# x6 x! `
对呀!这是加拿大.
理袁律师事务所
本帖最后由 songmuchang 于 2013-5-10 00:24 编辑 7 }& R" A) g/ E7 H% q
liudahong 发表于 2013-5-8 22:10
4 F" P0 ^0 U( V- {- ~; h. V4 n涨是正常的,难道要保险公司亏本经营吗?就好象是房屋管理费,管理公司说涨多少就多少,你还得按时交一分 ...

1 b% x3 C: r* J. H" q4 Y9 @* B/ A" @
7 I6 k; B/ T% @8 @7 Q我用的MAX canada 的,今年没涨。只要不是本省的保险公司是有可能不涨的。保费和公寓管理费还不一样。公寓的管理方拍脑袋就觉得他值这个管理费,只有超过市场可接受范围,住客流失时才肯回头。保险不一样,可以去找各家要quote,和买电器一样。卖家在别家比他低的出价面前必然低头。
本帖最后由 littlefish2011 于 2013-5-10 01:06 编辑 ' J3 Q. _3 z, H, O+ w
Hunter666 发表于 2013-5-8 15:15
! k2 C/ v/ o$ B# I6 H我打电话了.那边说是公司统一涨 PREMIUM .

. g1 l! F# A* ?* C+ X" c! g
' i! a1 b$ A& v0 Z6 U; Z我也涨了300多,没有claim,理由是我的车每年都在贬值。打电话给TD,不可以降premium, 只好cancel了旧的,又重新申请了TD新客户,降了180刀。