埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新人学习,跟大师们偷师。

同志们有何感想?

同志们有何感想?

乌云盖顶。。。

乌云盖顶。。。

飞上枝头。。。

飞上枝头。。。

老树盘根

老树盘根
咋回事?申请不受理?俺该咋办????
受理受理, 不好意思, 呵呵, 这几天外出了。
老柳教车
老杨团队 追求完美
申请已经帮你递交了
酷暑严寒 发表于 2013-5-18 21:10 ' G7 j  `, `, k3 F  i; U/ J$ s
申请已经帮你递交了
/ `- R* h+ I' s' J0 e
休假不忘本职工作,,山里天气怎么样?
uatodd 发表于 2013-5-18 21:33' D' o9 S: }8 T. T$ o# w, n
0 q- Z* i' \5 v) {6 G
好极了,都是大片啊, 嘿嘿。。。
0 S( l( Q' b+ P/ B6 w( l6 V1 o& w
0 u5 w( B" B. V. |! @8 B9 h你们的聚会如何?
酷暑严寒 发表于 2013-5-18 22:19
+ C1 D1 |8 \/ m6 @% ]; \好极了,都是大片啊, 嘿嘿。。。: }% H/ Y+ p$ Y  m
+ v6 u+ J, o) m" N
你们的聚会如何?
0 P! g1 U& h" X/ p7 @, _
吃好了,拍好了,聊好了。。
. a3 t! F3 H) g3 O/ g就是叫得最欢的人没现身
这谁啊? 那么没素质
uatodd 发表于 2013-5-18 22:38
+ c% H) V2 U, A1 c, q吃好了,拍好了,聊好了。。+ D7 L* A2 O5 z/ w
就是叫得最欢的人没现身

5 u9 [; |  [2 C) {
谢谢酷暑大哥!!!感觉你们哥几个跑到我家来说事一样,把我当成自家人,感觉好温暖。俺要搬凳子蹲着等候几位大哥的大片。可惜昨天俺错过了聚会。吃。。。是我的强项
# H7 X$ ~& k7 s- r8 p吃好了,拍好了,聊好了。。
5 e/ b. e5 X7 i5 X( V' _* N就是叫得最欢的人没现身

7 e9 I; X2 [8 L1 y, d% H是说酷版还是n版???   
8 a, u: P' Q! B2 {" F7 V
. H7 c2 D2 {7 X& C
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-5-18 22:45
2 N1 N" x8 {5 g这谁啊? 那么没素质
/ R2 A# H6 p  n
1 b1 U4 |: f/ {9 Z
说的就是你!   抱着明月装糊涂!
! b6 u- X; X- D  x
8 P* N2 T# F2 M9 ~3 i" H: E2 J" B. V; p傻等着大片,等着您放毒....
一只鸟 发表于 2013-5-19 01:30 0 z. R% a3 @  F1 O1 H8 J
谢谢酷暑大哥!!!感觉你们哥几个跑到我家来说事一样,把我当成自家人,感觉好温暖。俺要搬凳子蹲 ...
2 p5 B8 [$ e1 D- h* g# C7 R
我准备的佳肴,为何不给兄弟们捎去,太不够意思了....同问您夫人???   害得我白忙了一大早   赶时间都没吃上早饭
老杨 发表于 2013-5-18 23:19
( h5 F/ ~4 U5 z, |7 W
什么时候给奖金???   我们的美人一朵花呢!   红圈头已经奉上.
哦,忘说了,喜欢2!
同言同羽 置业良晨
uatodd 发表于 2013-5-18 21:33 8 b- B" l* n; ]- _, \# G
) N+ h. ~+ i, d0 g9 _5 q. [
要不怎么就成了版主   呵呵 素质在哪呢   学着点
北上太子 发表于 2013-5-19 06:47 9 ?: j2 g; G. r6 m( N3 O. v
我准备的佳肴,为何不给兄弟们捎去,太不够意思了....同问您夫人???   害得我白忙了一大早   赶时间都没吃上 ...
& E, T& M& D: U% D* ~9 Y9 D4 y
太子, 您老认识俺太太?
老柳教车
本帖最后由 北上太子 于 2013-5-19 23:58 编辑 * \& a1 e9 o9 }, W$ O. t2 V
: `: s6 \$ H  _/ j5 |4 [
哦,我搞错了???  回头调查一下!   先道个歉!自我惩罚!   冤枉好人了?   
北上太子 发表于 2013-5-19 22:55
3 v& b  @* w* v& o8 O5 D# K哦,我搞错了???  回头调查一下!   先道个歉!自我惩罚!   冤枉好人了?

7 p3 ^1 ~, e& C, s# A哟!!这哪跟哪呀?用得着自我惩罚吗?大不了请我喝麦记咖啡得了。。。。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-5-18 22:19
( o; D* a( G  y+ `  Y好极了,都是大片啊, 嘿嘿。。。2 a5 G9 r! |$ h* j) t1 I7 D' s9 [
5 z! m/ x4 P, e/ K* [) g1 `
你们的聚会如何?
$ f6 A+ y% c) S- `' ?( y
毒人不倦,看来是.
同言同羽 置业良晨
6 M2 ~! ~0 Z$ y, T9 A8 O: w$ v+ g吃好了,拍好了,聊好了。。
1 _: ~2 F2 z3 Q( s就是叫得最欢的人没现身
. R- ~/ g' L; y* g
闪着人了没?
大型搬家